Moreirense
90'
Porto
  • 90'
    Jogo de emoções fortes, o FC Porto agarra um ponto já no período dos descontos. Texeira marcou para o Moreirense, Herrera empatou para os campeões nacionais.
  • 90'+10'
    JHONATAN! O QUE ELE DEFENDE!
  • 90'+9'
  • 90'+9'
  • 90'+9'
    Dá bola ao solo.
  • 90'+9'
    Jorge Sousa diz que não há falta.
  • 90'+7'
    Vamos ver o que indica o VAR.
  • 90'+7'
    Contacto forte entre Halliche e André Pereira. A falta parece evidente, mas parece também ainda fora da área.
  • 90'+4'
    PORTO PERTO DO SEGUNDO!
  • 90'+3'
    O passe de Otávio é ótimo e Herrera encosta para o golo ao segundo poste!
  • 90'+2'
    PERIGO! FC Porto não consegue rematar, após vários momentos em que parece que isso vai acontecer. E Neto afasta!
  • 90'+1'
    Quatro minutos de descontos.
  • 90'+1'
  • 90'
  • 87'
    Mal batido por Telles, afasta o Moreirense!
  • 86'
    Canto para o FC Porto na direita.
  • 85'
    FC Porto circula a bola na zona defensiva, aparentemente sem soluções.
  • 84'
    Mais um erro de Herrera. Na receção e depois no passe. Muito mal.
  • 83'
    A resposta dada pelo Moreirense é ótima, mas o FC Porto está a errar muito.
  • 82'
    Moreirense marca de bola parada. Halliche ganha a Soares no ar e Texeira tem espaço a mais na recarga.
  • 80'
    HALLICHE CABECEIA À BARRA E TEXEIRA MARCA NA RECARGA!
  • 79'
    Mais um canto para o Moreirense na direita.
  • 78'
    Teria sido um belo golo, de cabeça.
  • 78'
    GOLO ANULADO AO FC PORTO: posição irregular de André Pereira.
  • 76'
    Decisão um pouco surpreendente. Brahimi era a principal fonte de desequilíbrio no ataque do FC Porto.
  • 75'
  • 75'
  • 74'
  • 74'
    Moreirense fica a pedir penálti. Jorge Sousa manda jogar. Seria empurrão de Militão a Arsénio.
  • 73'
  • 73'
  • 73'
    Muito bem o MOreirense, primeiro a pressionar no ataque e depois a fazer a transição defensiva.
  • 71'
    Herrera cruza de muito longe, Jhonatan agarra.
  • 70'
    O FC Porto tenta tudo, mas o Moreirense está seguro a defender. E sai a jogar com critério.
  • 69'
    Afasta João Aurélio! Otávio procurava Brahimi.
  • 68'
    O jogo continua intenso, muito dividido.
  • 66'
    Segura Jhonatan, nas alturas! Cruzamento de Alex Telles.
  • 65'
    Fernando Andrade não segura bem! O passe de Otávio era bom.
  • 64'
    FC Porto pressiona bastante, mas a capacidade do Moreirense em ter bola e jogar é impressionante.
  • 62'
    Jorge Sousa escuta o VAR e manda jogar.
  • 61'
    Jogadores do FC Porto ficam a pedir penálti. Sobre Soares.
  • 60'
    FC Porto passa a jogar em 4x4x2. Militão ao lado de Felipe no centro da defesa e Corona como lateral.
  • 59'
  • 59'
  • 59'
  • 59'
  • 58'
    Moreirense! Dois remates seguidos a bater na muralha azul e branca.
  • 57'
    ARSÉNIOOOO! A centímetros do golo! Chiquinho tem muito espaço e toca na direita para o remate do colega.
  • 56'
    Duelo quente entre Heriberto e Militão!
  • 54'
    Bom corte de Rúben Lima sobre Éder Militão.
  • 54'
    Halliche bloqueia o remate de Soares!
  • 52'
    3941 espectadores em Moreira de Cónegos.
  • 50'
    HERIBERTO. Boa subida do extremo, foi da esquerda para o centro e remata com perigo.
  • 49'
    Cruza Herrera, mas demasiado forte.
  • 47'
    Otávio e Hernâni e Fernando vão para o aquecimento.
  • 46'
  • 45'
  • 45'+2'
    Óliver às malhas laterais. Cruzamento de Herrera, Jhonatan desvia e ao segundo poste o espanhol atira à malha lateral.
  • 45'
    Canto de Corona, Militão ganha nas alturas mas em esforço, atirando por cima.
  • 44'
    Corta Halliche. Cruzamento de Corona quando as torres azuis e brancas estavam na área.
  • 42'
    Pepe completamente isolado cabeceia a corresponder a um livre de Óliver. Muito ao lado. Estava, ainda assim, em fora de jogo.
  • 40'
    Arsénio tenta lançar Heriberto, vale Felipe a controlar.
  • 37'
    SOARES DE CALCANHAR. De costas para a baliza, na pequena área, o avançado tenta de calcanhar. A bola vai contra Jhonatan.
  • 36'
    CASILLAS! Heriberto em boa posição, na cara do guarda-redes, permite a defesa ao espanhol.
  • 36'
    Danilo isola Corona, que é desarmado por Fábio Pacheco quando armava o remate. Que corte do médio do Moreirense.
  • 32'
    Brahimi na cara de Iago, tentava ultrapassar o central para rematar mas é desarmado.
  • 28'
    Iago teve de sair das quatro linhas, mas está recuperado e novamente no terreno de jogo.
  • 27'
    Jorge Sousa trava um ataque do FC Porto para assistir Iago, que chocou de cabeça com Halliche. Sérgio Conceição protesta.
  • 24'
    Sem perigo. Alex Telles bate muito longo, no segundo cruzamento Soares atira para Jhonatan.
  • 24'
    Militão vai à linha de fundo, tenta o cruzamento mas é bloqueado. Ganha canto.
  • 19'
    Trabalho de Brahimi no corredor esquerdo, ganha bem o ângulo de remate mas a finalização não sai nas melhores condições.
  • 16'
    Resolve a soco Casillas.
  • 16'
    Cruzamento de Heriberto, Felipe corta e dá canto.
  • 13'
    Óliver cruza para a área, a bola vai diretamente para as mãos de Jhonatan.
  • 12'
    Tenta de longe Militão, atira por cima.
  • 11'
    Jogo mais calmo depois de um início muito movimentado.
  • 9'
    CORTA IAGO. Corona sobe rápido na sequência de um lançamento, tentando servir Soares. Valeu o central a cortar.
  • 6'
    Chiquinho. Remate cruzado depois de driblar Felipe, a atirar ao lado.
  • 5'
    Mais um ataque azul e branco. Soares falha o primeiro remate, depois rodopia e remata de pronto contra Fábio Pacheco.
  • 4'
    Soares de primeira, servido por Brahimi, um autêntico balão o remate do brasileiro.
  • 2'
    Bomba de Herrera, de fora da área, a sair muito por cima.
  • 1'
  • 0'
    Cumpre-se um minuto de silêncio antes do apito inicial.
  • 0'
    Vai iniciar com um ligeiro atraso o jogo.
  • 0'
    Moreirense e FC Porto estão novamente no relvado. Os Cónegos trajam com as cores habituais, enquanto que o FC Porto joga todo de azul.
  • 0'
    Muitos lugares por preencher a cinco minutos do apito inicial.
  • 0'
    Domínio para ao FC Porto no que ao histórico de deslocações a Moreira de Cónegos diz respeito. Num total de onze jogos os azuis e brancos somam cinco triunfos contra apenas dois do Moreirense, registando-se ainda quatro empates.
  • 0'
    Esses empates ocorreram todos a contar para a Liga, sendo esse o resultado que mais se verifica em encontros do campeonato. Na época passada registou-se precisamente um empate sem golos.
  • 0'
    De regresso ao balneário também o FC Porto.
  • 0'
    O relvado aparenta estar em bom estado, ainda que os efeitos do aquecimento já se façam sentir.
  • 0'
    Está completo o aquecimento da equipa do Moreirense. Os Cónegos regressam aos balneários.
  • 0'
    As bancadas vão-se compondo.
  • 0'
    Ivo Vieira (Moreirense): «Vamos disputar o jogo da mesma forma como interpretámos os outros, temos é de procurar que o resultado seja diferente. Perdemos 3-0 com um desempenho razoável [Liga] e perdemos 4-3 com um bom desempenho [Taça de Portugal], mas ambos os jogos foram fora de portas. Jogamos em casa, temos de usar as nossas armas», atirou o treinador, prometendo «jogador para discutir o jogo sem nunca abdicar de lutar para conquistar os três pontos».
  • 0'
    Sérgio Conceição (FC Porto): «Esperamos um jogo difícil, talvez com a equipa revelação do campeonato. É uma equipa bem orientada, com jogadores muito interesses que têm qualidade para jogar em patamares superiores, com todo o respeito pelo Moreirense. É um conjunto interessante coletivamente, tem bons princípios. Vai ser um jogo difícil à imagem de tantos outros. Preparámos o jogo da melhor forma para ir a Moreirense de Cónegos vencer».
  • 0'
    Jorge Sousa é o árbitro deste encontro, estreando-se em jogos da Liga na presente temporada. Recorde-se que Jorge Sousa esteve parado desde junho, por ter sido submetido a uma intervenção cirúrgica. Entretanto fez dois jogos no segundo escalão.
  • 0'
    Toda a agente a aquecer, incluindo o trio de arbitragem.
  • 0'
    Suplentes do Moreirense: Trigueira; Alan Schons, Ivanldo, Pato, Pedro Nuno, Bruno Silva e D'Alberto.
  • 0'
    Ivo Vieira faz uma alteração comparativamente com um triunfo frente ao Belenenses. Texeira rende Pedro Nuno.
  • 0'
    MOREIRENSE: Jhonatan; João Aurélio, Halliche, Iago e Rúben Lima; Neto e Fábio Pacheco; Arsénio, Chiquinho e Heriberto; Texeira.
  • 0'
    Já aquecem os guarda-redes de ambas as equipas. Aplausos para Casillas.
  • 0'
    Suplentes do FC Porto: Vaná, Hernâni, Manafá, André Pereira, Loum, Otávio e Fernando Andrade
  • 0'
    Danilo é a novidade nos azuis e brancos, rende o lesionado Marega.
  • 0'
    FC PORTO: Casillas, Militão, Felipe, Pepe, Alex Telles, Danilo, Óliver, Herrera, Corona, Soares e Brahimi.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZE DO FC PORTO!
  • 0'
    Os primeiros adeptos já vão entrando nas três bancadas, maioritariamente trajados de azul.
  • 0'
    Acabaram de chegar os dragões.
  • 0'
    A equipa de arbitragem foi a primeira a chegar ao recinto, seguindo-se o Moreirense. O FC Porto está mais atrasado do que é costume.
  • 0'
    A jornada inicia-se com chuva. Vai chovendo, ainda que pouco, em Moreira de Cónegos.
  • 0'
    O Moreirense entra para esta ronda surpreendentemente como dono isolado da quinta posição, um lugar que, atendendo à classificação da Liga e aos semifinalistas da Taça de Portugal, vale o acesso à Liga Europa.
  • 0'
    Três pontos é a margem agora detida pelo FC Porto para o principal perseguidor, o Benfica. O Sp. Braga está logo atrás com menos quatro pontos. Margem de erro reduzidíssima antes da deslocação a Roma, a contar para a Liga dos Campeões.
  • 0'
    Os dragões voltam a jogar fora de portas, novamente na Cidade Berço depois de empatarem sem golos no Estádio D. Afonso Henriques na última jornada. Desta feita medem forças com a sensação deste campeonato, o Moreirense.
  • 0'
    Ricardo Almeida é a única baixa no Moreirense.
  • 0'
    Marega, Aboubakar e Marius Mouandilmadji são os lesionados do lado do FC Porto.
  • 0'
    O árbitro é Jorge Sousa e no VAR estará Luís Ferreira.
  • 0'
    A última vitória do Porto para o campeonato aqui ocorreu na época 2014/15, 0-2: golos de Jackson e Casemiro.
  • 0'
    Nas últimas três visitas a Moreira para a Liga, o FC Porto não conseguiu vencer: dois empates e uma derrota.
  • 0'
    Boa noite! O FC Porto abre a jornada 21 em Moreira de Cónegos. O Maisfutebol segue tudo AO MINUTO. Fique connosco.