Sporting
  • 90'
    O resumo do empate do Sporting em Moreira de Cónegos
  • 90'
    Sporting não consegue capitalizar o facto de ter estado quase toda a segunda parte em superioridade numérica e chega ao fim uma sequência de quatro triunfos. Leões estão agora a 11 pontos do Benfica e têm três de vantagem sobre o Sp. Braga a quatro jornadas do fim da Liga.
  • 90'+8'
    Segue o jogo. Árbitro considera que agarrão não foi suficiente para justificar a marcação de castigo máximo.
  • 90'+7'
    Djavan puxa a camisola a Coates.
  • 90'+6'
    ÁRBITRO VAI AO VAR! Lance de possível penálti para o Sporting em análise.
  • 90'+5'
  • 90'+1'
    Seis minutos de compensação.
  • 90'+1'
  • 90'
  • 90'
  • 90'
  • 90'
  • 89'
  • 89'
    Tripla alteração no Moreirense.
  • 87'
    Muito torto!
  • 86'
    Livre perigosíssimo para o Sporting. Tem a cara de Jovane!
  • 86'
    Falta sobre Matheus Nunes. Defesa falha o próximo jogo por castigo.
  • 85'
    Boa combinação de Wendel com Jovane termina no remate do brasileiro para defesa segura de Pasinato.
  • 82'
    QUE CALAFRIO! Plata atrasa para Max e obriga o guarda-redes a uma defesa por instinto para evitar o autogolo! Que disparate do equatoriano.
  • 80'
    STEVEN VITÓRIA! Central luso-canadiano salta mais alto do que Coates e fica muito perto do golo do Moreirense na sequência de um canto!
  • 77'
    Moreirense consegue respirar com bola.
  • 75'
    Mais um remate muito desenquadrado de Matheus Nunes.
  • 74'
    Sporting está claramente a encostar o Moreirense às cordas. Leões colocam muitos homens na frente.
  • 73'
    Matheus Nunes remata no coração da área, mas muito torto!
  • 72'
    Cruzamento da esquerda e Sporar fica a centímetros do desvio para a baliza.
  • 71'
    Remate de Wendel à entrada da área, Mané dá a cabeça à bola e desvia para canto.
  • 69'
    Remate forte de Sporar, na passada quase sem ângulo, a obrigar Pasinato a fazer uma defesa apertada.
  • 68'
    Tiago Martins entende que o atacante dos leões tenta cavar a grande penalidade.
  • 68'
  • 66'
  • 66'
  • 65'
    Bilel serpenteia no corredor central até arranjar espaço para o remate, atirando fraco e ao lado.
  • 62'
  • 62'
  • 62'
    Canto de Bilel, ao primeiro poste Mané cabeceia sem oposição mas ao lado.
  • 61'
  • 61'
  • 61'
  • 61'
  • 60'
    Matheus Nunes levanta para a área, tenta servir Ristovski, mas o passe sai demasiado longo.
  • 58'
    Cresce no terreno o Sporting. está em superioridade numérica.
  • 55'
    Tiro de Jovane na cobrança do livre, com força mas sem a melhor direção. Por cima.
  • 55'
    A expulsão de Halliche
  • 54'
  • 54'
  • 53'
    Pasinato pede assistência. Está a ser assistido. Vai ganhando minutos até Ricardo Soares recompor o eixo da defesa.
  • 51'
    Erro de Halliche, a deixar PLata isolado, recorrendo depois à falta para travar o atacante.
  • 51'
  • 51'
    Canto direto à baliza de Jovane Cabral, Pasinato defende a soco.
  • 50'
    Cabeçada de Jovane Cabral ao segundo poste, pede penálti mas Tiago Martins dá canto.
  • 47'
    Jovane vira de costa a costa, mas o passe sai demasiado longo. Não chega a Ristovski.
  • 46'
  • 45'
  • 45'+1'
    Um minuto de tempo extra.
  • 45'
    CORTA HALLICHE. Cruzamento açucarado de Ristovski, o defesa faz o corte de carrinho, arriscado, perante a ameaça de Sporar.
  • 43'
    Vários passes falhados de parte a parte nesta fase.
  • 37'
  • 37'
    Coates por cima. Cabeçada imponente no coração da área, num pontapé de canto, a sair por cima.
  • 34'
  • 33'
    Vários duelos nesta fase, a tornar o jogo também algo faltoso.
  • 31'
    Lance individual de Filipe Soares, tenta o remate de longe, mas sai desenquadrado.
  • 30'
    FILIPE SOARES! Pontapé de bicicleta na pequena área por cima do travessão. Fábio Abreu ganhou a primeira bola, ao segundo posto o médio quase marca um golo de bandeira!
  • 27'
    Mais uma combinação entre Jovane e Plata, em contra-ataque, Jovane Cabral escorrega à entrada da área ao reagir ao passe demasiado atrasado.
  • 25'
  • 24'
    Livre de Bilel, Filipe Soares cabeceia sozinho ao segundo poste, à malha lateral.
  • 23'
    Abdu Conté cruza na esquerda, após ganhar a linha, limpa Coates.
  • 20'
    Livre de Acuña para a área, junto à quina da área, é Fábio Abreu quem faz o corte de cabeça.
  • 18'
  • 17'
    Arrancada de Jovane Cabral pela esquerda, a culminar em cruzamento rasteiro. Rosic faz o corte.
  • 14'
    Mais um canto do Moreirense, Halliche ganha nas alturas com facilidade ficando em posição privilegiada, mas acaba por cabecear mal e a bola sai pela linha lateral.
  • 12'
    Mais uma tentativa de lance longo de Neto, a solicitar a desmarcação de Ristovski, mas a bola sai pela linha de fundo.
  • 11'
    Pressão intensa do Moreirense à primeira fase de construção do Sporting.
  • 8'
    Canto para o Moreirense, cobrado de forma por Bilel, é Sporar a cortar no coração da área.
  • 5'
    Jovane Cabral combina com Plata e quase fica isolado na cara de Pasinato. Bom lance.
  • 4'
    Lance estudado na sequência do canto, mas sem qualquer perigo. a Bola sai pela lateral do lado oposto.
  • 3'
    Jovane Cabral pede falta à entrada da área. O lance prossegue e os leões ganham canto.
  • 2'
    Neto tenta lançar Plata, mas o passe sai muito longo e chega a Pasinato.
  • 1'
  • 0'
    Foi Coates, o capitão do Sporting, a solucionar o problema.
  • 0'
    Início retardado. Há um problema na rede de uma das balizas.
  • 0'
    A equipa da casa, o Moreirense, joga com o seu equipamento tradicional. O Sporting alinha com o equipamento secundário, em tons de azul.
  • 0'
    Moreirense e Sporting sobem ao relvado para o jogo de encerramento da jornada 30.
  • 0'
    Está terminado o aquecimento. As três equipas recolheram ao balneário.
  • 0'
    O Sporting costuma dar-se bem em Moreira de Cónegos. Em nove deslocações ao Parque de Jogos Comendador Joaquim de Almeida Freitas em jogos a contar para o principal escalão do futebol português averbou apenas uma derrota e dois empates, somando seis triunfos. O único triunfo do Moreirense foi há dezassete anos.
  • 0'
    Toda a gente a aquecer, incluindo o trio de arbitragem liderado por Tiago Martins.
  • 0'
  • 0'
    Os guarda-redes do Moreirense e do Sporting já aquecem.
  • 0'
  • 0'
    O relvado do recinto do Moreirense está a ser regado.
  • 0'
    Ricardo Soares faz duas alterações. Halliche rende Iago, que saiu do clube, e Bilel joga no lugar de Luís Machado.
  • 0'
    Rúben Amorim faz quatro alterações na equipa comparativamente com o onze que venceu o Gil Vicente na última jornada. Neto, Battaglia, Acuña e Jovane Cabral são as novidades.
  • 0'
    MOREIRENSE: Pasinato; João Aurélio, Rosic, Halliche e Conté; Sori Mané e Alex Soares; Bilel, Filipe Soares e Gabrielzinho; Fábio Abreu.
  • 0'
    SPORTING: Luís Maximiano; Neto, Coates e Borja; Ristovski, Matheus, Battaglia e Acuña; Jovane Cabral, Sporar e Plata.