Osnabrück
90'
Porto
  • 90'
    O FC Porto venceu com enorme justiça, mas por números escassos, o Osnabruck, num jogo em que Felipe e João Teixeira deixaram boas indicações.
  • 87'
    QUE PERIGO!! André André lança Corona que cruza para Hernâni desviar a rasar o poste!!
  • 77'
    Corona tenta marcar num chapéu a Lehmann, mas a bola saiu muito alta.
  • 74'
    Quintero falha o penálti!! O esquerdino atira forte, mas para defesa de Lehmann!!
  • 73'
    Penálti por falta sobre João Carlos Teixeira!
  • 70'
    CORONA AO POSTE!! Excelente jogada do FC Porto pela esquerda, entre Alex Telles e Hernâni, com o primeiro a cruzar para Corona atirar ao ferro!!
  • 68'
    FC PORTO CRIA PERIGO!! Cruzamento de Varela e Otávio cabeceia para Lehmann defender!!
  • 67'
  • 67'
  • 67'
  • 66'
  • 66'
  • 66'
  • 66'
  • 66'
  • 65'
  • 65'
  • 62'
    André Silva marca de pé esquerdo, num remate de fora da área, após passe de Ruben Neves, que entra bem junto ao poste!
  • 61'
  • 61'
  • 61'
  • 61'
  • 61'
  • 61'
  • 61'
  • 61'
  • 56'
    VARELA TIRA A BOLA!! Na sequência de um contra-ataque, o Osnabruck cria perigo e Savran remata, mas Varela tira a bola!!
  • 55'
    Pontapé de bicicleta de João Carlos Teixeira que sai à figura de Lehmann!
  • 50'
    OUTRA VEZ O FC PORTO!! Na sequência de um jogada de insistência de Brahimi, a bola sobra para Varela que atira para nova defesa de Lehmann!!
  • 48'
    FC PORTO COM PERIGO!! Remate de João Teixeira que Lehmann defendeu!!
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
    Saem José Sá, Maxi Pereira, Layún, Herrera, Josué e Aboubakar, entram Andrés Fernandez, Alex Teles, André André, Varela, Corona e João Teixeira.
  • 46'
  • 45'
    O FC Porto chegou ao intervalo empatado (1-1) depois de um primeiro tempo em que foi claramente superior, mas cometeu um erro defensivo que lhe foi fatal.
  • 42'
    BRAHIMI!! QUE PERIGO!! O argelino recebeu sobre a esquerda, partiu para cima do adversário direto, fletiu par ao centro e rematou para excelente defesa de Lehmann!!
  • 37'
    O jogo esteve alguns minutos parado para assistência a Dercho, que caiu mal após um treino mal feito.
  • 33'
    O FC Porto chega ao empate!! Catido batido por Brahimi, Aboubakar não chega à bola e Marcano surge nas costas a atirar de cabeça para o fundo da baliza!!
  • 30'
    Livre de Ruben Neves que sai disparatado: muito, muito, muito alto!!
  • 22'
    FELIPE!! Na sequência de um canto, o brasileiro cabeceia a centímetros do poste!!
  • 17'
    O FC Porto insiste no ataque e ameaça empatar.
  • 13'
    Boa jogada do FC Porto, com Maxi Pereira a soltar para André Silva, que devolve a Maxi Pereira e este a picar para isolar Aboubakar, mas o avançado não chegou à bola.
  • 8'
    O FC Porto entrou melhor, mas entretanto o Osnabruck fez golo e meteu os azuis e brancos sob sentido.
  • 6'
    O Osnabruck marca da primeira vez que vai à baliza!! Jogada pela direita do ataque alemão, cruzamento rasteiro de Dercho, Marcano e Ruben Neves não afastam e Eiter remata para golo!!
  • 4'
    AO POSTE!! Aboubakar acerta no ferro, na primeira grande oportunidade de golo!!
  • 3'
    O primeiro remate é do FC Porto!! Josué atira, mas a bola sai ao lado!!
  • 1'
  • 0'
    OUTRA VEZ O FC PORTO!! Que perigo!! Cruzamento de Layún para cabeceamento de Aboubakar, mas Lehmann volta a defender em grande estilo!!
  • 0'
    Já de regresso a Portugal, o FC Porto tem agendados particulares com o V. Guimarães, no domingo, dia 31 de julho, e a apresentação aos sócios, frente ao Espanhol, no sábado dia 6 de agosto.
  • 0'
    Este é o primeiro jogo com portas abertas do FC Porto nesta pré-época. A seguir ao Osnabruck segue-se o PSV, na próxima quinta-feira, o Vitesse, no sábado, e o Bayer Leverkusen, na quarta-feira, dia 27 de julho.
  • 0'
    Do outro lado vai estar o Osnabruck, que é uma equipa da terceira divisão do futebol alemão.
  • 0'
    Nas bancadas do Estádio Stimberg estão cerca de 200 portugueses, que vêm de vários países: Alemanha, claro, mas também Holanda e Luxemburgo, por exemplo.
  • 0'
    Muito sol no Estádio Stimberg, a cerca de 15 quilómetros de Castrop-Rauxel, na Alemanha, onde o FC Porto se encontra a estagiar. Estão cerca de 20 graus.
  • 0'
    Alberto Bueno e Evandro, lesionados, ficam de fora deste jogo.
  • 0'
    ONZE DO OSNABRUCK: Lehmann; Dercho, Pisot, Schulz e Savran; Arslan, Reimerink e Heider; Willers, Gross e Ruschmeier.
  • 0'
    SUPLENTES DO FC PORTO: Casillas, Andrés Fernández, Diego Reyes, Martins Indi, Chidozie, Alex Telles, André André, Otávio, João Teixeira, Corona, Hernâni, Quintero e Varela.
  • 0'
    ONZE DO FC PORTO: José Sá; Maxi Pereira, Felipe, Marcano e Layún; Rúben Neves, Herrera e Josué; Brahimi, Aboubakar e André Silva.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZE DO FC PORTO.
  • 0'
    Boa tarde. O FC Porto defronta este domingo, a partir das 16 horas, o Osnabruck, em jogo de preparação da nova época. Fique ligado e siga tudo, Minuto a Minuto, no Maisfutebol.