Norway U19
90'
Portugal U19
  • 90'
    Portugal termina o jogo em sofrimento mas novo golo de Trincão ao cair do pano pôs fim às dúvidas. Portugal arranca Europeu de sub-19 com uma vitória.
  • 90'+6'
    HALAND À BARRA!!
  • 90'+4'
    GOOOOOLO DE PORTUGAL!!! FRANCISCO TRINCÃO!! Elves Baldé tenta a jogada individual, ganha um ressalto e a bola sobra para Trincão, que finaliza na pequena área para o terceiro de Portugal!
  • 90'+2'
    MESAQUE DJU!!! Mais um falhanço incrível de Portugal! Boa mancha do guarda-redes norueguês mas muito demérito do atacante português, que tinha tempo para fazer bem melhor!
  • 90'+1'
    CINCO MINUTOS DE COMPENSAÇÃO!
  • 90'+1'
    BALDÉ!!! Novo contra-ataque desperdiçado.
  • 90'
    OSTIGARD!!! Novamente a defesa portuguesa a dar o flanco!!! Central norueguês fica perto do empate!
  • 88'
    À BARRA!! Haland de cabeça quase faz o empate!
  • 87'
    Remate torto de Elves Baldé após uma boa jogada individual pelo corredor central.
  • 84'
    Nova substituição de Portugal: sai Quina; entra Nuno Santos.
  • 82'
    GOOOOOLO DA NORUEGA!!!! Remate colocado de Haland de fora da área entra colocado junto ao poste esquerdo de Diogo Costa.
  • 81'
    Volta a mexer Portugal: sai José Gomes; entra Elves Baldé.
  • 78'
    Noruega está à procura do empate e fica muito exposta defensivamente.
  • 77'
    José Gomes!!! Remate de trivela para boa defesa de Faye Lund para canto.
  • 76'
    INCRÍVEL O FALHANÇO DE JOSÉ GOMES!!! Quina serve o avançado, que falha o terceiro de baliza aberta. Era uma situação de três para um de Portugal.
  • 72'
    Sai João Filipe; entra Mesaque Dju.
  • 72'
    Vai mexer Hélio Sousa.
  • 72'
    Nova pausa técnica, à semelhança do que sucedeu na primeira parte.
  • 70'
    Nova substituição na Noruega: sai Brynhildsen e entra Hauge.
  • 67'
    Domingos Quina tira as medidas à baliza norueguesa mas falha o alvo.
  • 63'
    DIOGO COSTA!!! Que defesa fantástica a remate de Markovic! Levava selo de golo!
  • 59'
    Remate de Jota para as nuvens.
  • 57'
    Trincão trabalha bem na área da Noruega mas o cruzamento sai largo.
  • 55'
    Dupla substituição na Noruega: saem Nordli e Svendsen; entram Markovic e Christensen.
  • 51'
    Atento Diogo Costa! Defesa de Portugal afasta após canto, mas a bola sobra para Mickelson, que remata colocado para o guardião português atirou-se para a direita e recolheu com segurança.
  • 49'
    Nordi vai à linha e cruza para o corte importante de Diogo Queirós pela linha de fundo.
  • 46'
  • 45'
    Árbitro pede aos jogadores que acelerem para poder reatar o jogo.
  • 45'
  • 45'+1'
    Dois minutos de compensação!
  • 45'
    Cartão amarelo para Diogo Queirós!
  • 43'
    À BARRA!!!! Que tiraço de Haland de fora da área.
  • 41'
    GOOOOOLO DE PORTUGAL!! Trincão toca para a entrada de Miguel Luís no corredor direito. Junto à linha, o médio do Sporting tira um cruzamento muito chegado à baliza. A bola passa por cima do guarda-redes norueguês, toca no poste direito e entra na baliza!!! Golo surpreendente!
  • 30'
    Haland! Remate contra o corpo de um defesa português.
  • 27'
    Portugal começou por sentir algumas dificuldades nos minutos iniciais, mas foi crescendo até conseguir chegar à vantagem por Francismo Trincão.
  • 26'
    Pausa para hidratação.
  • 24'
    GOOOOOOLO DE PORTUGAL!!! Florentino recupera no ataque e toca para Trincão, que puxa para o pé esquerdo e remata colocado para o primeiro do jogo!
  • 21'
    TÃO PERTO PORTUGAL!! José Gomes ganha espaço fora da área e quase sem balanço desfere um remate forte e colocado, mas o guarda-redes norueguês opõe-se com uma fantástica intervenção!
  • 18'
    Trincão ganha em velocidade no corredor direito, cruza para a área mas não há nenhum companheiro para finalizar.
  • 16'
    Zé Gomes recebe em boa posição mas está em fora de jogo.
  • 13'
    Noruega está mais consistente nestes minutos iniciais.
  • 7'
    Quina tenta a sorte de fora da área mas o remate não leva perigo e perde-se pela linha de fundo.