Nacional
90'
Sporting
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Nacional - 1 Sporting - 0. Mateus apontou o único golo do jogo aos 20 minutos. Hélder Postiga desperdiçou uma grande penalidade aos 36 minutos e João Aurélio foi expulso aos 62.
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Diego Barcellos (Nacional )
  • 90'
    Três minutos de descontos.
  • 90'
    GRANDE DEFESA DE BRACALLI! Remate de Postiga e voo do guarda-redes do Nacional!
  • 88'
    Postiga remata fraco e à figura de Bracalli.
  • 85'
    MINUTO DE DOIDOS! Primeiro o Sporting manda a bola ao poste, num cabeceamento de Postiga; na resposta, Mateus isola-se completamente e permite a defesa de Rui Patrício! Incrível!
  • 82'
    Maniche de cabeça ao lado! A bola passa perto do golo.
  • 81'
    Carrega o Sporting! Remate de Maniche, defesa de Bracalli e recarga de Vukcevic à parte exterior do poste!
  • 80'
    Vukcevic de cabeça ao lado! O montenegrino despertou nesta fase final.
  • 78'
    Bom remate de Vukcevic, com Bracalli a defender por instinto!
  • 76'
    Perigo na área leonina. Mateus, uma vez mais, a obrigar Carriço a um corte fundamental.
  • 73'
    Cabeceamento de Simon Vukcevic sem qualquer perigo.
  • 72'
    CARTÃO AMARELO para Bruno Amaro (Nacional )
  • 71'
    Bom pontapé de Mateus, para defesa complicada de Rui Patrício.
  • 70'
    SUBSTITUIÇÃO Sporting . Sai Evaldo entra Maniche
  • 70'
  • 68'
    Muito mal novamente a dupla Torsiglieri-Carriço. Por acaso, Mateus estava em posição ilegal.
  • 66'
    SUBSTITUIÇÃO Nacional . Sai Anselmo entra Tomasevic
  • 66'
  • 65'
    SUBSTITUIÇÃO Nacional . Sai Skolnik entra Ivan Todorovic
  • 65'
  • 64'
    Defesa de Bracalli a remate de Vukcevic! Boa intervenção.
  • 63'
    CARTÃO AMARELO para Bracalli (Nacional )
  • 62'
    SEGUNDO CARTÃO AMARELO para João Aurélio (Nacional ), por jogar a bola com a mão em zona perigosa.
  • 62'
    Livre perigoso a favorecer o Sporting!
  • 59'
    SUBSTITUIÇÃO Sporting . Sai Zapater entra Carlos Saleiro
  • 59'
  • 56'
    CARTÃO AMARELO para Luís Alberto (Nacional )
  • 55'
    Como falha isto Anselmo?? Grande jogada de Bruno Amaro, passe e Anselmo atira por cima em frente à baliza do Sporting!
  • 51'
    Bom centro de João Pereira para cabeceamento de Vukcevic! A bola bate na relva e passa por cima.
  • 50'
    Diego Barcellos fica perto do 2-0! O brasileiro toca com a cabeça, passa por Evaldo e remata com perigo.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    CARTÃO AMARELO para Torsiglieri (Sporting ) por pontapear a bola na direcção dos adeptos, quando se dirigia para os balneários.
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Nacional e Sporting. Primeira parte marcada pelo nevoeiro e pela pobreza dos leões. Mateus fez o golo do Nacional, Hélder Postiga desperdiçou uma grande penalidade.
  • 45'
    Dois minutos de compensação.
  • 44'
    Jokanovic protesta com o árbitro e é expulso! O Nacional fica sem treinador no banco.
  • 43'
    Mateus fica a pedir grande penalidade na área do Sporting. Torisiglieri parece afastar em falta Mateus, mas o lance é difícil.
  • 40'
    Muito mal a defesa do Sporting. Dois erros num curto período de tempo.
  • 37'
  • 37'
    PENALTY DEFENDIDO por Bracalli (Nacional )! Hélder Postiga remata de forma a permitir a defesa de Bracalli! Tudo acontece a este Sporting.
  • 36'
    CARTÃO AMARELO para João Aurélio (Nacional )
  • 36'
    PENALTY ASSINALADO contra Nacional. João Aurélio derruba Postiga na área do Nacional! Indiscutível.
  • 34'
    Bracalli segura bem o livre de Matías! Pontapé traiçoeiro do chileno.
  • 30'
    Defesa de Bracalli para canto, após remate de Matías.
  • 28'
    O Sporting pressiona! Zapater centra na meia esquerda e a bola sobrevoa Bracalli, antes de um defesa do Nacional afastar.
  • 26'
    SUBSTITUIÇÃO Nacional . Sai Edgar Costa entra Anselmo
  • 26'
  • 26'
    Edgar Costa está novamente no chão e vai precisar mesmo de sair.
  • 25'
    Carriço arrisca, perde o lance e Barcellos quase surpreende Rui Patrício!
  • 24'
    Bracalli sai da baliza e agarra a bola, após belo lance de Matías Fernandez.
  • 23'
    Zapater ao lado! Pontapé do espanhol, de pé esquerdo, à entrada da área do Nacional.
  • 20'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! NACIONAL ! 1-0 por Mateus. Jogada de Diego Barcellos na esquerda e centro rasteiro para a conclusão de Mateus! A posição do angolano deixa algumas dúvidas.
  • 18'
    Zapater tenta servir Vukcevic. A bola sai muito longa.
  • 15'
    Mateus remata ao lado da baliza do Sporting, ainda fora da área.
  • 13'
    Edgar Costa regressou ao jogo, mas Anselmo e Thiago Gentil aquecem.
  • 11'
    Edgar Costa está no chão a contorcer-se com dores.
  • 9'
    Hélder Postiga podia criar perigo, mas estava em fora-de-jogo.
  • 4'
    Rui Patrício segura um livre marcado por Skolnik.
  • 3'
    Visibilidade problemática para o rectângulo de jogo. Vai ser complicado, muito complicado, para todos os intervenientes.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Nacional e Sporting
  • 0'
    As três equipas recolheram aos balneários. Tudo aponta para que a partida se inicie.
  • 0'
    O nevoeiro é um problema recorrente na Choupana. O Nacional já teve aqui problemas esta temporada, com o jogo contra a Naval. Esse encontro começou a 5 de Dezembro e só acabou dois dias depois. Para além desse jogo, já na temporada de 2009/10, houve o adiamento do Nacional-Belenenses, do Nacional-Académica. O Nacional-Guimarães, em 17 de Fevereiro de 2008, também teve o mesmo destino.
  • 0'
    Carlos Xistra está a dialogar com um dos delegados da Liga. O tema, certamente, é o nevoeiro.
  • 0'
    O nevoeiro dá algumas tréguas agora. Mas na Choupana tudo é imprevisível.
  • 0'
    Nos últimos três anos, três empates. Os dois últimos 1-1, nos confrontos na Choupana entre madeirenses e lisboetas. O Sporting só venceu em 2006/07 com um golo de Nani.
  • 0'
    Patacas é o único elemento que já ganhou ao Sporting. Foi em 2002/03. O lateral até se formou em Alvalade.
  • 0'
    Avança o Nacional para aquecimento.
  • 0'
    Este é o primeiro jogo do Sporting depois da demissão de Paulo Sérgio. No banco de suplentes vai estar Alberto Cabral a orientar a equipa.
  • 0'
    O Sporting aquece no relvado secundário da Choupana.
  • 0'
    Bracalli recebe as primeira palmas da noite, do pouco público que está nas bancadas. O guarda-redes do Nacional está em final de contrato e diz-se que Alvalade pode ser a sua nova casa na próxima temporada.
  • 0'
    SPORTING: Rui Patricio; João Pereira, Torsiglieri, Carriço e Evaldo; Zapater e André Santos; Yannick, Matías e Vukcevic; Hélder Postiga. Suplentes: Tiago, Polga, Maniche, Saleiro, Abel, Salomão e Cristiano.
  • 0'
    NACIONAL: Bracalli; Patacas, Felipe Lopes, Danielson e João Aurélio; Luis Alberto, Bruno Amaro e Skolnik; Edgar Costa, Mateus e Diego Barcelos. Suplentes: Elisson, Todorovic, Thiago Gentil, Márcio Madeira, Bodul, Anselmo e Tomasevic.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Rui Patrício é o primeiro jogador a pisar o relvado. O guarda-redes do Sporting já aquece, mas pouco ou nada se vê sobre o rectângulo de jogo.
  • 0'
    Será que a partida vai começar? O nevoeiro adensa-se. Condições muito complicadas aqui no alto do Funchal.
  • 0'
    Ainda pouco público, mas muita gente já lá fora. O relvado está em condições razoáveis. Muito nevoeiro nesta altura.
  • 0'
    Boa noite! Nacional e Sporting defrontam-se a partir das 20h15 na Choupana. O Maisfutebol já está no estádio para seguir tudo AO MINUTO. Fique connosco.