Vão jogar-se cinco minutos adicionais em Paços de Ferreira
  • 89'+6'
  • 89'+2'
  • 88'+1'
    Paragem na partida para assistir dois jogadores do Boavista que se encontram deitados no relvado
  • 86'
  • 85'
    Paços de Ferreira muito perto de empatar a partida. Cícero deixa de cabeça para Bruno Moreira, mas o jogador do Paços de Ferreira remata por cima!
  • 85'
    A pouco mais de cinco minutos do final da partida, o Paços de Ferreira está instalado no meio campo do Boavista
  • 81'
  • 79'
  • 79'
  • 78'
  • 78'
  • 75'
    Desde que marcou o golo, o Boavista não mais se conseguiu aproximar da baliza de Rafael Defendi. O Paços de Ferreira tenta reagir à desvantagem, mas exceptuando um remate de Christian que passou perto da baliza do Boavista, a equipa da casa ainda não conseguiu criar oportunidades para empatar.
  • 71'
  • 70'
    Minhoca está de regresso aos relvados após quatro meses de ausência por lesão.
  • 68'
  • 68'
  • 66'
  • 65'
    Os adeptos boavisteiros estão em êxtase
  • 65'
  • 64'
  • 64'
    Sozinho, no centro da área, o jogador do Boavista remata colocado e faz o golo dos visitantes.
  • 63'
    Excelente cruzamento de Afonso Figueiredo para Mário Martinez
  • 62'
  • 62'
    Após a marcação de um livre por Mário Martinez, grande confusão na área, com a bola a sobrar para Afonso Figueiredo que remata colocado. A bola saiu ao lado.
  • 61'
    Boavista muito perto de abrir o marcador!
  • 59'
  • 58'
    Fase de pressão dos castores
  • 54'
    O intervalo fez bem ao Paços de Ferreira. A equipa da casa entrou mais perigosa na segunda metade.
  • 53'
    Bruno Moreira, servido por Roniel, cabeceou com perigo mas a bola passou perto do poste da baliza de Mika.
  • 52'
    Grande jogada do Paços de Ferreira
  • 48'
    Manuel José bate um livre perigoso mas a defesa do Boavista consegue afastar para canto.
  • 46'
  • 45'
    A partir dos 30 minutos a equipa da casa equilibrou a posse de bola, mas só nos cinco minutos finais criou verdadeiro perigo.
  • 45'
    O Boavista entrou melhor, a trocar bem a bola e a tentar chegar à baliza de Rafael Defendi.
  • 45'
    Primeiros 45 minutos fracos em Paços de Ferreira.
  • 45'
  • 43'
    Na sequência de um canto, Ricardo desviou de cabeça para o coração da área mas não surgiu ninguém para finalizar!
  • 42'
    Grande oportunidade para o Paços inaugurar o marcador!
  • 37'
    Na sequência de um lançamento lateral, o extremo encheu o pé e fez a bola passar muito perto da trave da baliza de Mika.
  • 36'
    Remate muito perigoso de Fábio Martins!
  • 32'
    Médio do Paços fez falta, defesa do Boavista protestou e viram ambos a cartolina amarela.
  • 30'
  • 30'
  • 29'
    Manuel José desmarcou Roniel, mas o passe para o centro da área não encontrou nenhum jogador do Paços de Ferreira.
  • 28'
    Boa jogada de contra-ataque do Paços de Ferreira.
  • 25'
    O Paços de Ferreira está a conseguir equilibrar a posse de bola, mas falha no último passe.
  • 22'
    Primeiros 20 minutos com muitas faltas.
  • 18'
    Jogo sem grandes ocasiões de golo até ao momento.
  • 14'
    A equipa do Paços de Ferreira está a falhar muitos passes.
  • 9'
    Boavista entrou melhor no encontro.
  • 4'
    Primeiro remate da partida para o Boavista. Anderson Carvalho recebeu a bola à entrada da área e rematou forte para boa defesa de Defendi.
  • 1'
    O jogo começou atrasado devido a problemas técnicos no equipamento dos árbitros.
  • 1'
  • 0'
    As equipas entram em campo.
  • 0'
    A bancada destinada aos adeptos do Boavista está praticamente cheia.
  • 0'
    A menos de 10 minutos do apito inicial as bancadas do Estádio da Mata Real já estão bem preenchidas.
  • 0'
    Alteração no banco do Boavista. A ficha de jogo inicial indicava Douglas Abner mas é Samu quem está no banco.
  • 0'
    O árbitro da partida é João Capela.
  • 0'
    O Paços de Ferreira também já está a aquecer.
  • 0'
    Suplentes do Paços de Ferreira: Marco, Cícero, Minhoca, Carlos Ponck, Barnes, Rodrigo António e Bruno Santos.
  • 0'
    Paços de Ferreira: Rafael Defendi, Hélder Lopes, Fábio Cardoso, Roniel, Christian, Bruno Moreira, João Góis, Ricardo, Pelé, Fábio Martins e Manuel José
  • 0'
    Suplentes do Boavista: Mamadou Ba, Uche, Aymen Tahar, Carlos Santos, José Manuel, Abner e Canga.
  • 0'
    Boavista: Mika, Gabriel, Vinícius, Rúben Ribeiro, Mário Martinez, Afonso Figueiredo, Anderson Carvalho, Mesquita, Luisinho, Iriberri e Philipe.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS
  • 0'
    A equipa do Boavista entra em campo para fazer exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Na primeira volta do campeonato, o Paços de Ferreira venceu em casa do Boavista com um golo solitário de Diogo Jota.
  • 0'
    Este é o 24º jogo entre Paços de Ferreira e Boavista. No Estádio da Mata Real, as duas equipas já se defrontaram por 11 vezes, com cinco vitórias para o Boavista e quatro para o Paços de Ferreira.
  • 0'
    O Boavista, por outro lado, está em franca recuperação. Duas vitórias e um empate a permitir a saída da linha de água.
  • 0'
    Os castores não vencem há três jogos (dois empates e uma derrota)
  • 0'
    Tarde com algum frio mas sem chuva em Paços de Ferreira.
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas já estão a aquecer.
  • 0'
    A equipa de Jorge Simão está no 6º lugar, com 30 pontos, enquanto os axadrezados ocupam a 16ª posição, com 17.