Belenenses
  • 90'
  • 90'
  • 90'
    O Belenenses arranca uma excelente igualdade na Capital do Móvel. Bela partida de futebol, com o Paços a tentar tudo e a encontrar um oponente bem organizado
  • 90'
  • 90'+5'
  • 90'+2'
    Cinco minutos de descontos
  • 90'+1'
    Marafona agarra bem o livre de André Sousa
  • 90'
  • 90'
    Confusão agora, com Edson Farias a ter uma entrada dura sobre Geraldes
  • 84'
  • 84'
  • 83'
    QUE DEFESA DE VENTURA!!! Diogo Jota desvia na cara e o guarda redes faz uma intervenção do outro mundo!!!
  • 80'
  • 80'
  • 77'
    GOLAÇOOOOOO! Pontapé de primeira, à entrada da área!!! O Belenenses, com dez unidades, reage de imediato!!! Grande momento!
  • 75'
    AÍ ESTÁ!!! Logo depois de decidir mal, André Leal tem mais uma oportunidade e faz o golo!!!! O remate sai enrolado e Ventura parece mal batido!
  • 74'
  • 74'
  • 73'
    Jorge Simão vai lançar Roniel
  • 72'
    Mais um canto para o Paços, bem ganho por Barnes
  • 69'
    EDSON PARAÍBA não chega!!! Por centímetros
  • 69'
    O Belenenses joga em 5x3x1, com Miguel Rosa solto na frente
  • 69'
  • 69'
  • 68'
  • 68'
  • 68'
    Kuca cabeceia muito ao lado
  • 68'
    O Paços está a tentar tudo, mas sem criar grande perigo. Muito bem organizado este Belenenses
  • 67'
    Gonçalo Silva tira de cabeça, livre de André Leal
  • 63'
    O Belenenses passa a ter três centrais
  • 63'
  • 63'
  • 62'
    Kuca, mal! Livre batido para as pernas de Bruno Santos
  • 62'
    Gonçalo Brandão voltou ao jogo
  • 61'
    Livre perigoso a favor do Belenenses...
  • 60'
    DIOGO JOTA! Bola a rasar a barra da baliza belenense. Pontapé à entrada da área
  • 59'
    Gonçalo Brandão está em dificuldades. Vai ter de ser substituído, aparentemente
  • 58'
    Excelente Gonçalo Brandão! Corte sobre Barnes Osei, canto
  • 57'
    Kuca volta a decidir mal. Hoje não acerta uma
  • 55'
    Julio Velazquez vai mexer na equipa
  • 53'
    EXPULSÃO DIRETA! Entrada violenta sobre Baixinho. Decisão acertada!
  • 52'
  • 51'
    Defesa de Ventura. Cabeceamento fraco de Ricardo
  • 51'
    PAÇOS!!! PERIGO! Cruzamento na direita, rasteiro, João Afonso atrapalha Ventura e Jota quase aproveita
  • 49'
    POR CIMA!! Carlos Martins remata em posição de golo, a bola sai por alto!
  • 48'
    Marafona arriscou, de facto. Baixinho toca na bola na sua direção e o guarda-redes só tinha de bater para a frente
  • 48'
    Livre indireto na área do Paços! O árbitro considera atraso de Baixinho a Marafona
  • 46'
    Não há substituições nas equipas
  • 46'
  • 45'
    Boa primeira parte, bem jogada pelas duas equipas. O futebol do Paços é mais atraente, mas o Belenenses está muito sólido
  • 45'
  • 45'+1'
    Um minuto de descontos
  • 45'+1'
    O Belenenses conseguiu nos últimos minutos controlar o futebol do Paços
  • 44'
    POR CIMA! Pontapé forte de Carlos Martins, a desviar ainda na barreira do Paços
  • 43'
    Carlos Martins marca o livre e Romeu dá mão. Mais um pontapé livre agora
  • 42'
  • 41'
    Livre frontal a favor do Belenenses...
  • 41'
  • 41'
    Muito bem o Belenenses! Bom envolvimento pela esquerda, com Ricardo a ser obrigado a cortar perto da baliza!
  • 39'
    BOMBA DE CHRISTIAN! Ventura defende para a esquerda, em dificuldades
  • 38'
    KUCA, QUE MAL! Em zona defensiva joga de calcanhar e Barnes Osei rouba a bola. Gonçalo faz falta e vê o amarelo
  • 37'
  • 35'
    Jota, Andrezinho e Hélder Lopes, tudo ao primeiro tempo. Muito bem jogado
  • 35'
    BELO LANCE DO PAÇOS!!! Hélder Lopes fica a pedir penálti, o árbitro indica canto
  • 33'
    Bem Ricardo! Mais um bom passe de Carlos Martins, agora para Sturgeon. Antecipa-se o central do Paços
  • 32'
    Agarra Ventura! Christian bate em arco, em busca da baliza
  • 31'
    Livre a favorecer o Paços na direita do ataque...
  • 30'
    BRUNO MOREIRA AO LADO!! Excelente cruzamento na esquerda e desvio perigosíssimo do ponta de lança do Paços
  • 29'
    Filipe Ferreira cruza na esquerda, Marafona sai e agarra
  • 28'
    Por falar em Kuca, o caboverdiano tem estado completamente desaparecido do jogo
  • 28'
    Kuca sofre um toque e pede assistência
  • 27'
    Bom entendimento entre Bruno Santos e Barnes. O lateral cruza e Bruno Moreira desvia ao lado. Muito ao lado
  • 25'
    O Paços é uma equipa forte a reagir à perda de bola. Muito bem neste aspeto
  • 23'
    Diogo Jota e André Leal são dois executantes de excelente qualidade. Estão a aparecer no jogo
  • 23'
    Vasco Santos perdoa o amarelo a Dias. Pancada dura em André Leal
  • 21'
    Grande lance de Diogo Jota!! Trabalha bem no meio e abre na esquerda. Hélder Lopes cruza e ganha canto
  • 21'
    Pontapé muito por alto de Filipe Ferreira. Disparatado
  • 19'
    VENTURA!! Barnes Osei faz tudo bem na direita, cruza com perigo, mas o guarda-redes segura!
  • 16'
    Mais um bom pormenor de Carlos Martins, antes de abrir em Filipe Ferreira. Canto para o Belenenses
  • 15'
    O Paços toma conta do jogo! Bom futebol nesta altura
  • 14'
    Oitavo golo de Bruno Moreira neste campeonato
  • 12'
    Bola para o lado direito de Ventura, o guarda-redes atira-se para a esquerda! Empate na Mata Real!
  • 11'
    Falta de um defesa azul sobre Bruno Moreira! É tudo muito rápido, mas decisão parece certa
  • 11'
  • 11'
    PENÁLTI PARA O PAÇOS!!!
  • 11'
    O canto não dá nada. Respira o Belenenses
  • 10'
    Bom corte de João Afonso sobre Jota. Canto!
  • 10'
    Tiago Caeiro marcou pela quarta vez na Liga
  • 8'
    Barnes Osei a cruzar mal! O Paços parece acusar o golo sofrido
  • 6'
    Cruzamento rasteiro na esquerda e o ponta de lança surge a encostar!!! Excelente movimento do Belenenses, a confundir a defesa pacense
  • 5'
    Bem Marafona! O guarda-redes sai da baliza e antecipa-se a Sturgeon. Bom passe de Carlos Martins
  • 3'
    Paços entra a pressionar. Já dois cruzamentos para a área do Belenenses
  • 1'
    «Para uns tostões, para outros milhões. Acabem com as televisões». Esta é a faixa exibida pelos Yellom Boys
  • 1'
  • 0'
    Equipas em campo! O Paços veste amarelo, camisola, calções e meias; o Belenenses joga de camisola e meias azuis, calções brancos
  • 0'
    O Belenenses é a primeira equipa a regressar aos balneários. O Paços fica mais uns instantes
  • 0'
    O Paços entra neste jogo com 21 pontos, mais cinco do que o Belenenses. Terceira partida de Julio Velázquez como treinador dos azuis
  • 0'
    Na Mata Real estão observadores do Mónaco e da Atalanta
  • 0'
    O árbitro da partida é Vasco Santos, da AF Porto
  • 0'
    Equipas avançam para aquecimento. O relvado está em boas condições
  • 0'
    Suplentes: Ricardo Ribeiro (GR), Miguel Rosa, Tiago Silva, Betinho, Traquina, Gonçalo Silva e Fábio Nunes
  • 0'
    BELENENSES: Ventura; Geraldes, João Afonso, Gonçalo Brandão e Filipe Ferreira; Ricardo Dias e André Sousa; Fábio Sturgeon, Carlos Martins e Kuca; Tiago Caeiro
  • 0'
    Suplentes: Rafael Defendi (GR), Fábio Cardoso, Roniel, Edson Farias, João Góis, João Silva e Pelé
  • 0'
    PAÇOS: Marafona; Bruno Santos, Ricardo, Marco Baixinho e Hélder Lopes; Romeu e Christian; Barnes Osei, André Leal e Diogo Jota; Bruno Moreira
  • 0'
    Vamos já às EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Tarde fria em Paços de Ferreira, o sol vai desaparecendo. Bancadas ainda muito despidas
  • 0'
    O treinador Jorge Simão, agora no Paços, reencontra o Belenenses. Jogo especial para ele, portanto
  • 0'
    Boa tarde! O Belenenses visita a Capital do Móvel e a partida arranca às 18 horas. O Maisfutebol já está na Mata Real. Fique connosco!