Moreirense
90'
Benfica
  • 90'
    Vitória tranquila do Benfica, com Jonas a confirmar a vantagem na segunda parte, finalizando uma das três oportunidades flagrantes que usufruiu em poucos minutos. O Benfica volta a distanciar-se do Braga e a pressionar o Sporting.
  • 90'+1'
    Mais três minutos...
  • 84'
  • 84'
  • 83'
    TOZÉ!!! Remate à entrada da área a rasar o poste.
  • 82'
    Jiménez também vai a jogo.
  • 82'
    Nesta altura o Benfica parece ter o jogo controlado.
  • 75'
  • 74'
    João Carvalho, acabado de entrar, cruza da direita, Jonas recebe ao centro, tira André Micael da frente e atira a contar com o pé esquerdo. Depois de duas oportunidades flagrantes, à terceira o brasileiro não perdoou.
  • 73'
  • 73'
  • 73'
    Duas grandes oportunidades para Jonas matar o jogo.
  • 72'
    OUTRA VEZ JONAS. Em boa posição para finalizar, avançado atira fraco.
  • 72'
    JHONATAN!!! Jonas combina com Cervi e remata em força para grande defesa do guarda-redes do Moreirense.
  • 70'
  • 70'
  • 70'
    Zizo também vai a jogo...
  • 69'
    Krovinovic remata na sequência de um canto de Grimaldo, mas Jhonatan defende com facilidade.
  • 67'
    Jardel atira de muito longe, ao lado.
  • 67'
    Vai entrar João Carvalho.
  • 66'
    Estão 4.507 espectadores nas bancadas. Números oficiais.
  • 66'
  • 66'
  • 65'
    Joga-se longe das balizas. Muita luta a meio do campo, mas poucas oportunidades para rematar.
  • 59'
    Moreirense por cima nesta fase do jogo.
  • 56'
    VARELA!!!! Arsénio cabeceia na pequena área e guarda-redes defende por instinto.
  • 54'
    JONAS MARCA, mas não valeu. Avançado partiu de posição irregular.
  • 53'
    Belkeroui cabeceia ao lado, na sequência de um livre.
  • 50'
    Jonas, na marcação de um livre, atira contra a barreira.
  • 49'
    Grimaldo e Sagna recebem assistência no relvado.
  • 49'
    Rui Vitória chama Varela para lhe dar indicações.
  • 49'
    Falta dura sobre Grimaldo.
  • 48'
  • 47'
    JONAS!!! Avançado tenta surpreender Jhonatan com um pontapé de longe, o guarda-redes recua e afasta com os punhos para canto.
  • 46'
    Começa a segunda parte com uma alteração para cada lado.
  • 46'
  • 45'
    Samaris está com gelo no joelho esquerdo.
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Moreirense também vai mexer.
  • 45'
    Keaton Parks vai entrar já de início.
  • 45'
    Entrada forte do Benfica até ao golo de Pizzi. Depois a equipa de Rui Vitória levantou o pé, mas manteve o controlo do jogo.
  • 45'
    Salvio combina com André Almeida e cruza tenso. A bola atravessa toda a área e Cervi chega atrasado para a emenda...por centímetros!
  • 43'
    Benfica levantou o pé, mas Moreirense não consegue criar perigo.
  • 40'
    Jogo bem mais dividido nesta altura.
  • 34'
    Cervi muito ativo no corredor esquerdo.
  • 33'
    Aouacheria cruza da direita, Varela antecipa-se a Cádiz junto ao primeiro poste.
  • 28'
    PIZZI!!! Krovinovic desce até à linha de fundo e cruza atrasado para o remate de primeira do médio. Jhonatan defende junto à barra, para canto.
  • 26'
    André Almeida em dificuldades. Lateral estava queixoso, mas recuperou.
  • 23'
  • 23'
    Entrada de Cervi pelo lado esquerdo a dar para Jonas. O avançado pica para Pizzi rematar de primeira no lado oposto. Golo bonito a adiantar o Benfica no marcador.
  • 23'
    Arsénio com Samaris junto à área, Manuel Mota dá pontapé de baliza.
  • 22'
    Remate de Pizzi de fora da área, segura Jhonatan.
  • 18'
    Remate de Arsénio, fraco ao lado.
  • 16'
    Fora de jogo assinalado a Salvio. Estava acampado no ataque.
  • 14'
    Cruzamento de Cervi, corta Hichem.
  • 13'
    Quase o primeiro. Remate de Salvio a tabelar num adversário, Jonas fica isolado mas Jhonatan faz a mancha. O brasileiro ainda tentou o segundo remate, mas o guarda-redes defendeu.
  • 10'
    VARELA. Cabeceamento de André Micael na sequência de um lançamento, teve de se aplicar o guardião encarnado.
  • 8'
    Segura Jhonatan. Cabeceamento de Jardel na sequência do canto, para as mãos do guarda-redes.
  • 7'
    Krovinovic. Boa jogada no lado esquerdo, Cervi serve o croata que remata de primeira ao lado. Dá canto.
  • 5'
    Pressão alta do Benfica obriga Moreirense a cometer muitos erros nas transições.
  • 2'
    Entrada forte do Benfica a obrigar o Moreirense a recuar.
  • 1'
    Saiu o Benfica...
  • 1'
  • 0'
    Tudo pronto para o início do jogo.
  • 0'
    Manuel Mota parece que está em condições e vai mesmo apitar o jogo.
  • 0'
    O relvado está a ser regado, como é habitual.
  • 0'
    O árbitro Manuel Mota está com um problema no joelho esquerdo, vamos ver se vai a jogo.
  • 0'
    Acabou o aquecimento. As duas equipas regressam em simultâneo aos balneários.
  • 0'
    As duas equipas estão em pleno aquecimento.
  • 0'
    Sérgio Vieira (Moreirense): «Estamos com mais confiança do que era o normal, porque a vitória acrescenta sempre maiores índices de confiança. Acima de tudo quero uma equipa confiante de que é possível cumprir o objetivo de conquista de pontos. O nosso objetivo número um é vencer o jogo em nossa casa».
  • 0'
    Rui Vitória (Benfica): «Vamos ter um jogo complicado contra uma equipa que ganhou o último jogo e que tem vindo a melhorar o seu desempenho com o seu novo treinador [Sérgio Vieira]. Vamos com muita ambição e queremos ganhar. Vamos ter de ser uma equipa determinada, muito humilde e trabalhadora».
  • 0'
    Muitos adeptos do Benfica nas três bancadas do recinto de Moreira de Cónegos.
  • 0'
    Os onzes escalonados por Sérgio e Vieira e Rui Vitória estão no relvado.
  • 0'
    Manuel Mota, árbitro da AF Braga, sobe ao relvado juntamente com os auxiliares Jorge Fernandes e Jorge Oliveira.
  • 0'
    Também já aquecem os guarda-redes encarnados.
  • 0'
    Sobem ao aquecimento os guarda-redes do Moreirense.
  • 0'
    Aberhoun, Bruno Silva, Rafael Costa, Fati e Dramé estão lesionados no lado do Moreirense.
  • 0'
    Luisão, lesionado, e Fejsa castigado são baixas no Benfica.
  • 0'
    Tarde de sol, muitos adeptos nas imediações do Parque de Jogos Comendador Joaquim de Almeida Freitas.
  • 0'
    O conjunto de Moreira de Cónegos está na sua melhor fase, venceu duas jornadas consecutivas e conseguiu saltar para cima da linha de água, tendo dois pontos de margem para os lugares de despromoção. Está com a moral em alta o Moreirense, uma vez que venceu o dérbi vimaranense (2-1) com o V. Guimarães e foi depois ganhar à Vila das Aves (1-2), casa do seu principal rival.
  • 0'
    Os encarnados apresentam-se em Moreira de Cónegos sem saber o que é vencer nos últimos três jogos, somando três empates consecutivos. De resto, nos últimos oito jogos o Benfica soma apenas dois triunfos, tendo sido eliminado da Liga dos Campeões, da Taça de Portugal e da Taça da Liga.
  • 0'
    Sérgio Vieira aposta exatamente no mesmo onze que venceu na Vila das Aves. Hichem estava em dúvida, mas está no onze.
  • 0'
    Rui Vitória faz apenas uma alteração no onze, forçada em virtude do castigo a Fejsa. Samaris ocupa o lugar mais recuado do meio campo.
  • 0'
    MOREIRENSE: Jhonatan; Sagna, Hichem, André Micael e Rúben Lima; Alfa Semedo e Neto; Bilel, Alan Schons e Arsénio; Cadiz.
  • 0'
    BENFICA: Varela; André Almeida, Rúben Dias, Jardel e Grimaldo; Pizzi, Samaris e Krovinovic; Salvio, Jonas e Cervi.