Marítimo
90'
Vitória FC
  • 90'
    O Marítimo vence e continua a ameaçar a zona europeia: cinco vitórias e cinco empates nos últimos dez jogos.
  • 90'+3'
    O QUE FALHOU ZÉ MANUEL!! Na sequência de um cruzamento da esquerda, o extremo apareceu solto na cara do guarda-redes a atirou muito torto!!
  • 90'+3'
    Vão jogar-se mais três minutos.
  • 87'
  • 86'
  • 84'
    João Amaral a rematar de fora da área, forte, mas para defesa de Charles.
  • 81'
    Djoussé remata forte de fora da área, mas muito torto!!
  • 80'
  • 79'
  • 79'
  • 79'
  • 78'
  • 75'
  • 75'
  • 75'
  • 73'
  • 73'
  • 73'
  • 72'
  • 65'
  • 62'
    CHARLES! QUE DEFESA!! João Amaral faz grande remate, mas o guarda-redes do Marítimo voa para evitar o golo!!
  • 62'
    Remate de Xavier à figura de Bruno Varela.
  • 60'
    À TRAVE!! QUE PERIGO!! Obi Mikel tenta cruzar, a bola sai desviada à baliza e Charles desvia em esforço contra o ferro!! V. Setúbal perto do golo!!
  • 51'
    Mikel completa cinco amarelos e falha receção ao Feirense.
  • 49'
  • 49'
    INFORMAÇÃO OFICIAL: 7982 espetadores no Estádio dos Barreiros.
  • 46'
  • 45'
    O Marítimo chega ao intervalo a vencer por 1-0, graças a um golo de Fransérgio aos 21 minutos.
  • 45'
  • 30'
    ÀS MALHAS LATERAIS!! V. SETÚBAL QUASE MARCA!! Nuno Santos surgiu pela esquerda e atirou forte, às malhas laterais!!
  • 29'
    Excelente trabalho de Keita a servir Éber Bessa, que remata forte, mas a bola é desviada por Fábio Cardoso para canto.
  • 21'
    António Xavier encontra uma abertura sobre a direita e remata para defesa de Varela.
  • 21'
    Frederico Venâncio corta uma bla de cabeça e deixa a bola à disposição de Fransérgio que atira de primeira, colocado, sem hipóteses para Bruno Varela.
  • 20'
  • 19'
    Grande festa no Caldeirão...
  • 18'
    Marítimo tenta assumir as rédeas do jogo, Vitória procura espaços para responder em contra-ataque.
  • 15'
    Éber Bessa atiora de muito longe, mas muito torto, sem perigo.
  • 14'
    Três cantos para cada lado nos primeiros quinze minutos.
  • 11'
    Corte de Mikel, canto para o Marítimo.
  • 10'
    JOÃO AMARAL!!! Na sequência do canto, o médio remata junto ao primeiro poste para defesa apertada de Charles.
  • 10'
    Grande passe de joão Carvalho a soltar Nuno Pinto. A defesa do Marítimo corta para canto.
  • 9'
    Passe longo de Fransérgio a solicitar Ghazaryan, mas Bruno Varela chega primeiro.
  • 8'
    Agora é Erdem Sen que fica combalido.
  • 7'
    Keita fica magoado depois de saltar entre os centrais do Vitória, mas parece recuperado.
  • 6'
    MAURÍCIO! Na sequência de um canto da esquerda, o central do Marítimo cabeceia à vontade, mas sem a melhor direção.
  • 5'
    Meyong cruza da direita, a bola bate no corpo de Raul no interior da área. Não parece haver motivo para grande penalidade...
  • 4'
    João Amaral cruza largo da direita, mas ninguém chega na área do Marítimo.
  • 1'
  • 0'
    Aí estão as equipas de volta ao relvado.
  • 0'
    Equipas já recolheram aos balneários. Relvado é regado mais uma vez e as bancadas continuam a compor-se. Estádio do Mar´timo deverá registar mais uma boa casa. Mais de cinco mil espetadores.
  • 0'
    No Marítimo destaque para a ausência de Dyego Sousa, devido a lesão. Keita estreia-se no onze titular.
  • 0'
    As três equipas procedem a exercícios de aquecimento no relvado do Estádio do Marítimo.
  • 0'
    Suplentes: Trigueira, P. Pinto, F. Pacheco, Arnold, T. Santana, Edinho e Zé Manuel.
  • 0'
    V. SETÚBAL: Bruno Varela; Nuno Pinto, Cardoso, F. Venâncio, Vasco Fernandes; Costinha, J. Carvalho, Mikel; Amaral, Meyong, Nuno Santos.
  • 0'
    Suplentes: Abedz, Deyvison, Zainadine, Edgar Costa, Jean Cléber, Djousse e Brito.
  • 0'
    MARÍTIMO: Charles; Patrick, Maurício, Raul, Luís Martins; Erdem Sem, Éber Bessa, Fransérgio e Ghazarian; Keita e António Xavier.
  • 0'
    Vamso desde já às EQUIPAS!
  • 0'
    O árbitro deste jogo será Gonçalo Martins.
  • 0'
    No jogo da primeira volta, no Estádio do Bonfim, venceu o Marítimo com um golo solitário de Dyego Sousa.
  • 0'
    O Vitória, por seu lado, ocupa o 8º lugar da liga depois de, na última jornada, ter empatado, em casa, diante do Sp. Braga.
  • 0'
    Os madeirenses vêm de um empate em Tondela (1-1) e ocupam o sexto lugar da classificação, a cinco pontos do Vitória de Guimarães e com mais dois do que o Desp. Chaves.
  • 0'
    Boa tarde! O Marítimo recebe o Vitória de Setúbal em mais um jogo da 24ª jornada da Liga. O Maisfutebol vai estar no Estádio dos BArreiros para lhe contar tudo, minuto a minuto.