Nacional
90'
Vitória SC
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Nacional - 1 V. Guimarães - 0. Triunfo que se aceita, por parte do Nacional, com uma boa reacção final do V. Guimarães. O resultado, ainda assim, de nada serve aos madeirenses, que ficam pelo caminho, tal como o adversário deste domingo.
  • 90'
    CARTÃO AMARELO PARA PECNIK (NACIONAL) E TARGINO (V. GUIMARÃES), que se desentenderam.
  • 90'
    SUBSTITUIÇÃO NO NACIONAL. Sai Pacheco e entra Abdou.
  • 90'
    CARTÃO AMARELO PARA AMUNEKE (NACIONAL), por simular uma grande penalidade.
  • 90'
    Três minutos de compensação...
  • 90'
    Roberto remata forte e reclama mão de Felipe Lopes na área. Lucilio Baptista estava perto e mandou jogar.
  • 85'
    Cruzamento de Carlitos, com Roberto a cabecear ao lado, com muito perigo
  • 83'
    CARTÃO AMARELO A MORENO (V. GUIMARÃES)
  • 82'
    CARTÃO AMARELO A NUNO PINTO (NACIONAL)
  • 79'
    CARTÃO AMARELO A DOUGLAS (V. GUIMARÃES)
  • 78'
    Remate de João Aurélio e defesa de Serginho.
  • 78'
    TRIPLA SUBSTITUIÇÃO NO V. GUIMARÃES. Saem Jorge Gonçalves, Fábio Felicio e João Alves; entram Douglas, Carlitos e Targino
  • 76'
    Livre de Pecnik, forte, contra a barreira.
  • 74'
    SUBSTITUIÇÃO NO NACIONAL. Sai Juliano e entra Pecnik.
  • 70'
    SUBSTITUIÇÃO NO NACIONAL. Sai Anselmo, entra Amuneke.
  • 65'
    O V. Guimarães vai dominando agora o jogo, na resposta ao golo do Nacional.
  • 63'
    CARTÃO AMARELO PARA PACHECO (NACIONAL)
  • 60'
    CARTÃO AMARELO PARA LUIS ALBERTO (NACIONAL)
  • 54'
    GOOOOLLLLOOOOO DO NACIONAL (1-0, POR JULIANO). O médio cobra um livre directo e a bola fura a barreira, iludindo o guarda-redes Serginho.
  • 48'
    Remate de João Aurélio, na zona central, para defesa de Serginho.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Nacional e V. Guimarães. O nulo aceita-se, perante o fraco espectáculo que tem sido proporcionado, pese embora este remate à barra de João Alves, à beira do descanso.
  • 45'
    João Alves atira forte à barra!!! E na recarga é Roberto quem atira à figura de Bracalli. Grande oportunidade para o V. Guimarães!!!
  • 40'
    Bom passe de Salino, a isolar João Aurélio, mas é assinalado um fora-de-jogo duvidoso.
  • 39'
    O V. Guimarães aposta num lance estudado, do qual nada resulta.
  • 39'
    Falta de Luis Alberto sobre Jorge Gonçalves. Livre periogoso, em posição frontal à baliza, ainda que algo longe.
  • 35'
    O jogo continua a ser disputado bem longe das balizas, mesmo com ambas as equipas a precisar de vencer, para sonhar com o apuramento.
  • 24'
    Cruzamento perigoso de Jorge Gonçalves, na direita, mas Cleber corta bem, com Roberto à espreita
  • 17'
    Um jogo sem interesse e sem perigo para as balizas, até ao momento. Um remate apenas, que nem é digno desse nome, e da autoria do Nacional.
  • 9'
    Cruzamento na direita de João Alves, mas Jorge Gonçalves chega tarde.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Nacional e V. Guimarães
  • 0'
    Estão cerca de 300 pessoas nas bancadas da Choupana.
  • 0'
    V. Guimarães: Serginho, Sereno, Moreno, Valdomiro e Desmarets; Custódio e João Alves; Jorge Gonçalves, Nuno Assis e Fábio Felicio; RobertoSuplentes: Nilson, Carlitos, Targino, Rui Miguel, Leandro, Marquinho e Douglas
  • 0'
    Nacional: Bracalli; Patacas, Felipe Lopes, Cléber e Nuno Pinto; Pacheco, Luis Alberto, Leandro salino e Juliano; João Aurélio e AnselmoSuplentes: Elisson, Tomasevic, Abdou, Pecnik, Amuneke, Edgar Costa e Edgar Silva
  • 0'
    Vamos à constituição oficial das equipas...
  • 0'
    As três equipas já aquecem...
  • 0'
    Jokanovic, técnico do Nacional, não conta com o avançado Rodrigo, que está lesionado. Paulo Sérgio, por seu lado, tem Gustavo, Andrezinho, Alex e Flávio Meireles entregues ao departamento médico, pelo que terá de improvisar dois laterais.
  • 0'
    Os guarda-redes de ambas as equipas já aquecem no relvado do Estádio da Madeira.
  • 0'
    O ano também não começou bem para o V. Guimarães, que em cinco jogos somou uma vitória, dois empates e duas derrotas. Na última quarta-feira a equipa minhota foi eliminada da Taça de Portugal, pelo Rio Ave, no desempate através da marca de grande penalidade.
  • 0'
    O Nacional procura aqui a primeira vitória em 2010. Em cinco jogos disputados neste primeiro mês do ano, a equipa madeirense somou quatro empates e uma derrota.
  • 0'
    Com um ponto cada, Nacional e V. Guimarães têm reduzidas hipóteses de apuramento. Para sonhar, é preciso vencer o jogo da Choupana e esperar que Académica ou F.C. Porto sejam derrotados, que o Sporting vença o Trofense e que o Rio Ave-Benfica não dê empate. Mesmo assim, o melhor segundo seria depois decidido através da diferença entre golos marcados e sofridos.
  • 0'
    Estas são as duas últimas equipas do Grupo C, liderado pelo Rio Ave, com os mesmos pontos do Benfica, que se defrontam à mesma hora.
  • 0'
    Nacional e V. Guimarães estão frente a frente esta noite, ainda de olhos no apuramento para as meias-finais da Taça da Liga. Siga a partida AO MINUTO no Maisfutebol.