Oriental
90'
União Madeira
  • 90'
    Vitória justa do União, que está na I Liga!!! Bom jogo em Lisboa, com os ouvidos em vários pontos do país.
  • 90'+2'
    Golo do Tondela coloca União na I Liga. E há invasão de campo no Oriental-União!
  • 90'+1'
    Vão jogar-se mais três minutos.
  • 86'
    Grande golo!!! Pontapé em arco desde o meio da rua, a fazer chapéu a Janota. 0-3 no marcador.
  • 83'
  • 83'
  • 82'
  • 81'
    Remate de Mauro Bastos por cima.
  • 79'
    Os adeptos madeirenses estão calados desde o golo do Freamunde frente ao Tondela. Sabem bem que assim, a equipa não sobe...
  • 73'
  • 73'
  • 71'
    Perda de bola da defesa do Oriental, com Mendy a aproveitar e a seguir de forma isolada para a baliza. Já na área ainda entregou para Rúben Andrade que, sem oposição, só teve de chutar para o sítio certo.
  • 70'
    Pedro Alves!!! Remate à baliza de Trigueira, ao lado.
  • 69'
  • 68'
  • 68'
    Está parado o encontro, apara assistência a Élio.
  • 68'
    Golo do Freamunde, sendo assim o União não sobe.
  • 65'
    Mendy!!! Isolado fez um chapéu... ao lado!
  • 64'
    Dupla substituição no Oriental.
  • 64'
  • 64'
  • 63'
  • 63'
  • 58'
  • 58'
  • 55'
    Valdo!!! Tenta o remate, mas saiu ao lado da baliza de Trigueira.
  • 49'
  • 48'
    Regressou André Almeida.
  • 48'
    O jogador do Oriental é obrigado a sair de maca. Vamos ver se regressa.
  • 48'
    André Almeida recebe assistência médica. Está parado o encontro.
  • 46'
    Saiu o U. Madeira.
  • 45'
    0-1 no placard, favorável ao União da Madeira que, assim, estará na I Liga em 2015/2016. Boa primeira parte, na qual ficou por marcar uma grande penalidade a favor do Oriental já nos instantes finais.
  • 45'+2'
  • 45'+2'
    Reclama-se grande penalidade a favor do Oriental, por suposta falta sobre João Pedro.
  • 45'
    Vão jogar-se mais dois minutos.
  • 42'
  • 42'
    Marca o Sp. Covilhã frente ao Santa Clara.
  • 40'
    Zarabi recebe assistência médica no relvado.
  • 36'
    Mais um golo do Chaves. Vence 2-0 a Oliveirense.
  • 33'
    Mais um canto para o Oriental. Marcou Pedro Alves, agarrou Trigueira.
  • 28'
    Bom jogo no campo do Oriental. Sem ocasiões nestes últimos minutos, mas bem jogado.
  • 22'
    Tom!!! Outra vez a rematar à baliza do União, agarrou bem Trigueira.
  • 20'
    Tom!!! Médio do Oriental aproveita bem uma falha de um dos centrais do União, mas atira por cima da baliza.
  • 19'
    Mendy faz um pontapé de bicicleta, mas a bola sai muito por cima da baliza de Janota.
  • 18'
    Boa oportunidade para o Oriental. Canto batido por Tom, para boa defesa de Trigueira.
  • 12'
    Com este resultado, e devido aos outros, o União sobe!
  • 9'
    Está feito o primeiro!!! João Pedro, lateral esquerdo do Oriental, esteve mal e Kisley aproveitou após passe longo.
  • 9'
    Boa jogada do conjunto madeirense, a perde-se na pequena área. Valeu um defesa do oriental a interferir.
  • 6'
    Marca o Desp. Chaves frente à Oliveirense. O Chaves é uma das equipas que também tenta a subida de divisão.
  • 5'
    Remate de Élio à malha lateral. Era para ser um cruzamento, mas foi demasiado em cima da linha de fundo.
  • 4'
    Pedro Alves bate livre a favor do Oriental. Salva Pedro Trigueira com um «soco» para a frente.
  • 1'
    Saiu o Oriental.
  • 0'
    Tarde agradável em Lisboa. As bancadas do campo do Oriental não estão cheias, mas há forte apoio para ambos os lados.
  • 0'
    Oriental e U. Madeira já estão no relvado. O jogo está prestes a começar!
  • 0'
    As equipas já recolheram aos balneários.
  • 0'
    Suplentes do U. Madeira: Ricardo Campos, Miguel Fidalgo, Jaime, Diogo Fernandes, Chico, Christo e Zé Luís.
  • 0'
    Suplentes do Oriental: Mota, Roncatto, Rita, Henrique, Tiago Rosa, Hugo Grilo e Miguel Paixão.
  • 0'
    U. Madeira: Trigueira; Carlos Manuel, Zarabi, Roberto e Stéphane; Rúben Andrade, Soares e Chaby; Kisley, Mendy e Élio Martins.
  • 0'
    Oriental: Janota; Amorim, André Almeida, Daniel Almeida e João Pedro; Valdo, Seidi e Tom; Leonel, Mauro e Pedro Alves.
  • 0'
    Já há onzes!
  • 0'
    Esta partida será arbitrada por Bruno Paixão (da AF Setúbal).
  • 0'
    As duas equipas já aquecem.
  • 0'
    Acompanhe o ao minuto de todas as decisões na II Liga. Quem subirá? O U. Madeira tem essa hipótese!