Nacional
90'
Paços Ferreira
  • 90'
    Jogador do Nacional vê o cartão vermelho já após o apito final, por alegadas palavras dirigidas à arbitragem de Hugo Silva.
  • 90'
    Resumo, crónica, destaques e reportagem já a seguir, no Maisfutebol.
  • 90'
    Nacional e Paços de Ferreira empataram este sábado, 1-1, na Choupana, em jogo da quinta jornada da I Liga portuguesa de futebol.
  • 90'
  • 90'+6'
    TANQUE! Corta Alhassan impedindo que a bola seguisse o caminho da baliza!
  • 90'+1'
    Jogam-se os oito minutos de compensação dados.
  • 88'
  • 88'
  • 84'
  • 84'
  • 84'
  • 84'
  • 83'
    O golo anulado ao Nacional, por... três centímetros!
  • 83'
    FORA-DE-JOGO! Mantém-se o 1-1. É assinalada posição irregular a Gorré.
  • 81'
    NACIONAL MARCA POR AZOUNI! Mas há um possível fora-de-jogo em análise.
  • 79'
  • 79'
  • 77'
    QUE DEFESA! QUE DEFESA DE DANIEL! É CANDIDATA A UMA DAS DEFESAS DA JORNADA! Livre do lado esquerdo, há um primeiro desvio de cabeça na área de um homem do Paços e depois um desvio final de Dor Jan, para Daniel voar ao canto superior esquerdo da sua baliza e negar o 1-2 com a mão esquerda!
  • 77'
    Livre para o Paços.
  • 75'
    O 1-1, de Eustáquio:
  • 75'
    EMPATA O PAÇOS, BOA JOGADA COLETIVA! Remate do médio luso-canadiano já na área, em zona frontal, após um cruzamento do lado direito tirado por Dor Jan! Bola colocadíssima, de primeira, a bater Daniel.
  • 74'
    DOR JAN! Hélder recebe a bola à entrada da área e, de costas para a baliza, serve Dor Jan, que apareceu para um remate forte na passada, mas a bola vai ao lado da baliza.
  • 71'
    Livre para o Paços. Luther coloca na área, mas a bola sai diretamente pela linha final.
  • 69'
  • 69'
  • 69'
  • 69'
  • 64'
    Era um belo golo! Quase o empate! Tanque ganha nas alturas a Pedrão e cabeceia colocado, mas a bola passa um tudo-nada ao lado da baliza!
  • 63'
    Riascos sai pelo próprio pé, mas em dificuldades.
  • 61'
    Momento perigoso entre Jordi e Riascos! Hugo Silva dá falta ofensiva após um choque na meia-lua da área! Guardião chega primeiro à bola e pontapeia, mas o Nacional fica a reclamar uma falta que não é assinalada nem considerada. É assistido Riascos e o jogo está parado.
  • 60'
  • 60'
  • 60'
    Afinal, Hélder vai já a jogo. Amaral é o rendido.
  • 59'
    Hélder Ferreira estava preparado para entrar, mas o adjunto do Paços, Samuel Correia, contemporiza e o extremo não vai a jogo já.
  • 57'
    O golo de Riascos:
  • 57'
    ESTÁ ABERTO O MARCADOR NA CHOUPANA! Cruzamento do lado esquerdo de Witi e Riascos, após a bola passar por Rúben Micael e Marco Baixinho, recebe na área e desvia à saída de Jordi. Fica lesionado o avançado dos madeirenses, sendo assistido após o 1-0.
  • 56'
    TANQUE! Cabeceamento pouco por cima, após canto de Amaral.
  • 55'
    Falta dura de Alhassan sobre Tanque, a meio-campo.
  • 52'
    Mudanças operadas no Nacional mudam a equipa para melhor. Paços com dificuldade para suster o ímpeto atacante adversário neste reatamento.
  • 48'
    Mais um canto para os madeirenses. Boa entrada.
  • 48'
    Jordi soca um segundo canto consecutivo a favor do Nacional.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Riascos sai maltratado após um cabeceamento no livre a favor do Nacional, em cima do intervalo. O avançado caiu por cima dos placards publicitários após o salto.
  • 45'
  • 45'+6'
    Sai o Paços... mas resolve o Nacional.
  • 45'+6'
    Hugo Silva dá livre para o Nacional, por falta de Fernando Fonseca. Em causa estaria um pontapé de Gorré, já no chão, sobre Fernando.
  • 45'+4'
    Árbitro está a ver as imagens do VAR após lance entre Gorré e Fernando Fonseca.
  • 45'+1'
    Três minutos de compensação.
  • 43'
    WITI! Remate forte, mas pouco por cima.
  • 36'
    Remate de Bruno Costa, defende Daniel.
  • 35'
    TANQUE! Grande remate de meia distância, potente. Bola passa pouco ao lado!
  • 29'
    Livre de Thill, encaixa Jordi.
  • 28'
    O caso do jogo, entre Pedrão e João Amaral:
  • 28'
    Hugo Silva tinha dado inicialmente penálti para o Paços e expulsão de Pedrão por falta sobre João Amaral, mas reverteu a decisão, entendendo que houve simulação de Amaral, a quem mostrou amarelo, retirando a expulsão ao defesa do Nacional.
  • 27'
    ÁRBITRO REVERTE A DECISÃO!
  • 23'
    João Amaral cai na área!
  • 21'
  • 19'
    Grande ocasião para o Paços, nega Daniel! É Luther Singh no remate colocado, defendido a uma mão pelo guardião.
  • 15'
    Rúben Micael não acerta na bola e falha um golo certo.
  • 13'
    Remate de Luther Singh esbarra num defesa do Nacional.
  • 12'
    Mais um livre para o Paços.
  • 11'
    Tanque cabeceia por cima.
  • 10'
    Corta o Nacional, mas o Paços tem mais um livre.
  • 9'
    Livre para o Paços. Bola para ser colocada na área por Oleg.
  • 7'
  • 2'
    TANQUE! Defende Daniel e é canto! Remate frontal perigoso.
  • 1'
  • 0'
    Hugo Silva é o árbitro. Vai ser auxiliado por Nuno Pereira e Nélson Pereira. Ricardo Baixinho é o quarto árbitro. No vídeo-árbitro vai estar Nuno Almeida, assistido por André Campos.
  • 0'
    SUPLENTES DO PAÇOS: Michael, Martín Calderón, Hélder Ferreira, Uilton, Adriano Castanheira, Dor Jan, Lucas Silva, Diaby, Maracás.
  • 0'
    SUPLENTES DO NACIONAL: Riccardo, Azouni, Alhassan, Danilovic, Bobál, Rochez, Júlio César, João Victor, Rouai.
  • 0'
    PAÇOS: Jordi; Fernando, Marcelo, Baixinho, Oleg; Eustáquio, Luiz Carlos, Bruno Costa; Luther, Amaral, Tanque.
  • 0'
    NACIONAL: Daniel; Witi, Pedrão, Lucas Kal, Rúben Freitas; Rúben Micael, Nuno Borges, Gorré, Camacho; Thill, Riascos.
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol vai acompanhar, ao minuto, este Nacional-P. Ferreira, da 5.ª jornada da Liga. FIQUE CONNOSCO! Avancemos para as equipas oficiais.