Porto
  • 90'
  • 90'
  • 90'
    Grande vitória dos algarvios, mais do que justa. O jogo do FC Porto foi simplesmente horrível, certamente um dos piores de que há memória
  • 90'
  • 90'
    Muito bem Vid Belec! Cruzamento de Ricardo e o guarda-redes sobe e agarra!
  • 90'
    Quatro minutos de descontos
  • 89'
    Femi Balogun passa duas vezes por Reyes na mesma jogada...
  • 85'
  • 85'
  • 84'
  • 83'
    MAS QUE GOLO! O mexicano estava a fazer um jogo horrível e arranca um pontapé soberbo à entrada da área, de primeira!
  • 82'
  • 80'
  • 80'
  • 80'
    Agora bem Licá, mas Jackson não chega
  • 79'
    Cruzamento de Danilo para as mãos de Belec
  • 79'
    Mais um de Licá, o terceiro seguido e todos mal feitos
  • 78'
    Novamente Licá, tira a defesa do Olhanense
  • 77'
    O cruzamento de Licá é ridículo...
  • 74'
    Herrera ao lado! Passe de Quintero, o mexicano atira mal
  • 72'
    Corte de Maicon, Regula ficaria em boa posição
  • 69'
  • 69'
  • 69'
    Vid Belec encaixa sem problemas o remate de Varela
  • 68'
  • 68'
  • 66'
    Jander foge na esquerda (onde andava Danilo?) e passe atrasado para o golo de Dionisi! Justíssimo
  • 65'
  • 62'
    Quintero faz tudo bem, passa por dois, mas remata à figura de Belec
  • 61'
    Contra-ataque perigoso do Olhanense, Paulo Sérgio decide mal
  • 60'
    GOLO ANULADO AO OLHANENSE! Dionisi estava fora-de-jogo, boa decisão do árbitro assistente
  • 57'
    VARELA AO LADO! Uma boa oportunidade de golo do FC Porto, finalmente. Muito perto do empate
  • 55'
    Fica por marcar um penálti a favor do Olhanense. Há falta de Maicon sobre Dionisi!
  • 54'
  • 54'
    Jackson cabeceia ao lado após canto na esquerda
  • 53'
    Bem Kayembe!! Entra na área e cruza com muito perigo
  • 52'
    Cruzamento de Kayembe e corte decisivo de Ricardo Ferreira, para canto
  • 50'
    Passe errado de Quintero e novamente o Olhanense a sair
  • 47'
    Femi Balogun passa uma vez mais por Ricardo... que facilidade
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
    Compasso de espera antes do reinício... Luís Castro troca de extremos ao intervalo
  • 45'
    O relvado está mau, mas não explica tudo. Nem sequer uma boa parte. O que o FC Porto está a fazer no Algarve é horrível. O Olhanense está a ganhar e a ser a equipa mais perigosa
  • 45'
  • 40'
    Péssimo, pésssimo o FC Porto. Ricardo tenta segurar em zona proibida, Lucas Souza aproveita e remata com perigo
  • 35'
  • 35'
  • 33'
    Maicon fica lesionado após pancada de Jander no pé esquerdo
  • 32'
    Que pobreza este FC Porto. Mais uma perda de bola, saída do Olhanense, corte de Ricardo e remate perigoso de Dionisi
  • 30'
    O relvado, vale a pena repetir, está uma vergonha. Nao é digno de uma prova profissional
  • 28'
    Tozé trabalha muito bem, até rematar rasteiro e ao lado
  • 27'
    Danilo de remate, fora da área e muito por cima
  • 26'
    Mais Olhanense! Jander foge na direita, Danilo já nem acompanha o lance, e Lucas Souza chega atrasado ao passe/remate
  • 24'
    RUI DUARTEEEE! Bola a centímetros do golo! Ricardo ainda faz um corte, mas a bola sobrou para o médio. Que perigooo!
  • 21'
    Femi cruza da direita, Reyes tira de cabeça
  • 19'
    Fica por marcar um penálti a favor do FC Porto. Cotovelada óbvia de Sampirisi a Tozé
  • 17'
    Vid Belec encaixa bem o pontapé de Varela
  • 15'
    Incrível! Livre longo, Herrera não acompanha, Sampirisi toca e o dinamarquês bate Fabiano, de forma confusa
  • 14'
  • 13'
    Entrada interessante do FC Porto, muitas dificuldades para o Olhanense
  • 10'
    Tozé podia isolar-se, mas foi parado em falta
  • 9'
  • 9'
    Cruzamento forte de Varela, a bola atravessa a área e sai
  • 7'
    FABIANO! Diego Reyes falha o ataque à bola, Femi isola-se, mas o guarda-redes do FC Porto sai bem da baliza
  • 5'
    Tozé pega mal na bola e Vid Belec agarra sem problemas
  • 3'
    O relvado está em más condições, a bola saltita muito
  • 1'
    Varela trabalha bem na esquerda, mas terá feito falta depois...
  • 1'
  • 0'
    Rui Duarte está a ser homenageado pela claque do Olhanense
  • 0'
    Está muito calor em Olhão
  • 0'
    Coubronne, Murilo e Tozé Marreco ficaram de fora, na lista de 21 jogadores que foram para estágio do Olhanense
  • 0'
    As equipas já fazem exercícios de aquecimento
  • 0'
    O árbitro da partida é Cosme Machado e vem de Braga
  • 0'
    Suplentes: Ricardo, Vítor Bastos, Luís Filipe, Celestino, Regula, Vojtus e Mehmeti
  • 0'
    EQUIPA DO OLHANENSE: Vid Belec; Sampirisi, Ricardo Ferreira, Kroldrup e Jander; Obodo e Lucas Sousa; Femi Balogun, Rui Duarte e Paulo Sérgio; Dionisi.
  • 0'
    Na primeira volta, o FC Porto goleou (4-0), com golos de Mangala, Jackson Martinez, Carlos Eduardo e Herrera.
  • 0'
    As duas equipas já se encontraram por 47 vezes, em jogos oficiais. Com clara vantagem azul e branca, que venceu por 31 vezes. O Olhanense venceu 7, e registaram-se 9 empates.
  • 0'
    Mangala, Alex Sandro e Josué (castigados); Helton, Ricardo Quaresma e Ghilas (lesionados) são as baixas do lado azul e branco
  • 0'
    Diakhité (castigado); Mladen, Santana e João Ribeiro (lesionados) são as ausências no Olhanense
  • 0'
    O Olhanense tem de vencer esta partida se quiser continuar a acreditar na manutenção