Benfica
  • 90'
    O 3-1 para o Benfica e o bis de Gonçalo Ramos
  • 90'
    Benfica vence com reviravolta na segunda parte e volta a colocar-se a quatro pontos do FC Porto.
  • 90'+4'
    Remate de Pizzi sai contra o corpo de um homem do Nacional. É canto após mais uma jogada de desequilíbrio de Darwin, que entrou muito bem no jogo.
  • 90'+2'
    Gonçalo Ramos assina a reviravolta do Benfica: 1-2
  • 90'+2'
    O empate do Benfica: autogolo de Pedrão
  • 90'+1'
    Quatro minutos de compensação.
  • 86'
    Darwin desequilibra novamente na meia esquerda, trabalha bem o lance e toca para Gonçalo Ramos, que remata para o terceiro do Benfica e para o segundo da conta pessoal.
  • 85'
  • 85'
  • 85'
  • 85'
  • 81'
    Seferovic lança Darwin e o uruguaio cruza para Gonçalo Ramos, que só precisa de encostar no coração da área. Reviravolta consumada em três minutos.
  • 80'
  • 78'
    Everton desequilibra na área e toca para Seferovic. O suíço remata de pé esquerdo e Pedrão, infeliz, acaba por marcar na própria baliza. Remate de Seferovic ia para fora.
  • 75'
  • 75'
  • 75'
  • 74'
  • 74'
  • 74'
  • 72'
    Riascos desequilibra e ganha canto.
  • 68'
    Segue o jogo.
  • 67'
    VAR está a analisar enquanto António Filipe recebe assistência.
  • 65'
    Jogadores do Benfica pedem penálti. Aparentemente por mão na bola de João Vigário. Há contacto da mão com a bola, mas árbitro pode considerar que não houve volumetria.
  • 65'
  • 65'
  • 64'
    Vem aí Darwin.
  • 62'
    Benfica vai voltar a mexer dentro de instantes.
  • 60'
  • 59'
    O golo anulado a Nuno Tavares.
  • 58'
    Helton nega autogolo de Otamendi a abrir a segunda parte.
  • 56'
    Gilberto vê o quinto amarelo na Liga e falha o dérbi com o Sporting.
  • 55'
  • 53'
    GOLO ANULADO AO BENFICA: mantém-se o 1-0. Lucas Veríssimo atingiu o avançado do Nacional na face no início da jogada dos encarnados.
  • 51'
    Rui Costa vai ver o lance. Suposta falta de Lucas Veríssimo sobre Pedro Mendes está em equação.
  • 50'
    Nuno Tavares arranca em velocidade pelo corredor central e depois remata de pé direito para o golo do Benfica.
  • 47'
    VOA HELTON!! Que defesa a negar o 2-0 ao Nacional! Seria autogolo de Otamendi!
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
    Jorge Jesus vai mexer para o reatamento.
  • 45'
    Primeira parte desastrosa do Benfica, que vai para o descanso em desvantagem e bem pode agradecer a Helton Leite, que ainda evitou males maiores. Jorge Jesus mudou seis para esta terça-feira, mas a maioria dos jogadores, mesmo aqueles que permaneceram no onze, está em sub-rendimento.
  • 39'
    A permissividade da defesa do Benfica que quase dava o 2-0 ao Nacional.
  • 37'
    Bom desenho ofensivo do Benfica, com Chiquinho a ser lançado por Pedrinho. Médio tenta servir Seferovic, mas o cruzamento sai adiantado.
  • 34'
  • 33'
    DEFENDE HELTON LEITE! Éber Bessa quase faz o 2-0 após ganhar uma série de ressaltos. Que permissividade anedótica da defesa do Benfica!
  • 30'
    Seferovic ganha nas alturas, mas não acerta com a baliza
  • 29'
    Cruzamento de Cervi e Seferovic chega atrasado
  • 29'
    Remate de Pedrinho de pé esquerdo sai fraco e à figura de António Filipe.
  • 28'
    Nacional entrega o domínio do jogo ao Benfica e está agora mais expectante.
  • 24'
    Cabeceamento de Seferovic por cima.
  • 24'
    FALHA SEFEROVIC! Incrível! Grande passe de Waldschmidt para a corrida de Cervi, que cruza rasteiro para Seferovic, mas o suíço chega atrasado!
  • 23'
    Bom passe para Éber Bessa, que coloca na zona central. Otamendi escorrega e Pedro Mendes não tem jogo de cintura para ir buscar a bola.
  • 21'
    «Estás a esconder-te», grita Jorge Jesus para Cervi.
  • 19'
    Agora Seferovic foi apanhado em fora de jogo.
  • 19'
    Entrada péssima do Benfica em jogo, com os jogadores a terem muitas dificuldades para fazerem boas combinações.
  • 14'
    Como Pedrão colocou o Nacional a vencer
  • 11'
    Remate de Riascos ao lado.
  • 8'
    Canto batido da esquerda, Seferovic corta na direção da baliza de Helton e Riascos atira ao ferro. Na recarga, Pedrão atira para o primeiro do jogo. Nacional está na frente! Muita passividade da defesa do Benfica nesta bola parada.
  • 8'
    QUE PERIGO!! Riascos trabalha bem sobre a esquerda, puxa para o pé direito e desfere um remate fortíssimo para grande defesa de Helton.
  • 6'
    Júlio César ganha nas alturas, mas cabeceia muito por cima.
  • 6'
    Nacional conquista canto.
  • 6'
    Remate de Pedro Mendes e primeira sai ao lado.
  • 4'
    Cruzamento de Chiquinho na área e Pedrão afasta. Incursão perigosa do Benfica!
  • 1'
  • 0'
    Protagonistas no relvado!
  • 0'
    Recorde-se que o Benfica jogou na passada quinta-feira com o FC Porto e tem encontro marcado com o Sporting no sábado. Revolução de Jesus no onze encarnado poderá também estar relacionada com a preparação para o dérbi.
  • 0'
    Suplentes do Benfica: Vlachodimos, Grimaldo, Vertonghen, Everton, Gabriel, Darwin, Pizzi, João Ferreira e Gonçalo Ramos.
  • 0'
    Suplentes do Nacional: Riccardo Piscitelli, Danilovic, Koziello, Gorré, Rúben Micael, Witi, Rui Correia, Rochez e Dudu.
  • 0'
    Saem Diogo Gonçalves, Vertonghen, Grimaldo, Pizzi, Everton e Rafa.
  • 0'
    Gilberto, Nuno Tavares, Cervi, Pedrinho, Chiquinho e Waldschmidt são os jogadores que saltam para o onze.
  • 0'
    Águias regressam ao 4x4x2, figurino mais habitual no arranque da época.
  • 0'
    Jorge Jesus promove várias alterações comparativamente com o último jogo do Benfica.
  • 0'
    Onze do Nacional: António Filipe; Ruben Freitas, Pedrão, Júlio César e Lucas Kal; Éber Bessa, Alhassan e Azouni; Brayan Riascos, Pedro Mendes e João Vigário.
  • 0'
    Onze do Benfica: Helton; Gilberto, Lucas Veríssimo, Otamendi e Nuno Tavares; Chiquinho, Pedrinho, Weigl e Cervi; Waldschmidt e Seferovic.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES!
  • 0'
    Já com o terceiro lugar matematicamente assegurado, o Benfica ainda tem a esperança de chegar ao segundo lugar. Ao Nacional, último classificado da Liga com 25 pontos, também só a vitória interessa.