A perdida de Pepelu com Jordi fora da baliza
  • 90'
    Crónica, destaques e reportagem para ler já a seguir no Maisfutebol.
  • 90'
    Equipa de Pepa foge ao rival desta tarde na classificação, passa a somar mais seis pontos do que o Vitória, igualando os 38 pontos do Benfica.
  • 90'
    O Vitória esteve muito perto de empatar mesmo a fechar o jogo, mas o Paços segurou a vitória!
  • 90'
  • 90'+4'
    Jordi sai da área e acerta mal na bola, deixando a bola nos pés Pepelu que tentou o golo do meio-campo, mas a bola sai ligeiramente ao lado! SUSPIRO DE ALÍVIO NO PAÇOS!
  • 90'+3'
    O QUE PERDE O VITÓRIA!!
  • 90'+3'
    Jordi! Cruzamento de Edwards direitinho para as mãos do guarda-redes do Paços.
  • 90'+2'
    Jordi agarra cruzamento largo do Vitória.
  • 90'+2'
    Três minutos de compensação
  • 90'
    Remate muito torto de Edwards dentro da área do Paços.
  • 87'
  • 87'
  • 86'
    Jogada de insistência do Vitória, mas Bruno domina mal e a bola morre nas mãos de Jordi.
  • 83'
  • 82'
    Defesa do Paços bloqueia remate de Pepelu à entrada da área.
  • 80'
    Dificuldades para o Vitória chegar à área do Paços...
  • 78'
  • 78'
  • 77'
  • 77'
  • 77'
  • 77'
  • 76'
  • 76'
  • 70'
    Por tocar com o pé na cabeça de Luther Singh numa disputa de bola.
  • 69'
    O golo de Hélder Ferreira
  • 68'
    Hélder Ferreira não festeja este golo marcado à sua antiga equipa e mostra a camisoola de Diaby, que contraiu uma lesão grave.
  • 66'
  • 66'
  • 62'
    Bruno Costa bate e Hélder Ferreira desvia de cabeça para o fundo das redes! 2-1 E O PAÇOS VIRA O JOGO!
  • 58'
    Vitória pede penálti de Luther Singh
  • 57'
    Banco do Vitória pede mão de Luther Singh na área. Nuno Almeida manda seguir.
  • 52'
    Pacenses começam por cima nesta segunda parte.
  • 49'
    De novo o Paços! Cruzamento de Fernando Fonseca para a área e João Pedro falha a emenda!
  • 47'
    BRUNO COSTA! Remata à entrada da área e a bola sai a rasar o poste.
  • 46'
  • 45'
    Paços por cima durante mais largos períodos de jogo e com domínio claro na posse de bola: 64%-36%.2-0 em cantos para o Paços. 4-3 em remates para o Vitória.
  • 45'
    Um minuto de tempo extra.
  • 43'
    EDWARDS! Bate direto à baliza, mas Jordi segura sobre a linha de golo!
  • 43'
    Livre para o Vitória, a defensiva pacense posiciona-se para o cruzamento.
  • 42'
    Que defesa de Varela! Mas está levantada a bandeirola. Livre de Bruno Costa e desvio de Maracás na área, mas estava em fora de jogo.
  • 39'
    O golaço de João Pedro
  • 36'
    André André no passe, Estupiñán dispara de fora da área... A bola sai pela linha de fundo.
  • 33'
    Luther Singh cruza para a área e João Pedro de costas para a baliza faz um pontapé acrobático e desvia a bola de Varela. QUE GOLAÇO! EMPATA O PAÇOS!
  • 31'
    Paços tenta reagir ao golo sofrido.
  • 30'
    O golo de Estupiñán
  • 23'
    Passe soberbo de Edwards a isolar Rochinha sobre a esquerda, cruzamento de Rochinha para a entrada da área onde aparece Estupiñán a finalizar. A bola ainda toca no poste e Baixinho ainda tenta incertetar sobre a linha de golo. 1-0 PARA O VITÓRIA!
  • 20'
    Pepelu cai na área
  • 19'
    Passe a rasgar de Edwards, Pepelu cai na área numa disputa com Jordi. O Vitória pede penálti, mas Nuno Almeida manda seguir. Pepelu até já estava em fora de jogo quando do passe de Edwards.
  • 14'
    Combinação entre Uilton e João Pedro... Mas a bola acaba nas mãos de Bruno Varela.
  • 9'
    BOMBA DE SINGH! Que defesa de Varela a salvar o golo pacense!
  • 6'
    Baixinho dispara... Muito por cima.
  • 3'
    Excelente abertura para Luther Singh, mas o sul-africano não consegue dominar nas costas da defesa vitoriana.
  • 1'
    Pontapé de saída do Vitória.
  • 0'
    Paços e Vitória defrontaram-se por 46 vezes: 12 triunfos para os pacenses, 16 para os vimaranenses. Os vitorianos têm vantagem tanto em casa como fora e curiosamente pelos mesmos números: oito triunfos, seis derrotas, nove empates.
  • 0'
    As equipas apresentam-se com os equipamentos tradicionais. Paços de amarelo e verde, Vitória de branco e preto.
  • 0'
    As equipas entram em campo. Soa o hino do Paços de Ferreira.
  • 0'
    Frente a frente estão o quinto e o sexto classificados da Liga. O Paços soma 35 pontos e em caso de triunfo iguala provisoriamente o Benfica na classificação. Mas, caso perca, pode também ser apanhado pelo Vitória, que tem 32.
  • 0'
    O VAR deste jogo é Manuel Oliveira, assistido por Tiago Leandro.
  • 0'
    O árbitro desta partida é Nuno Almeida (AF Algarve), que tem como assistentes André Campos e Carlos Campos. Quatro árbitro: João Casegas.
  • 0'
    As equipas recolhem agora aos balneários. É regado o relvado.
  • 0'
    Homenagem no relvado a Marco Baixinho e Luiz Carlos. Cada um dos jogadores completa uma centena de jogos pelo Paços de Ferreira e recebeu uma camisola comemorativa.
  • 0'
    Suplentes do Vitória: Trmal (gr), Suliman, Bruno Duarte, Quaresma, Lameiras, Mikel, Ouattara, André Almeida e Miguel Luís.
  • 0'
    Suplentes do Paços: Michael Matias (gr), Rebocho, Martín, Ibrahim, Matchoi, Adriano Castanheira, Dor Jan, Marcelo e João Amaral.
  • 0'
    Bom tempo na Mata Real, pelo menos para já. Relvado em boas condições.
  • 0'
    As equipas já aquecem no relvado.
  • 0'
    VITÓRIA: Varela; Sacko, Jorge Fernandes, Mumin e Mensah; André André, Wakaso e Pepelu; Rochinha, Estupiñan e Marcus Edwards.
  • 0'
    PAÇOS: Jordi; Fernando, Baixinho, Maracás e Uilton; Luiz Carlos, Eustáquio e Bruno Costa; Hélder Ferreira, João Pedro e Luther Singh.
  • 0'
    ONZES INICIAIS!
  • 0'
    Boa tarde e seja bem-vindo ao Paços de Ferreira-Vitória de Guimarães, partida da jornada 20 da Liga 2020/21 e que o Maisfutebol vai acompanhar AO VIVO! FIQUE LIGADO!