Nacional
90'
Gil Vicente
  • 90'
    O Gil Vicente deu tudo por tudo nos minutos finais para chegar ao empate, mas não conseguiu, mesmo a jogar com mais um. Vitória do Nacional por 3-2!~
  • 90'
  • 90'
  • 90'+2'
  • 90'+1'
    Vai jogar-se mais cinco minutos.
  • 89'+1'
  • 85'
    Grande defesa de Adriano, respondendo a um remate perigoso de Lucas João dentro de área!!
  • 85'
  • 85'
  • 81'
  • 81'
    Livre de Tiago Rodrigues da esquerda e Marco Matias, vindo de trás, cabeceou sem hipóteses para Adriano!!
  • 77'
  • 75'
  • 75'
  • 75'
    Avançado apareceu isolado após um passe longo e rematou de pé direito para o empate!! O Nacional fica a pedir fora de jogo!!
  • 75'
  • 75'
  • 74'
  • 71'
  • 71'
  • 67'
  • 67'
    Lance confuso dentro de área após um livre de Tiago Rodrigues. Depois de vários ressaltos, a bola sobrou para Aly Ghazal rematar dentro de área de pé direito.
  • 63'
  • 63'
  • 60'
    AO FERRO!! QUE PERIGO!! Soares atira à barra e, na recarga, Wagner atira por cima dentro de área em mais uma grande oportunidade!!
  • 58'
  • 58'
  • 58'
    Rui Correia quase marca. Cabeceamento ao lado dentro de área.
  • 57'
    Boa entrada do Gil Vicente na segunda parte, com mais acutilância ofensiva resultante da entrada de Simy!!
  • 53'
    Simy novamente com perigo, mas o cabeceamento saiu ao lado!!
  • 49'
    Simi ganhou uma bola dentro da área, descaído sobre a esquerda, e também de pé esquerdo rematou para fazer o empate!!
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
  • 45'+1'
    Vai jogar-se mais um minuto.
  • 45'+1'
  • 43'
    Nacional melhorou com o golo marcado. Está com maior dinâmica.
  • 38'
  • 34'
    Grande oportunidade para o Nacional. Excelente cruzamento de João Aurélio da direita e Lucas João quase marca.
  • 29'
    À segunda!! O extremo aproveitou uma recarga dentro de área, e, ao segundo remate, marcou de pé esquerdo inaugurando o marcador!! Christian rematou primeiro fora de área e Marco Matias marca na recarga!!
  • 28'
    Equipa de Barcelos parece agora mais confiante, tirando proveito de alguns passes falhados dos madeirenses.
  • 23'
    Ruben Ribeiro a criar alguns desequilbrios perto da área do Nacional mas o remate saiu por cima!
  • 17'
    Remate perigoso de Lucas João à entrada da área mas a a bola saiu ao lado do poste esquerdo.
  • 14'
    Gil Vicente tenta apostar no contra ataque mas o Nacional defende bem
  • 8'
    Está um emissário do Middlesbrough na Choupana a assistir ao jogo.
  • 5'
    Nacional com mais posse de bola mas ainda sem conseguir desequilibrar.
  • 1'
  • 0'
    Tudo pronto no Estádio da Madeira. O jogo vai começar já a seguir.
  • 0'
    SUPLENTES DO GIL VICENTE: Caleb, Luís Silva, Leandro Pimenta, Ricardinho, Piqueti, Paulinho e Simi.
  • 0'
    GIL VICENTE: Adriano; Gabriel, Cadú, Peks e Jander; Semedo e João Vilela; Ruben Ribeiro, Vítor Gonçalves e Marwan; Avto.
  • 0'
    SUPLENTES DO NACIONAL: Rui Silva, Marçal, Camacho, Boubacar, Campos, Willian e Soares.
  • 0'
    NACIONAL: Gottardi; João Auréllio, Rui Correia, Zainedine e Siqueira; Ali Gazhal, Tiago Rodrigues e Cristian; Wagner, Lucas João e Marco Matias.
  • 0'
    No Nacional, Gomaa é baixa, depois de se ter lesionado no treino dedomingo, sendo Willyan e Rony igualmente baixas por motivos físicos. Luís Aurélio foi convocado, mas à condição: contraiu uma entorse no jogo com o Sporting...
  • 0'
    Sem Diogo Viana, Evaldo e Caetano, castigados, José Mota chamou Paulinho, Leandro Pimenta e Luís Silva.
  • 0'
    Em confronto vão estar o 11º classificado, o Nacional, com 33 pontos (a dez pontos do quinto lugar, que dá acesso à Liga Europa) e o penúltimo classificado, o Gil Vicente com 19 pontos, a quatro pontos dos lugares de permanência.
  • 0'
    Boa tarde. O Nacional recebe este domingo, a partir das 16 horas, o Gil Vicente, em jogo da Liga. Fique ligado e siga tudo Minuto a Minuto.