• 90'
  • 90'
    Vão jogar-se mais três minutos...
  • 90'
    APITO FINAL. O Moreirense vence por 2-0, naquele que é o segundo triunfo em casa, e impede que o Paços de Ferreira estabeleça um novo recorde na sua história, pois podia ter conseguido aqui o décimo jogo consecutivo sem perder na Liga.
  • 90'
  • 89'
  • 89'
  • 82'
  • 82'
  • 81'
  • 79'
  • 78'
  • 73'
  • 73'
  • 69'
    Excelente intervenção de Marafona a remate de Seri. O médio entrou bem pelo corredor central e em zona de finalização obrigou o guarda-redes do Moreirense a fazer uma defesa apertada.
  • 67'
  • 67'
  • 65'
    HURTADO! Foi às malhas laterais. Completamente sozinho no lado direito tinha condições para ensaiar melhor o remate. atirou forte, mas ao lado quando tinha condições para fazer mais.
  • 62'
  • 60'
    João Pedro apareceu na cara de Rafael Defendi, mas estava assinalado posicionamento irregular.
  • 54'
  • 54'
  • 49'
    Estão 1805 espectadores nas bancadas do Parque de Jogos Joaquim de Ameida Freitas.
  • 47'
  • 46'
    Já se joga com luz artificial em Moreira de Cónegos.
  • 46'
  • 45'
    INTERVALO. O Moreirense sai para o intervalo em vantagem com um golo no último suspiro do primeiro tempo. O Paços começou por estar melhor, mas os Cónegos equilibraram o jogo e chegou ao golo já nos descontos.
  • 45'+2'
    Grande penalidade batida para o lado esquerdo, Defendi caiu para o lado direito.
  • 45'+1'
    Penalty para o Moreirense a castigar falta de Defendi sobre Arsénio.
  • 45'+1'
  • 45'+1'
    DEFENDI SEGURA O EMPATE. Jogada estudada do Moreirense num livre indireto, Danielson aparece bem ao segundo poste e remate forte para defesa estrondosa do guarda-redes do Paços.
  • 45'
    Dois minutos de compensação...
  • 45'+1'
  • 45'+2'
  • 41'
  • 40'
    Remate de Cardozo às malhas laterais, mas estava fora de jogo.
  • 31'
    Remate forte de João Pedro, de pé esquerdo, à figura de Defendi. O lance nasce numa perda de bola de Urreta em zona proibida.
  • 25'
    Está a acordar o Moreirense. Cardozo e Vítor Gomes apareceram com espaço na área, mas o médio acabou por perder-se em simulações e o remate saiu fraco.
  • 23'
    Canto para o Moreirense, sem perigo. João Pedro pega mal na bola, que acaba por morrer na primeira barreira do Paços.
  • 19'
    Bruno Moreira cabeceia ao lado. Movimentação ofensiva na ala direita do Paços, o cruzamento sai certeiro e o ponta de lança cabeceou ligeiramente ao lado.
  • 19'
    Substituição forçada no Paços. O central brasileiro sai lesionado.
  • 19'
  • 19'
  • 18'
    A partida está interrompida. Rafael Amorim está lesionado e vai ser substituído.
  • 15'
    Marafona resolve outra vez. O Paços não está a criar perigo, mas está mais próximo da baliza do Moreirense.
  • 11'
    Está melhor o Paços. Consegue novo canto e obriga Marafona a resolver com os punhos.
  • 9'
    Perigo do Paços. Canto batido na esquerda por Urreta, a bola é desviada ao primeiro poste e Ricardo aparece a finalizar ao segundo poste. O remate, com o pé direito, saiu por cima da baliza de Marafona.
  • 6'
    João Pedro chega atrasado à solicitação de Elízio O extremo foi lançado no corredor central, mas não conseguiu controlar o esférico.
  • 5'
    Equipas encaixadas nestes instantes iniciais. Ninguém arrisca.
  • 1'
  • 0'
    Os adeptos do Moreirense exibem uma tarja onde pode ler-se: «Fartos dos vossos apitos, sintam os nossos». A tarja é acompanha do ruído de muitos apitos na bancada.
  • 0'
    As equipas perfilam-se no centro do relvado. Paços e Moreirense jogam com os seus equipamentos tradicionais.
  • 0'
    As equipas já baixaram aos balneários. Pouco público, para já, nas bancadas. Cerca de duas dezenas de adeptos do Paços de Ferreira vão colorindo de amarelo o topo do de Moreira de Cónegos.
  • 0'
    O Paços sente-se bem a jogar no Parque de Jogos Joaquim de Almeida Freitas. Em onze deslocações a Moreira de Cónegos a equipa da Capital do Móvel venceu por cinco ocasiões e soma apenas quatro derrotas, registando-se dois empates.
  • 0'
    O relvado do Parque de Jogos Comendador Joaquim de Almeida Freitas aparenta estar em boas condições.
  • 0'
    A última derrota do Paços de Ferreira já vai há mais de três meses, na segunda jornada, quando foram derrotados na Mata Real pelo FC Porto. Os Castores seguem à porta dos lugares europeus.
  • 0'
    O Moreirense atravessa a pior série da temporada. Os pupilos de Migue Leal somam três derrotas nos três últimos jogos, entras quais se inclui a eliminação da Taça de Portugal no Estádio da Luz.
  • 0'
    Do lado do Paços de Ferreira, Nélson Pedroso é a novidade. O lateral esquerdo joga no lugar do lesionado Hélder Lopes.
  • 0'
    O Moreirense apresenta o mesmo onze que alinhou diante do V.Guimarães.
  • 0'
    As três equipas acabam de subir ao relvado do Parque de Jogos Comendador Joaquim de Almeida Freitas, para os habituais exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Suplentes: António Filipe, Romeu, Ricardo Ferreira, Cícero, Edson Farias, Vasco Rocha e Rodrigo Galo.
  • 0'
    PAÇOS DE FERREIRA: Rafael Defendi; Jaílson, Ricardo, Rafael Amorim e Nélson Pedroso; Seri e Sérgio Oliveira; Urreta, Minhoca e Hurtado; Bruno Moreira.
  • 0'
    Suplentes: Gideão, Anílton, Diogo Cunha, Alex, Battaglia, Jorge Monteiro e Gerso.
  • 0'
    MOREIRENSE: Marafona; Paulinho, Marcelo Oliveira, Danielson e Elízio; Filipe Melo, André Simões e Vítor Gomes; João Pedro, Cardozo e Arsénio.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS...
  • 0'
    Boa tarde! Moreirense e Paços de Ferrreira defrontam-se em Moreira de Cónegos, para a 12ª jornada da Liga. O apito inicial está marcado para as 16 horas, e o MAISFUTEBOL conta tudo AO MINUTO. Fique ligado!