Olhanense
90'
Vitória SC
  • 90'
    O V. Guimarães venceu em Olhão e subiu temporariamente ao quarto lugar, enquanto espera pelos restantes jogos da jornada.
  • 90'
  • 90'+6'
  • 90'+5'
    Cruzamento perigoso de Luís Filipe, muito chegado à baliza, mas Douglas aliviou bem o perigo!
  • 90'+4'
  • 90'+4'
  • 90'
    Vão jogar-se mais cinco minutos.
  • 89'
  • 89'
  • 81'
  • 81'
  • 81'
  • 80'
    Barrientos atira muito por cima da barra.
  • 78'
    Diakhité tem excelente oportunidade para empatar o jogo, mas remata muito, muito por cima da barra.
  • 73'
  • 73'
  • 68'
  • 68'
  • 66'
  • 66'
  • 66'
    Cruzamento de Tomané que por pouco não surpreende Belec, que fechou mal o flanco.
  • 62'
  • 62'
    Balogun remata de fora da área, mas ao lado e sem perigo.
  • 60'
    Abdoulaye expulso por uma falta sobre Dionisi. Parece uma decisão algo exagerada, embora a falta exista.
  • 60'
  • 59'
    Mehmeti tentou servir Balogun, mas o passe saiu muito longo.
  • 54'
    CRIVELLARO! Bomba ao lado! Só está a dar Vitória
  • 53'
    Diakhité bloqueia o pontapé de Barrientos! Importante
  • 50'
    BARRIENTOS AO LADO! A bola sai a rasar o poste direito de Belec
  • 50'
    VID BELEC SEGURA! Pontapé forte de Crivellaro, de longe
  • 49'
    Tomané foge na direita, cruza e Diakhité afasta
  • 46'
  • 45'
  • 45'
    O Vitória chegou cedo à vantagem num jogo que, depois, até foi equilibrado, com um ligeiro ascendente dos minhotos.
  • 45'
  • 45'+1'
    Mais dois minutos.
  • 45'+1'
    Regula, na marcação de um livre, atira colocado, por cima da barreira. Douglas defende para canto.
  • 45'
  • 44'
    Boa combinação do ataque do Vitória, mas Crivellaro deixa a bola escapar pela linha de fundo.
  • 38'
    Lateral cortou uma bola com o braço.
  • 38'
  • 37'
  • 35'
    André André levanta a bola à procura de Marco Matias, mas Belec chega primeiro.
  • 33'
    Uiiiiiii!!! Addy abre na esquerda, Crivellaro, vindo de trás entra na área e remata na passada. A bola passou muito perto da barra.
  • 31'
    Mehmeti está caído no relvado. Paulo Baptista interrompe o jogo para o avançado receber assistência.
  • 30'
    Regula cruza tenso da direita e Abdoulaye corta com o peito para fora.
  • 29'
    Primeiro canto para o Olhanense.
  • 28'
    Forte pressão do Olhanense. Vitória obrigado a recuar...
  • 26'
    Tomané procura uma abertura, pressionado por Luís Filipe, e atira por cima da barra.
  • 25'
    Cruzamento largo de Luís Filipe da direita, mas Dionisi não chegou.
  • 25'
    Segundo canto do jogo para o Vitória.
  • 23'
    Grande defesa de Belec a forte remate de Crivellaro depois de um passe de rotura de André André.
  • 20'
    Rui Duarte corta um passe atrasado de Barrientos que podia ter proporcionado novo golo a Tomané.
  • 17'
    Terceiro fora de jogo para o Vitória.
  • 14'
    Falta dura de Abdoulaye sobre Dionisi.
  • 12'
    Passe longo de Regula, mas Dionisi estava em posição irregular.
  • 5'
  • 5'
    Abertra de Crivellaro da esquerda e Tomané a intrometer-se entre os centrais para desviar a bola de Belec. Muito simples.
  • 3'
    Uiiii... Paulo regula aparece com espaço sobre a esquerda e remata de primeira por cima da trave.
  • 2'
    Os primeiros pontapés revelam que o relvado continua muito pesado, com muita água.
  • 1'
  • 0'
    As duas equipas já recolheram aos balneários para as últimas indicações antes do jogo.
  • 0'
    Freire e Luís Rocha também ficaram de fora entre os eleitos de Rui Vitória.
  • 0'
    Vítor Bastos, Pouye, Bigazzi e Murilo foram os preteridos na lista de vinte convocados do Olhanense.
  • 0'
    A quinze minutos do início do jogo, estão poucos adeptos nas bancadas. O tempo também não ajuda...
  • 0'
    A Juventus mandou um observador ao José Arcanjo. É Christian Arguriu, e já está no estádio. Além do clube de Turim, também o Southampton, Reading, Estugarda, Friburgo e Basileia pediram acreditação para este jogo.
  • 0'
    Já aquece toda a gente, incluindo a equipa de arbitragem liderada por Paulo Baptista.
  • 0'
    Suplentes: Assis, Plange, Leonel Olímpio, Maazou, André Santos, Malonga e Tiago Rodrigues.
  • 0'
    GUIMARÃES: Douglas; Amorim, Abdoulaye, Paulo Oliveira e Addy; Crivellaro, Moreno, André André e Barrientos; Marco Matias e Tomané.
  • 0'
    Suplentes: Ricardo, Ricardo Ferreira, Jander, João Ribeiro, Coubronne, Lucas Souza e Koné.
  • 0'
    OLHANENSE: Belec; Luís Filipe, Kroldrup, Diakhité e Mladen; Regula, Pelé, Rui Duarte e Femi Balogun; Dionisi e Mehmeti.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Sobe agora a equipa do Olhanense com os primeiros aplausos da noite.
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas já estão a aquecer, numa altura em que funcionários do Olhanense estão a tirar a água do relvado.
  • 0'
    Choveu muito ao longo do dia, há várias poças no relvado, mas nesta altura não chove.
  • 0'
    No jogo da primeira volta, a equipa de Rui vitória venceu por 2-0, com dois golos de Maazou.
  • 0'
    Os dois emblemas já se defrontaram por 46 vezes, com um saldo claramente favorável aos minhotos que somam 24 triunfos, 10 empates e apenas 12 derrotas.
  • 0'
    Galderisi não pode contar com Celestino, Seric e Vojtus, todos com problemas físicos, enquanto Rui Vitória tem todo o plantel à disposição.
  • 0'
    O V. Guimarães, por seu lado, chega com a moral em baixo, depois da derrota diante do vizinho rival Sp. Braga (0-3) na última ronda. Além disso, os minhotos lutam por se manterem nos lugares com vista para a Europa.
  • 0'
    Forte expetativa na equipa algarvia depois da estreia auspiciosa do treinador italiano Giuseppe Galderisi que venceu o V. Setúbal e trouxe um novo fôlego à equipa.
  • 0'
    Boa noite! Olhanense e V. Guimarães abrem esta sexta-feira a segunda volta da Liga com o primeiro jogo da 16ª jornada. O Maisfutebol já está no Estádio José Arcanjo para lhe contar tudo, minuto a minuto.