Nacional
90'
Vitória FC
  • 90'
    Empate sem golos entre duas equipas que desesperavam por uma vitória. A melhor oportunidade pertenceu ao Vitória, com uma grande penalidade no final da primeira parte, mas Zequinha permitiu a defesa de Daniel Guimarães.
  • 90'+3'
    VÍTOR GONÇALVES! COntra-ataque do Nacional com o médio a atirar forte, mas por cima da trave!
  • 90'+1'
    Mais cinco minutos...
  • 90'+1'
  • 90'+1'
    Transição rápida do Vitória, com Jhonder a destacar-se, mas Kalindi corta o remate.
  • 87'
    AO POSTE! Rochez remata ao ferro, mas depois de controlar a bola com a mão.
  • 84'
  • 84'
    Parece que não vai ser hoje que uma destas equipas regressa às vitórias.
  • 79'
  • 79'
  • 79'
    Rochez remata forte, mas muito por alto. A bola sai mesmo do estádio...
  • 77'
  • 77'
  • 74'
    Rosic está a fazer gelo no banco.
  • 73'
    Livre de Éber Bessa, mas Daniel Guimarães intercepta junto ao solo.
  • 69'
    Surpresa no Nacional. Júlio César estava em dificuldades, mas quem saiu foi Rosic, o outro central.
  • 69'
  • 69'
  • 69'
  • 68'
  • 68'
  • 68'
  • 68'
  • 67'
  • 67'
    Mikel também está em dificuldades.
  • 63'
    Júlio César sai amparado do relvado. Já não deverá voltar ao jogo.
  • 62'
    Diogo Coelho a aquecer.
  • 62'
    Júlio César em dificuldades. Jogo interrompido.
  • 58'
    Palocevic tenta destacar Riascos, mas Dankler corta o lance.
  • 56'
    MENDY!! Transição rápida do Vitória com Mendy a surgir destacado, mas estava em posição irregular.
  • 54'
    Zequinha destaca-se na área, mas estava em fora de jogo.
  • 49'
    Estão 1700 adeptos na Choupana.
  • 49'
    Cádiz cruza da direita, mas não há ninguém na área.
  • 46'
    Começa a segunda parte, ainda sem alterações nas equipas.
  • 46'
  • 45'
    Primeira parte sem golos, mas com um golo anulado ao Nacional e uma grande penalidade desperdiçada pelo Vitória.
  • 45'+2'
    Mais três minutos...
  • 45'+2'
    DANIEL DEFENDE! Zequinha atira colocado, desde os onze metros, mas o guarda-redes, em voo, chega a bola e defende!
  • 45'+1'
  • 45'
    PENALTY PARA O VITÓRIA! Falta sobre Cádiz na área.
  • 42'
  • 42'
    DIEGO BARCELLOS MARCA! Mas não vale. Avançado estava adiantado, a bandeirola estava levantada.
  • 40'
    Artur Jorge e Aleff aquecem do lado do Vitória.
  • 39'
    DANKLER! Corte para canto quase traiu Cristiano.
  • 37'
    Filipe Ferreira cruza da esquerda com perigo, à procura de Vítor Gonçalves, mas Cristiano antecipa-se junto ao primeiro poste.
  • 35'
    Dankler volta ao jogo.
  • 34'
    Dankler deixa o relvado a coxear..
  • 33'
    Nova interrupção, agora para Dankler receber assistência,
  • 32'
    Passou a primeira meia-hora sem oportunidades evidentes de golo.
  • 30'
  • 30'
    Lateral recupera, recomeça o jogo.
  • 29'
    Jogo interrompido para Sílvio receber assistência.
  • 29'
  • 25'
    Marakis remata duas vezes na sequência de um canto, mas a defesa do Vitória afasta sem problemas.
  • 23'
    Remate de Jhonder, mas sem a melhor direção.
  • 20'
    Livre de Vítor Gonçalves, sobre a direita, mas Júlio César não chega, de cabeça, junto ao segundo poste.
  • 18'
    MARAKIS! Grande corte a anular ataque de Mendy.
  • 17'
    Jogadores do Vitória reclamam penalty na sequência de um canto.
  • 15'
    PALOCEVIC! Na sequência de um canto, a defesa do Vitória afasta e o médio remata forte, com o pé esquerdo, à entrada da área, mas ao lado.
  • 11'
    Filipe Ferreira cruza com perigo da esquerda, mas Sílvio corta para canto junto ao segundo poste.
  • 8'
  • 7'
    Jogo com ritmo baixo nestes instantes iniciais.
  • 2'
    Kalindi insiste sobre a direita e conquista o primeiro canto do jogo.
  • 1'
    A equipa sadina vai jogar a primeira parte a favor do vento.
  • 1'
    Saiu o Vitória...
  • 1'
  • 0'
    O Nacional apresenta-se com o equipamento tradicional, enquanto o Vitória vai jogar com o alternativo, todo de roxo.
  • 0'
    Tudo pronto para o início da partida na Choupana.
  • 0'
    Antes de começar, olhamos mais uma vez para a classificação: o Vitória parte do 11.º lugar, com 20 pontos, enquanto o Nacional é 15.º, com 19 pontos.
  • 0'
    Acabou o aquecimento e o relvado está agora a ser regado.
  • 0'
    A equipa do V. Setúbal já terminou os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Para já, pouco público nas bancadas e no exterior do estádio.
  • 0'
    Tarde de sol sobre a cidade do Funchal, algo fria nas zonas montanhosas.
  • 0'
    Todas as equipas já aquecem sobre o relvado do Estádio da Madeira, incluindo a equipa de arbitragem comandada por João Malheiro Pinto.
  • 0'
    O Nacional já recebeu o Vitória de Setúbal em 17 ocasiões, para o principal escalão. O saldo é de seis triunfos madeirenses, nove empates e dois triunfos sadinos, o último dos quais na última visita, em 2016/17 (1-2).
  • 0'
    O Vitória, por seu lado, não vence há dois meses (dez jogos), mas a meio da semana arrancou um empate ao Sporting com Sandro Mendes no banco, como técnico interino, estatuto que manterá neste jogo.
  • 0'
    O Nacional vem de quatro derrotas consecutivas e quer aproveitar o regresso à Choupana para reencontrar o caminho dos triunfos e afastar-se da zona perigosa da tabela classificativa.
  • 0'
    No Vitória, Sandro estreia Sílvio na defesa e junta Jhonder a Mendy no ataque.
  • 0'
    Costinha promove várias alterações, com especial incidência no ataque com Diego barcelos e Okacha titulares.
  • 0'
    Suplentes: Milton, Cascardo, Artur Jorge, André Sousa, Semedo, Allef e Valdo.
  • 0'
    V. SETÚBAL: Cristiano; Mano, Dankler, Vasco Fernandes e Sílvio; Zequinha, Mikel, Nuno Valente e Eber Bessa; Mendy e Jhonder.
  • 0'
    Suplentes: Lucas França, Campos, Diogo Coelho, Tissone, Witi, Rochez e Kaka.
  • 0'
    NACIONAL: Daniel; Kalindi, Rosic, Júlio César e Filipe Ferreira; Riascos, Marakis, Vítor Gonçalves e Palocevic; Diego Barcelos e Hamzaoui.
  • 0'
    Avançamos desde já para as EQUIPAS!
  • 0'
    Boa tarde! O Nacional recebe este domingo o Vitória de Setúbal. Um jogo para acompanhar no AO VIVO do Maisfutebol.