Triunfo incontestável do V. Setúbal, que fez o quanto baste em Moreira de Cónegos para bater um Moreirense com poucos argumentos.
  • 89'
  • 87'
  • 86'
  • 85'
    Transição rápida da equipa sadina, Stefanovic ainda susteve o primeiro remate de André Horta, mas foi impotente para parar o remate de Fábio Pacheco, a passe de André Horta.
  • 81'
  • 81'
  • 80'
  • 80'
  • 77'
  • 69'
  • 69'
  • 68'
    Remate de Arnold para as mãos de Stefanovic. O Moreirense assume as despesas do jogo, mas sem criar perigo. É o V. Setúbal que vai aparecendo de forma mais incisiva no ataque.
  • 64'
    1078 espectadores no Parque de Jogos Comendador Joaquim de Almeida Freitas.
  • 61'
  • 61'
  • 54'
    Remate forte de Suk, à malha lateral da baliza do Moreirense.
  • 46'
    Lance de ataque do Moreirense, Ricardo recolhe sem problemas o remate fraco de Rafael Martins.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'+3'
    Primeira parte de muita luta em Moreira de Cónegos, mas com poucos momento de futebol atrativo. André Claro pôs o V. Setúbal na frente do marcador num dos últimos instantes da primeira parte.
  • 43'
  • 43'
    Cruzamento do lado esquerdo do ataque, André Claro apareceu bem a finalizar de primeira no coração da área, pondo o V. Setúbal em vantagem.
  • 42'
    Fase de pouco interesse. Moreirense e V. Setúbal emprestam pouca fantasia ao encontro.
  • 36'
    Remate forte de Battglia na sequência de um lance de bola parada, o esférico sai a centímetros do poste da baliza sadina.
  • 30'
    Moreirense perto do golo. Iuri Medeiros cruzou rasteiro da esquerda, mas Rafael Martins chegou atrasado quando estava sozinho no coração da área.
  • 23'
    Está mais adiantado o conjunto de Quim Machado. Chega mais vezes à área adversária.
  • 17'
    Perigo do V. Setúbal. Costinha tabelou bem com Claro e ficou na cara de Stefanovic, já em esforço rematou ao lado com o bico da bota.
  • 12'
    Primeiro remate do Moreirense. Bomba de Battaglia do meio da rua a passar por cima do alvo.
  • 9'
    Jogo aguerrido nestes instantes iniciais, com as equipas a jogarem com agressividade.
  • 5'
    Falta de Palhinha sobre Arnold. Do lance estudado do V. Setúbal não resulta qualquer perigo.
  • 2'
    Remate de Arnold, de muito longe, a bola para nos pés de Stefanovic.
  • 1'
  • 0'
    As três equipas perfilam-se no relvado. O Vitória de Setúbal vai alinhar com o seu equipamento alternativo.
  • 0'
    O defesa teve de ser substituído no triunfo da equipa sadina sobre o Coruchense, a contar para a Taça de Portugal, no fim de semana passado.
  • 0'
    Está finalizado o aquecimento. Frederico Venâncio, que trabalhou condicionado durante a semana, aqueceu com uma proteção na cabeça.
  • 0'
    As três fazem neste momento exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Miguel Leal e Quim Machado fazem várias alterações nos onzes em relação ao jogo de quarta-feira. N Moreirense mantêm-se apenas Marcelo Oliveira e Filipe Gonçalves na equipa. O V.Setúbal apresenta seis alterações.
  • 0'
    Suplentes: Raeder, Uli Dávila, Paulo Tavares, Hassan, François, André Horta e Ruca.
  • 0'
    V.SETÚBAL: Ricardo, William, Frederico Venâncio, Rúben Semedo e Nuno Pinto; Arnold Issoko, Dani, Fábio Pacheco e Costinha; Suk e André Claro.
  • 0'
    Suplentes: Nilson, André Fontes, João Sousa, Fati, Luís Carlos, Boateng e Rafa Sousa.
  • 0'
    MOREIRENSE: Stefanovic; Coronas, André Micael, Marcelo Oliveira e Evaldo; Vítor Gomes, Palhinha, Filipe Gonçalves e Battaglia; Rafael Martins e Iuri Medeiros.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Tarde tranquila no Minho. O sol vai espreitando por entre as nuvens.
  • 0'
    Round II. Os dois emblemas mediram forças na quarta-feira, em jogo da Taça da Liga. Rafael Martins resolveu o encontro a favor dos minhotos.