Nacional
90'
Boavista
  • 90'
    Vitória que se aceita pela segunda parte do Nacional que surgiu mais afoito e pecou ainda na finalização. O Boavista deu a réplica possível e poderia ter reduzido a diferença.
  • 90'
    Final do jogo, 2-0.
  • 90'
    Três minutos de descontos concedidos pelo árbitro João Ferreira.
  • 90'
    Amarelo a Adriano por derrube a Jorge Ribeiro.
  • 85'
    Na sequência da mesma jogada, cruzamento de Fleurival e Fary, sozinho, atira por cima. Mais uma perdida de Fary.
  • 85'
    Remate de Jorge Ribeiro para defesa de Benaglio.
  • 84'
    Livre de Jorge Ribeiro e Fary cabeceia ao lado quando estava sozinho.
  • 78'
    Livre de Jorge Ribeiro e Marcelão falha ao cabecear ao lado. Podia ter feito bem melhor.
  • 76'
    Saiu Grzelak e entra Olufemi. Jaime Pacheco faz a terceira e última substituição.
  • 76'
  • 72'
    Sai Zé Kalanga e entra Fary.
  • 72'
  • 72'
    Dupla substituição no Boavista. Sai Mateus e entra Laionel.
  • 72'
  • 71'
    Remate fraco de Jorge Ribeiro mas Benalgio quase que deixava passar a bola para dentro da baliza, mas conseguiu emendar a tempo.
  • 69'
    Substituição no Nacional. Sai Juninho e entra Edu Sales.
  • 69'
  • 68'
    GOLOOO DO NACIONALLL !!!! (2-0) Lipatin a marcar: após cruzamento de Alonso, Zé vítor toca para Lipatin que bate rasteiro dentro da pequena área e faz golo.
  • 63'
    Cartão amarelo a Jorge Ribeiro por protestos.
  • 62'
    Cruzamento na esquerda de Juliano e remate de primeira de Lipatin mas ao lado.
  • 59'
    O Boavista parece perdido neste momento e o Nacional finalmente conseguiu mais espaços.
  • 59'
    Remate de Juliano com muito perigo, após passe de Lipatin. Quase o 2-0.
  • 57'
    Cruzamento de Juliano e remate de bicicleta de Lipatin com perigo mas ao lado.
  • 56'
    GOLOOO DO NACIONAL. Zé Vitor marca !! Ricardo silva escorrega e Zé Vitor consegue isolar-se e rematar com sucesso.
  • 55'
    Sai Rodrigo Silva e entra Lipatin.
  • 55'
  • 55'
    Remate rasteiro forte de Juliano na esquerda, mas Jehle está atento e segura bem. Nacional mais rematador e dominador nesta segunda parte.
  • 54'
    Remate perigoso de Jorge Ribeiro de livre directo, mas ao lado.
  • 53'
    Remate fraco de Juninho na grande área boavisteira para defesa fácil de jehle.
  • 51'
    Amarelo a Rodrigo por mão na bola.
  • 48'
    Juliano remata de fora da área, na zona central, com perigo mas ao lado.
  • 46'
    Inicia-se a segunda parte, sai o Nacional.
  • 46'
    Substituição ao intervalo no Nacional. Saiu Cássio e entra Adriano.
  • 46'
  • 45'
    Empate que se aceita face à fraca qualidade da partida. Mas mesmo com menos um jogador até foi o Boavista que foi mais perigoso.
  • 45'
    Intervalo, 0-0.
  • 45'
    Um minuto de tempo extra.
  • 43'
    O Nacional com mais um jogador parece não encontrar soluções e joga sem velocidade.
  • 37'
    Zé Kalanga em mais um contra-ataque, mas desta vez pecou no remate. Após um bom trabalho, atirou por alto na direita.
  • 34'
    Cruzamento de Juliano e Rodrigo remata fraco e à figura.
  • 33'
    O Nacional não encontra soluções para passar a barreira boavisteira e é o Boavista que está mais perto da baliza adversária.
  • 25'
    Cruzamento de Patacas e Rodrigo cabeceia ao lado.
  • 23'
    Contra ataque do Boavista com Kalanga a conseguir entrar na área e a rematar cruzado para defesa de Benaglio para canto. Boavista com menos um mas mais perigoso.
  • 21'
    Canto de Juliano na direita e Jehle afasta com dificuldade.
  • 20'
    Cartão amarelo a Rissut (Boavista) por agarrar Juliano.
  • 15'
    Primeira falta e expulsão a Bruno Pinheiro. Muito rigor de João Ferreira. Jorge Ribeiro recua para defesa-esquerdo.
  • 15'
    Vermelho directo para Bruno Pinheiro (Boavista) por falta sobre Juninho.
  • 15'
    Primeiros 15 minutos sem grande motivo de interesse. Joga-se mais a meio campo.
  • 8'
    No entanto, sinal mais para o Boavista que parece mais confiante e atrevido.
  • 8'
    Jogo morno e muito disputado a meio campo.
  • 4'
    No Boavista Bruno Pinheiro joga a defesa esquerdo. Jorge Ribeiro e Fleurival são os médios mais defensivos, Kalanga joga na direita, Gilberto no meio e Grzelak descai para a esquerda. Mateus é o mais avançado.
  • 2'
    Rissut remata forte na esquerda para defesa de Benaglio.
  • 1'
    Início do jogo, sai o Boavista.
  • 0'
    As três equipas entraram agora, o Boavista joga todo de amarelo.
  • 0'
    O árbitro do encontro é João Ferreira, assistido por Pais António e Luis Ramos.
  • 0'
    O Nacional ocupa o 11º lugar da Bwin Liga com 10 pontos. O Boavista não está muito longe, com 9 pontos, no 13º posto.
  • 0'
    «Onze» do Boavista: Boavista: Jehle, Rissut, Marcelão, Ricardo Silva e Gilberto; Jorge Ribeiro e Bruno pinheiro, Zé Kalanga, Fleurival e Grzelak; Mateus. Suplentes: Carlos, Olufami, Fary, Laionel, Gajic, Ivan e Bangourá.
  • 0'
    Entra agora o Boavista para o habitual aquecimento.
  • 0'
    Pelos jogadores que aquecem, destaque para o regresso de Alonso à titularidade após uma paragem por lesão de seis semanas. E quanto ao "onze" do Nacional, embora ainda não seja o oficial, poderá ser o seguinte: Benaglio, Patacas, F. Cardozo, Ricardo Fernandes e Alonso; Ávalos, Zé Vitor, Juliano e Juninho; Cássio e Rodrigo. Suplentes: Bracalli, Felipe Lopes, Edu Sales, Pedro Pita, Bruno Basto, Lipatin e Adriano.
  • 0'
    O Nacional já está a aquecer no relvado secundário do Estádio da Madeira e a equipa de arbitragem aquece no relvado principal.
  • 0'
    O Boavista vem de um triunfo e uma ameça de greve pelos jogadores. Como irão reagir aqui na Choupana? Pacheco conseguiu manter a coesão e união no grupo?
  • 0'
    O Nacional está obrigado a vencer para não cair nos últimos lugares e a história é favorável pois nos últimos dois anos venceu por 2-0 e 1-0. Hoje vamos ver se a história mantém a tradição
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas já aquecem.
  • 0'
    Algum sol mas uma tarde para o frio, pouco publico, muito pouco mesmo. O relvado da Choupana está em condições razoáveis.
  • 0'
    Boa tarde. O Nacional-Boavista inicia-se dentro de 45 minutos. Mantenha-se ligado.