• Bruno Costa (p) - 59'
  • S. Eustáquio  - 43'
  • D. Jan  - 11'
  • 78' - Otávio
  • 45+7' - Sérgio Oliveira (p)
Paços Ferreira
90'
Porto
  • 90'
    Sérgio Conceição é expulso após protestos junto da equipa de arbitragem. O árbitro mostra um primeiro amarelo e depois mostra o cartão vermelho ao treinador dos dragões.
  • 90'
    Crónica, destaques e reportagem já a seguir no Maisfutebol,
  • 90'
    O FC Porto pode acabar esta jornada a oito pontos do Benfica, caso as águias vençam o Boavista no Bessa.
  • 90'
    FC PORTO DERROTADO EM PAÇOS DE FERREIRA! Grande vitória da equipa de Pepa que obrigou os dragões a andarem sempre atrás do jogo.
  • 90'
  • 90'+3'
    Falta de Mbemba sobre Jordi na área pacense.
  • 90'+1'
    Quatro minutos de compensação.
  • 90'+1'
    QUE DEFESA DE MARCHESÍN!! João Pedro completamente sozinho na área cabeceia para defesa incrível do argentino!
  • 90'
    João Pedro cai na área, fica a pedir penálti, mas o árbitro manda jogar.
  • 89'
    O golaço de Otávio que reduz a desvantagem do FC Porto
  • 88'
  • 88'
  • 88'
  • 87'
  • 87'
  • 84'
  • 84'
  • 83'
  • 81'
    Baixinho cabeceia após livre da esquerda, mas a bola sai ao lado.
  • 79'
    GOLAÇO DE OTÁVIO! Bola vai às carambolas da linha de fundo para a entrada da área, onde aparece o médio do FC Porto a encher o pé direito para o golo! REDUZ O FC PORTO!
  • 78'
  • 76'
  • 75'
  • 75'
  • 75'
  • 75'
    O remate de Bruno Costa para grande defesa de Marchesín
  • 74'
    O pontapé de Eustáquio à trave
  • 72'
  • 72'
  • 66'
    DEFENDE MARCHESÍN! Grande lance de Fernando Fonseca a sair na direita. O lateral dá para Bruno Costa que encontra espaço para o remate, obrigando o argentino a empenhar-se a fundo!
  • 66'
  • 66'
  • 65'
    O penálti de Marega e o golo de Bruno Costa
  • 64'
    EUSTÁQUIO ACERTA NA TRAVE! Livre a favor do Paços com a defesa do FC Porto a afastar. Eustáquio domina e sem deixar cair atira ao ferro!
  • 61'
    CORONA! Manafá ganha a linha do fundo e cruza para o segundo poste. O mexicano domina e atira por cima!
  • 60'
    Bruno Costa não festejou o golo contra a ex-equipa.
  • 60'
    Marchesín adivinha o lado, mas a bola sai do pé de Bruno Costa com demasiada força e colocação! 3-1, PAÇOS DESCOLA NO MARCADOR!
  • 59'
  • 58'
    PENÁLTI PARA O PAÇOS! Mão de Marega.
  • 57'
    UI!! PAÇOS DE FERREIRA! O ressalto sobra para Baixinho, mas Marchesín é mais rápido e afasta! Hélder Ferreira tenta a recarga mas acerta em Leite!!
  • 55'
    LUTHER SINGH! Mau passe de Mbemba. O sul-africano fica com a bola, dribla Sérgio Oliveira e atira por cima!
  • 52'
    Sérgio Oliveira acerta na barreira!
  • 51'
    Livre em zona frontal a favor do FC Porto.
  • 50'
    FC Porto tenta livre ensaiado, mas sai mal.
  • 47'
    Nakajima joga nas costas de Evanilson. Marega e Díaz ocupam os corredores enquanto Otávio faz dupla com S. Oliveira no meio-campo.
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    VOLTAM AS EQUIPAS!
  • 45'
    O penálti e o golo de Sérgio Oliveira
  • 45'
    O golo de Eustáquio que deixou o Paços a vencer por 2-0
  • 45'
  • 45'+7'
  • 45'+5'
    PENÁLTI A FAVOR DO FC PORTO! Combinação entre Marega e Otávio com o brasileiro a entrar na área e a cruzar contra Eustáquio. O médio corta com o pé e apoia o braço no chão, acabando por tocar na bola!
  • 45'+3'
    O golo anulado ao Paços
  • 45'+2'
    Lembre-se que Eustáquio já tinha feito o golo do empate do Paços na Madeira. Marca, portanto, pelo segundo jogo seguido.
  • 45'+1'
    Seis minutos de compensação.
  • 45'
    AGORA CONTA!Eustáquio lança a velocidade de Hélder Ferreira que foge a Manafá. O extremo cruza rasteiro para a entrada da área onde Eustáquio atira na passada para o fundo da baliza adversária! 2-0!
  • 43'
  • 41'
    Nuno Almeida expulsa Pepa e o diretor desportivo Carlos Carneiro!
  • 40'
    GOLO ANULADO!!
  • 39'
    Nuno Almeida está a rever o lance no VAR.
  • 38'
    Hélder Ferreira cruza na direita, Dor Jan tenta o remate, não chega e choca com Mbemba! A bola sobra para Singh que ao segundo poste, atira de primeira para o fundo da baliza do FC Porto! No entanto, Nuno Almeida reviu o lance e considerou falta do israelita sobre o defesa portista!
  • 36'
    Agora cai Hélder Ferreira na área num lance com Mbemba. Nuno Almeida manda o extremo levantar-se.
  • 35'
    O desperdício de Singh na cara de Marchesín
  • 35'
    O extremo do Paços ficou a pedir penálti, Nuno Almeida ouviu o VAR e mandou seguir.
  • 34'
    O QUE PERDE LUTHER SINGH!!! O sul-africano arranca, deixa Mbemba batido e na cara de Marchesín atira ao lado!!
  • 31'
    O livre de Sérgio Oliveira ao ferro
  • 28'
    Jogo reatado.
  • 27'
    O cabeceamento perigoso de Grujic
  • 27'
    Agora é Eustáquio que está caído no relvado. Entra no relvado a equipa médica pacense.
  • 25'
    Corona cruza para a área à procura de Evanilson, Eustáquio dobra os centrais e corta para canto.
  • 23'
    AO POSTE, SÉRGIO OLIVEIRA! Livre cobrado com toda a classe pelo internacional português. Jordi nem esboça reação!
  • 23'
    Falta a favor do FC Porto! Baixinho trava Evanilson em falta perto da linha limite da grande área ligeiramente descaído para o lado direito.
  • 21'
    Livre de Sérgio Oliveira, afasta Eustáquio.
  • 20'
    O golo de Dor Jan
  • 17'
    Segue jogo.
  • 15'
    Dor Jan está caído no relvado e pede a entrada da equipa médica.
  • 15'
    Primeiro golo do avançado israelita na Liga.
  • 14'
    FC PORTO! Grujic cabeceia ligeiramente ao lado após canto de Sérgio Oliveira!
  • 13'
    EVANILSON! Desperdiça na cara de Jordi!
  • 13'
    Tudo começa num passe falhado de Diogo Leite. Hélder Ferreira arranca e dá para Singh do lado contrário. O sul-africano preparava-se para rematar quando Corona o desarma. A bola sobra para Dor Jan que, após Marchesín parar o primeiro remate, marca na recarga!!
  • 11'
  • 10'
    Bom início de jogo: intenso, rápido e bem jogado.
  • 3'
    Confirma-se, para já, a presença de Otávio no corredor esquerdo e Marega na direita. Evanilson joga no meio.
  • 1'
  • 0'
    ENTRAM AS EQUIPAS!!
  • 0'
    As equipas recolhem aos balneários.
  • 0'
    Além de Grujic, refira-se que Diogo Leite faz o primeiro jogo a titular esta temporada. Do lado oposto, Dor Jan jogo de início pela primeira vez depois de ter entrado a partir do banco em duas ocasiões.
  • 0'
    Há dúvidas para perceber qual será o sistema do FC Porto. Ora Conceição pode definir a equipa em 4-4-2 com Evanilson e Marega na frente e integrar Otávio no quarteto do meio-campo ou colocar o brasileiro na linha ofensiva junto a Evanilson e Marega.
  • 0'
    Por sua vez, Pepa muda três peças por comparação com a visita à Choupana na jornada anterior: saem Tanque e Amaral e entram Dor Jan e Hélder Ferreira.
  • 0'
    Conceição faz três alterações em relação à equipa que começou o encontro da Liga dos Campeões contra o Olympiakos, na passada terça-feira. Saem Zaidu (suspenso), Pepe e Fábio Vieira e entram Diogo Leite, Grujic e Evanilson.
  • 0'
    Os jogadores de campo de ambas as equipas iniciam o período de aquecimento.
  • 0'
    Pepe não faz parte da ficha de jogo tal como Toni Martínez, titular contra o Gil. Nota também para a estreia a titular de Grujic, sérvio que entrou na partida ante o Olympiakos.
  • 0'
    SUPLENTES P. FERREIRA: Michael, Martín Calderón, Uilton, Castanheira, Lucas Silva, Diaby, Maracás, João Pedro e João Amaral.
  • 0'
    SUPLENTES FC PORTO: Diogo Costa, Díaz, Taremi, Nakajima, Baró, Felipe Anderson, Nanu, Sarr e Fábio Vieira.
  • 0'
    P. FERREIRA: Jordi, Fernando Fonseca, Baixinho, Marcelo e Oleg; Luiz Carlos, Eustáquio e Bruno Costa; Sing, Dor Jan e Hélder Ferreira.
  • 0'
    Confirma-se o onze do Paços avançado pela Sport TV.
  • 0'
    O onze do FC Porto
  • 0'
    FC PORTO: Marchesín, Corona, Mbemba, Leite e Manafá; Uribe, Sérgio Oliveira, Otávio e Grujic; Marega e Evanilson.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES!
  • 0'
    Está uma noite um pouco fria em Paços de Ferreira. Ao contrário do que aconteceu nos jogos europeus, este encontro não terá adeptos.
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas iniciam os exercícios de aquecimento! Para já, ainda não há equipas oficiais.
  • 0'
    No entanto, a equipa inicial pacense carece de confirmação oficial.
  • 0'
    Ora, segundo a Sport TV, este é o onze inicial do P. Ferreira: Jordi, Fernando Fonseca, Baixinho, Marcelo e Oleg; Luiz Carlos, Eustáquio e Bruno Costa; Sing, Dor Jan e Hélder Ferreira.
  • 0'
    A SportTV avançou com a equipa inicial do Paços de Ferreira, adiantando que Douglas Tanque não vai jogar devido a lesão.
  • 0'
    Nota para o regresso de Pepa ao banco de suplentes do Paços de Ferreira depois de ter recuperado da Covid-19.
  • 0'
    Além dos lesionados, os campeões naconais não podem contar com Zaidu que está suspenso depois de ter sido expulso na última partida contra o Gil Vicente.
  • 0'
    O técnico do FC Porto não garantiu a presença do extremo colombiano nesta partida.
  • 0'
    Pepa não pode contar com Jorge Silva e Simão Bertelli por lesão. Já Conceição tem Mbaye e Marcano lesionados e Luiz Díaz em dúvida.
  • 0'
    Por sua vez, o Paços de Ferreira é 12.º com cinco pontos. Os castores somam uma vitória, dois empates e duas derrotas.
  • 0'
    Este encontro abre a sexta jornada da Liga. O FC Porto ocupa o terceiro lugar com dez pontos fruto de três vitórias, um empate e uma derrota.
  • 0'
    O VAR designado para este jogo é André Narciso e vai ter o apoio de Paulo Brás (AVAR).
  • 0'
    A partida está agendada para as 20h30 e vai ser apitada por Nuno Almeida. O juiz da AF Algarve vai ser assistido por Rui Teixeira e Carlos Campos enquanto o quarto árbitro é Marcos Brazão.
  • 0'
  • 0'
    Boa noite e seja bem-vindo ao Paços de Ferreira-FC Porto, partida da jornada 6 da Liga 2020/21 e que o Maisfutebol vai acompanhar AO VIVO! FIQUE LIGADO!