Moreirense
90'
Belenenses
  • 90'
    Minhotos conquistam os três pontos graças a um golo de Ramírez já nos minutos finais. Equipa de Augusto Inácio deixa a zona de despromoção!
  • 90'
  • 90'+1'
    Makaridze queixa-se. Jogo interrompido.
  • 90'+1'
    Vão jogar-se três minutos de compensação.
  • 89'
    Grande passe de Fábio Nunes para Sturgeon, que remata para corte providencial de Diego Galo!
  • 87'
  • 87'
  • 86'
    Rebocho bate livre na meia-esquerda, Diego Galo levanta na zona do segundo poste para a entrada da pequena área. Ventura não consegue agarrar e a bola sobra para Ramírez, que atira de primeira para o 1-0!
  • 84'
  • 84'
    Por entrada dura sobre Jander.
  • 84'
  • 82'
    À BARRA!!! Canto batido da esquerda por Fábio Nunes. A bola chega ao centro da área, onde Andric cabeceia sem oposição e acerta no ferro antes de um homem do Moreirense afastar para longe.
  • 80'
  • 80'
  • 77'
    ROBERTO!!! Grande oportunidade do Moreirense termina com muitas pernas à frente da bola. Avançado da equipa da casa cai e pede-se penálti!
  • 74'
  • 70'
    Quis roubar a camisola a Dramé...
  • 70'
  • 68'
  • 68'
  • 67'
    Rebocho serve Boateng, que remata ser preparação ao lado.
  • 64'
  • 63'
  • 60'
  • 60'
  • 60'
    Remate de Miguel Rosa ao lado.
  • 58'
    MOREIRENSE!! Rebocho bate livre junto ao meio-campo dos cónegos. Bola sai redondinha para o segundo poste onde aparece Cauê a servir para a entrada de Jander, que atira de cabeça ao lado! Jogada de laboratório quase dá golo!
  • 56'
    Miguel Rosa para as mãos de Makaridze.
  • 56'
    É livre perigoso para o Belenenses.
  • 56'
    André Sousa cai muito perto da área do Moreirense.
  • 53'
    Moreirense reentra muito melhor!
  • 53'
    Jander bate canto e André Micael ganha nas alturas mas cabeceia por cima!
  • 51'
    VENTURA!!! Hanin tenta aliviar com Podence por perto, mas acerta no extremo do Moreirense e quase apanha o guarda-redes do Belenenses desprevenido...
  • 48'
    Vítor Gomes rasteira Podence. Hugo Miguel avisa o médio do Belenenses de que não vai tolerar mais destas.
  • 46'
  • 45'
    Mais Belenenses nos primeiros 45 minutos. Azuis foram superiores e estiveram mais perto do golo, mas vai prevalecendo um nulo no marcador.
  • 45'
  • 45'+2'
    VÍTOR GOMES!!! Marakidze sai com os punhos após canto batido da esquerda. Na ressaca, o médio do Belenenses enche o pé e atira ligeiramente ao lado do poste direito!
  • 45'+1'
    Miguel Rosa bate livre contra a barreira do Moreirense.
  • 45'+1'
    Um minuto de compensação.
  • 45'+1'
  • 39'
    Não ficaram claras as razões que levaram à saída de Francisco Geraldes.
  • 39'
    ANDRIC!!! Cruzamento perfeito de Florent e Andric cabeceia para o golo, mas Rebocho dá o corpo à bola e evita o primeiro do Belenenses.
  • 37'
    Agora é Miguel Rosa a tentar a sorte mas sem sucesso.
  • 37'
    ROBERTO!! Avançado do Moreirense enche o pé, mas o remate vai contra um adversário.
  • 36'
  • 36'
  • 36'
    Vai entrar Jander!
  • 35'
    Miguel Rosa tenta rodar, mas permite o corte de um homem do Moreirense. Jogador do Belenenses estava em boa posição!
  • 35'
    Gonçalo Silva intercepta com a cabeça um cruzamento de Gonçalo Silva. A bola sobe muito e Ventura, pressionado por Roberto, acaba por recolher à segunda.
  • 31'
  • 31'
    UI!! Podence vai à linha e tira o cruzamento. Ventura parece ter o lance controlado, mas Domingos Duarte também ataca a bola e por pouco a falha de comunicação não terminava em autogolo...
  • 27'
    Afinal foi Boateng que quase traía o guardião do Moreirense.
  • 26'
    QUASE O GOLO DO BELENENSES!! Miguel Rosa bate livre e parece ser Domingos Duarte a cabecear para grande defesa de Makaridze para canto!
  • 22'
    Rebocho bate livre junto à ala direita. A bola chega às mãos e Ventura.
  • 20'
    Florent arranca pela esquerda e tira um cruzamento muito largo. Bola atravessa a área do Moreirense sem perigo.
  • 18'
    Cauê compromete e a bola chega a Miguel Rosa, que remata forte de fora da área, mas a bola passa por cima da barra.
  • 13'
    Bom corte de Domingos Duarte pela linha de fundo. É canto para o Moreirense.
  • 10'
    Belenenses com maior domínio territorial nestes primeiros dez minutos.
  • 5'
    Cruzamento de André Sousa e Andric quase chega para finalizar.
  • 1'
  • 0'
    Cumpre-se agora um minuto de silêncio em memória do antigo estadista Mário Soares.
  • 0'
    Três equipas novamente no relvado. Bancadas continuam praticamente despidas.
  • 0'
    Está terminado o aquecimento. As três equipas regressaram ao balneário. Falta referir o árbitro do encontro, que é Hugo Miguel da AF Lisboa.
  • 0'
    O equilíbrio é o tónico dominante nos encontres entre o Moreirense e o Belenenses em Moreira de Cónegos. Em nove jogos registam-se três triunfos para cada lado e igual número de empates.
  • 0'
    Quim Machado (Belenenses): «Esta vitória contra o FC Porto dá-lhes moral e confiança, mas a nós compete-nos não fugir à nossa identidade. É um jogo importante para o campeonato. Se ganharmos, damos um passo importante para ficarmos na parte de cima da tabela classificativa. Nós queremos andar lá em cima».
  • 0'
    Augusto Inácio (Moreirense): «Se formos rigorosos, se formos concentrados, unidos, guerreiros e se tivermos personalidade para desenvolvermos o nosso jogo perante uma boa equipa como é a do Belenenses, temos possibilidades. O Belenenses sabe jogar e quer ganhar e tem pretensões. Temos de estar dentro de campo com a nossa alma é evidente que estaremos mais perto da vitória».
  • 0'
    As duas equipas já aquecem. Os dedos das mãos chegam para contar o número de adeptos que preenchem, neste momento, as bancadas.
  • 0'
    Tiago Caeiro, castigado, é baixa no Belenenses. Quim Machado não conta com Joel Pereira, Palhinha e Gerso, que deixaram o clube neste mercado de inverno.
  • 0'
    O jogo vai ser arbitrado por Hugo Miguel.
  • 0'
    Os guarda-redes de ambas as equipas já aquecem.
  • 0'
    Muito frio em Moreira de Cónegos. Os jogadores do Belenenses, assim como o líder da SAD, Rui Pedro Soares, já estiveram no relvado.
  • 0'
    No Belenenses apenas uma novidade. Palhinha, que regressou a Alvalade, é substituído por Rosell.
  • 0'
    Grande novidade no Moreirense. O reforço Fernando Alexandre tem entrada direta para o onze, ocupando o lugar de Neto. Dramé é substituído por Podence.
  • 0'
    Suplentes do Belenenses: Mendes, Edgar Ié, Juanto, Luís Silva, Gonçalo Brandão, Mica Pinto e Fábio Nunes.
  • 0'
    BELENENSES: Hugo Ventura; João Diogo, Domingos Duarte, Gonçalo Silva e Florent; Rossel e Vítor Gomes; Miguel Rosa, André Sousa e Sturgeon; Andric.
  • 0'
    Suplentes do Moreirense: Taborda, Jander, Diego Ivo, Tiago Morgado, Ramirez, Dramé e Sagna.
  • 0'
    MOREIRENSE: Makaridze; Tiago Almeida, André Micael, Diego Galo e Rebocho; Cauê, Fernando Alexandre e Francisco Geraldes; Podence, Roberto e Boateng.
  • 0'
    Vamos então aos onzes!
  • 0'
    O Belenenses também não atravessa um momento particularmente feliz. Nos últimos oito jogos apenas venceu um, tendo sido afastado da Taça da Liga precisamente no grupo em que o Moreirense ficou em primeiro. O triunfo escapa há três jogos.
  • 0'
    Regresso às contas da Liga por parte do Moreirense, depois do triunfo histórico diante do FC Porto, que valeu aos Cónegos a passagem inédita à Final Four da Taça da Liga. No campeonato, o Moreirense vem de três derrotas consecutivas.
  • 0'
    Segundo confronto entre as duas equipas no espaço de duas semanas. No jogo da Taça da Liga deu empate a três bolas em Moreira de Cónegos.
  • 0'
    Embate entre o 13º classificado, o Belenenses, com 17 pontos, e o antepenúltimo classificado, o Moreirense, com 11 pontos.