Crónica, destaques e reportagem para ler já a seguir no Maisfutebol.
  • 90'
    Reviravolta importantíssima da equipa de César Peixoto
  • 90'
    O Paços volta a vencer em casa, algo que não acontecia desde agosto quando derrotou... o Tottenham
  • 90'
  • 90'+2'
    Quatro minutos de compensação
  • 90'+2'
  • 90'+1'
  • 90'
    Lateral do Santa Clara é expulso
  • 88'
  • 88'
  • 88'
  • 87'
  • 84'
    Está confirmado o golo! Denilson estava em jogo por 18 centímetros.
  • 84'
    Lance está a ser analisado pelo VAR...
  • 82'
    REVIRAVOLTA PARA O PAÇOS DE FERREIRA! Cruzamento da esquerda, o avançado pacense recebe na área, encara Marco e coloca a bola entre as pernas do guarda-redes do Santa Clara! PAÇOS NA FRENTE COM BIS DE DENILSON!
  • 82'
    Grande corte de Villanueva!
  • 79'
    Estão 618 espectadores no estádio Capital do Móvel
  • 77'
  • 73'
  • 73'
  • 73'
  • 73'
  • 69'
    Aos trambolhões também vale! Hélder Ferreira tentou assistir um colega com um toque acrobático na grande área, Marco saiu para aliviar a bola e Denílson aproveitou a baliza deserta para restabelecer a igualdade.
  • 69'
    Belo remate de Luiz Phellype! O avançado brasileiro recebe e ao segundo toque dispara muito perto do poste direito de André Ferreira.
  • 67'
  • 66'
  • 66'
  • 66'
  • 65'
    O jogo mudou de figurino neste segundo tempo. O Paços de Ferreira tenta o golo do empate e o Santa Clara, agora mais retraído, espreita as transições.
  • 64'
    Lucas Silva dispara de fora da área, mas a bola sai longe do alvo.
  • 63'
    Rui Costa com um remate forte de pé esquerdo para defesa de André Ferreira.
  • 63'
    Nuno Santos remata contra a barreira, Eustáquio tenta a recarga, a bola sobra para Luiz Carlos que caiu no duelo com o adversário. O médio pacense pedia penálti mas o árbitro deu-lhe amarelo.
  • 62'
  • 60'
    Lance perigoso! Lucas Silva é carregado por um defesa açoriano mesmo junto à linha da grande área.
  • 58'
    Alterações na estrutura de César Peixoto. Com a saída de Bastos, Zé Uilton é agora o lateral esquerdo. Lucas Silva joga à sua frente.
  • 58'
  • 57'
  • 57'
  • 57'
  • 51'
    Denílson tenta o pontapé de bicicleta mas não acerta na bola.
  • 50'
    Rafael Ramos cobra um livre, surgem três desvios de jogadores do Santa Clara, mas a bola acaba nas mãos de André Ferreira.
  • 49'
    Luiz Carlos recupera em zona adiantada, deixa para Nuno Santos que tentava isolar Denílson, mas o avançado estava atrasado.
  • 46'
  • 45'+3'
    A tentativa de Ricardinho!
  • 45'
    As duas equipas estão de volta!
  • 45'
  • 45'+3'
    Remate acrobático de Ricardinho para as mãos de André Ferreira.
  • 45'+2'
  • 45'+1'
    Livre perigoso dos pacenses, mas ninguém surge a desviar na grande área.
  • 45'+1'
    O Paços de Ferreira tenta responder ao golo sofrido e aproxima-se da grande área açoriana.
  • 44'
  • 41'
    Morita aproveitou a recarga de Cryzan e só teve de encostar!
  • 41'
    Lincoln bate o livre contra a barreira, Cryzan na tentativa de rematar assiste o nipónico para inaugurar o marcador com um remate colocado. Havia dúvidas quanto à posição do médio, mas o golo é legal!
  • 40'
    Uma jogada «à Maradona» de Cryzan, que passa por vários adversários e só é travado por falta perto da meia lua.
  • 39'
  • 31'
    O remate de Ricardinho!
  • 31'
    Remate de Ricardinho na esquerda, mas André Ferreira agarra sem problemas.
  • 29'
    Nas orelhas da bola! Rui Costa cruza, a bola é cortada pelo defesa do Paços e Morita acerta muito mal no momento do remate.
  • 27'
    O médio açoriano precisou mesmo de ligar a cabeça, mas está pronto para regressar às quatro linhas.
  • 26'
    O central pacense embateu em Nené e os dois ficaram muito queixosos no relvado.
  • 24'
    Eustáquio arranca o cruzamento e Nuno Lima cabeceia por cima da baliza açoriana.
  • 20'
    Muito bem o Paços de Ferreira a construir desde o guarda-redes, a jogada prosseguiu no corredor direito, onde surgiu Luiz Carlos a cruzar para um bom corte de Rafael Ramos.
  • 17'
    Uma nota interessante na turma pacense: Zé Uilton junta-se a Bastos em momento defensivo e o Paços de Ferreira defende com uma linha de cinco.
  • 16'
    Quarto de hora inicial muito morno na Capital do Móvel!
  • 13'
    Morita liberta Ricardinho na esquerda, que descobre Rui Costa no meio, mas Marco Baixinho afasta o perigo.
  • 9'
    O remate de Nuno Santos!
  • 9'
    Responde o Paços! Joga rápida de Juan Delgado na direita, passe rasteiro para a zona da meia lua onde surge Nuno Santos a disparar muito perto do poste.
  • 6'
    A primeira ocasião, por Villanueva!
  • 6'
    Quase o golo do Santa Clara! Na sequência de um pontapé de canto, Villanueva aproveita um ressalto mas remata às malhas laterais.
  • 1'
  • 0'
    As equipas sobem ao relvado!
  • 0'
    Paços de Ferreira e Santa Clara já recolheram aos balneários.
  • 0'
    Anderson Carvalho viu o quinto cartão amarelo no último jogo e, por isso, também não consta na ficha de jogo.
  • 0'
    Luís Bastos, lateral formado no Paços de Ferreira, vai fazer apenas o quinto jogo esta temporada, devido à suspensão de Antunes. Ainda na defesa, Nuno Lima também alinha pela quinta vez.
  • 0'
    As duas equipas fazem exercícios de aquecimento no relvado!
  • 0'
    O árbitro do encontro será David Silva, auxiliado por Paulo Soares e Hugo Marques, enquanto Carlos Macedo é o 4.º árbitro. No VAR, está Rui Oliveira com o AVAR Nelson Cunha.
  • 0'
    O Paços de Ferreira não conseguiu vencer nos últimos oito jogos na Capital do Móvel. Já o Santa Clara, ainda não venceu fora dos Açores na Liga.
  • 0'
    O histórico recente, porém, dá vantagem ao Santa Clara, que venceu três das últimas quatro partidas diante dos castores.
  • 0'
    Nas 12 ocasiões em que as duas equipas se defrontaram, o Paços venceu por seis vezes, enquanto os açorianos somaram três triunfos.
  • 0'
  • 0'
    O Santa Clara, liderado pelo interino Tiago Sousa após a saída de Nuno Campos, também vem de uma vitória importante: 1-0 em casa diante do V. Guimarães.
  • 0'
  • 0'
    Depois de cinco derrotas consecutivas, os castores voltaram aos triunfos na última jornada (1-0, frente ao Tondela), na estreia de César Peixoto.
  • 0'
    O Paços de Ferreira é 11.º classificado da Liga com 14 pontos, mais um do que o Santa Clara, que está no 14.º lugar.
  • 0'
    SUPLENTES SANTA CLARA: Ricardo Fernandes, Boateng, Mansur, Bouldini, Cristian Tassano, Romão, Luiz Phellype, Mohebi e Pierre Sagna.
  • 0'
    SUPLENTES PAÇOS DE FERREIRA: Vekic, Miguel Mota, Flávio Ramos, Matchoi, Diaby, Rui Pires, Hélder Ferreira, Lucas Silva e João Pedro.
  • 0'
  • 0'
    ONZE DO SANTA CLARA: Marco; Rafael Ramos, João Afonso, Mikel Villanueva, Paulo Henrique; Nené, Morita, Ricardinho, Rui Costa, Lincoln e Cryzan.
  • 0'
  • 0'
    ONZE DO PAÇOS DE FERREIRA: André Ferreira; Fernando Fonseca, Nuno Lima, Marco Baixinho, Luís Bastos; Luiz Carlos, Nuno Santos, Eustáquio; Juan Delgado, Zé Uilton e Denilson Jr.
  • 0'
    VAMOS AOS ONZES!
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol já está na Capital do Móvel para acompanhar o Paços de Ferreira-Santa Clara, da 16.ª jornada da Liga. Siga aqui AO MINUTO!