Paços Ferreira
90'
Sporting
  • 90'
    FINAL DO JOGO! P. Ferreira - 1 Sporting - 0. Surpresa na Mata Real! Paulo Sérgio regressou a Paços de Ferreira, onde se estreou como treinador de I Liga e saiu derrotado. O Sporting desperdiçou várias ocasiões no primeiro tempo e foi surpreendido no segundo, com o golo de Rondon, numa altura em que os pacenses estavam por cima no encontro. Os leões reagiram, mas não evitaram a derrota. O Sporting é o primeiro grande a cair na Liga!
  • 90'
    Vukcevic não marca!!! João Pereira sobre pela direita, cruza, o montenegrino vem na passada e cabeceia para a baliza, só que a bola sai por cima!
  • 90'
    Três minutos de compensação.
  • 90'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai Manuel José entra Pedro Queirós
  • 90'
  • 90'
    DESPERDIÇA POLGA!!! Canto batido na direita, o central do Sporting salta solto, na área, cabeceia, mas a bola sai por cima. Estava em excelente posição!
  • 90'
    Grande defesa de Cássio!!! Vukcevic cobra o livre, a bola vai ao ângulo, mas o guarda-redes atira para canto!!!
  • 89'
    CARTÃO AMARELO para Simon Vukcevic (Sporting )
  • 89'
    O Sporting tenta bater um livre de forma rápida, mas o árbitro não deixa e até mostra o cartão amarelo a Vukcevic!
  • 88'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai Caetano entra Nuno Santos
  • 88'
  • 87'
    Leonel Olímpio atira para fora, no livre.
  • 85'
    Livre a favorecer o Paços, com Maniche a derrubar Caetano.
  • 80'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai David Simão entra Javier Cohene
  • 80'
  • 80'
    O que falha Saleiro!!!! Cruzamento da esquerda para a área do Paços, a bola vai tensa e Saleiro vem lançado para cabecear. Acerta mal na bola e o lance perde-se pela linha de fundo.
  • 77'
    SUBSTITUIÇÃO Sporting . Sai Matías Fernandez entra Carlos Saleiro
  • 77'
  • 76'
    Grande remate de David Simão!!! Cateano toca para trás, para o colega de equipa, que atira de pé esquerdo com a bola a passar um pouco por cima da baliza de Patrício.
  • 75'
    Postiga para fora! Vukcevic bate um livre na esquerda, a bola vai para o segundo poste, onde Postiga salta para um cabeceamento defeituoso e ao lado.
  • 75'
    Saleiro prepara-se para entrar no Sporting.
  • 74'
    David Simão tenta servir Rondon, mas o passe sai demasiado comprido e Patrício agarra.
  • 72'
    Postiga trabalha junto à linha de fundo, já na área, roda, consegue espaço e atira de pé esquerdo para defesa segura de Cássio.
  • 71'
    CARTÃO AMARELO para Samuel (P. Ferreira ). Por protestos...
  • 69'
    SUBSTITUIÇÃO Sporting . Sai Daniel Carriço entra Yannick Djaló
  • 69'
  • 68'
    OUTRA VEZ PATRÍCIO!!! Canto de David Simão, a bola vem para a entrada da área e aparece Manuel José a atirar uma bomba para nova grande defesa do guarda-redes do Sporting!
  • 66'
    PATRÍCIO SALVA O SPORTING!!! Rondon fica isolado, mas perseguido pela defesa leonina. Ainda assim, o avançado tem espaço para rematar, à saída de Patrício, que com uma grande defesa evita o 2-0!!!
  • 64'
    Grande corte de Nuno André Coelho! Mnauel José sai lançado pela direita, mete em Rondon que entra na área, mas o central leonino vem na perseguição e, quando o venezuelano tenta o remate, Nuno André Coelho desliza a evita o 2-0.
  • 64'
    Djaló é chamado ao banco...
  • 62'
    O Sporting parte em procura do empate...
  • 59'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! P. FERREIRA ! 1-0 por Mario Rondon. Bem trabalhado pelo Paços, na direita, com Baiano a tocar para Manuel José, que cruza. A bola vai para a entrada da pequena área, Rondon antecipa-se a Nuno André Coelho e, desta vez, acerta na bola, atirando-a para o poste mais distante.
  • 55'
    O jogo está mais pobre nesta segunda parte, com grandes dificuldades de parte a parte em criar jogadas de perigo.
  • 53'
    O Sporting parece ter mudado entretanto de esquema táctico. Abdicou do 4x4x2 e impôs-se em 4x3x3, com Carriço, Maniche e Matías no meio-campo, Vukcevic e Postiga nas alas e Liedson na frente.
  • 49'
    Que grande oportunidade para o P. Ferreira!! Baiano cruza da direita, a meia altura, e Mário Rondon falha o desvio em frente à baliza!!
  • 47'
    Da primeira vez que toca na bola, Vukcevic atira ao lado. O montenegrino rematou de trivela, após passe de Maniche, ao lado!
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO Sporting. Sai Jaime Valdés entra Simon Vukcevic!
  • 46'
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA, saiu o P. Ferreira com a bola.
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE P. Ferreira e Sporting. A primeira parte termina ainda com um nulo no marcador, que é penalizador sobretudo para o jogo! Sporting e P. Ferreira já criaram suficientes oportunidades para marcar, sobretudo o Sporting, que tem estado claramente por cima, já atirou à trave e está a tornar Cássio num dos destaques da noite.
  • 45'
    Vai jogar-se mais um minuto.
  • 45'
    O P. Ferreira respondeu também com muito perigo! Mário Rondon atirou fortíssimo, mas ligeiramente ao lado da baliza de Rui Patrício!
  • 44'
    Polga muito mal. Na sequência de um canto, a bola chega ao brasileiro, que cabeceia muito torto!
  • 43'
    Grande oportunidade para o Sporting!! Carriço ganha uma bola perto da área adversária e serve Liedson, que remata cruzado para grande defesa de Cássio!
  • 40'
    Lieson cai na área em disputa com Samuel, mas o árbitro manda seguir e bem. O central pacense adivinhou o que o brasileiro ia fazer e antecipou-se, protegendo a bola.
  • 37'
    Depois de quinze minutos muito bons, o jogo acalmou e passa agora por um período mais morno.
  • 36'
    Carriço quase marca!! O capitão arranca um remate de muito longe, forte e a fugir do guarda-redes, que sai pouco ao lado da baliza!!
  • 30'
    O P. Ferreira tenta de muito longe!! Livre de Leonel Olímpio, que sai fácil para Rui Patrício!
  • 29'
    Responde o P. Ferreira com uma boa oportunidade!! Caetano ganha na direita a Matías, junto à linha de fundo, e cruza atrasado para um excelente remate de Manuel José, que pelo caminho encontra a cabeça de Polga!!
  • 26'
    Polga muito mal!! Grande oportunidade!! Maniche faz um alívio que apanha toda a gente desprevenida, Polga aparece isolado mas atira fraco e à figura de Cássio... Um passe para o guarda-redes!!
  • 25'
    Outra vez o Sporting a ameaçar, desta vez num livre batido por Valdés, que procurava Nuno André Coelho, mas o central deixa-se antecipar!
  • 23'
    Postiga atira à barra!! Outra vez Matías a desequilibrar, numa abertura para João Pereira, que cruza da direita para o segundo poste, onde surge Postiga a ganhar de cabeça e atirar à barra!! Na recarga Liedson falha de baliza aberta... a bola fez um desvio estranho!
  • 21'
    Postiga quase marca!! Grande oportunidade para o Sporting!! Valdés mete em Matías, que de primeira serve Postiga e o avançado, frente a Cássio, remate forte, mas para a defesa do guarda-redes pacense.
  • 19'
    Excelente jogada do P. Ferreira que criou muito perigo!! David Simão lançou Manuel José, que cruzou de primeira para Mário Rondon, mas o brasileiro chegou ligeiramente atrasado para o desvio!!
  • 17'
    Primeiros minutos muito divididos, com um futebol muito físico, de lançamentos longos e muita combatividade.
  • 14'
    Livre de Manuel José para as mãos de Rui Patrício. Sem perigo!
  • 12'
    Livre de David Simão muito largo, e que sai por cima da barra.
  • 9'
    O P. Ferreira pede penalty!! Caetano solta-se sobre a direita, numa diagonal, e acerta mal na bola, queixando-se de um toque de Polga no pé de apoio! Uma jogada duvidosa...
  • 7'
    Outra vez o Sporting!! Carriço serve Matías, que dá de primeira para Liedson, mas o brasileiro não dominou a bola quando se isolava e permitiu a intervenção de Cássio!
  • 5'
    Primeira ocasião de perigo e para o Sporting!! Canto de Matías Fernández e cabeceamento de Liedson por cima da barra!!
  • 1'
    O Sporting apresenta-se com uma surpresa: é Daniel Carriço que joga a meio-campo! Nuno André Coelho é central.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE P. Ferreira e Sporting, saiu o Sporting com a bola.
  • 0'
    As equipas estão prontas. O jogo vai começar.
  • 0'
    As equipas entram agora no relvado e alinham-se perante a tribuna presidencial. O jogo vai começar em breve.
  • 0'
    Está tudo pronto para a entrada das equipas no péssimo relvado da Mata Real. A lotação do estádio estará pouco superior a meia casa.
  • 0'
    As duas equipas já recolheram aos balneários. Nesta altura já caiu a noite por completo em Paços de Ferreira, pelo foram ligados os holofotes. As bancadas ainda estão a menos de metade da sua capacidade.
  • 0'
    O Brondby, adversário do Sporting no play-off de acesso à Liga Europa, marca presença em Paços de Ferreira para seguir a estreia leonina na Liga. Estão também presentes o Everton, de Inglaterra, mais o V. Guimarães, Tirsense, Freamunde, U. Leiria, Penafiel, Benfica e Portimonense.
  • 0'
    As duas equipas já se encontram no relvado em exercícios de aquecimento. Entrou primeiro o Sporting, seguido do P. Ferreira pouco depois.
  • 0'
    Há várias novidades no Sporting. Sobretudo no meio-campo, onde se destacam as entradas de Nuno André Coelho e Matías Fernández para os lugares de André Santos e Djaló. Mas também a presença de Valdés no lugar de Vukcevic.
  • 0'
    SPORTING: Rui Patrício; João Pereira, Carriço, Polga e Evaldo; Matías Fernández, Nuno André Coelho, Maniche e Valdés; Postiga e Liedson. SUPLENTES: Tiago, Grimi, André Santos, Zapater, Vukcevic, Djaló e Saleiro.
  • 0'
    P. FERREIRA: Cássio; Baiano, Samuel, Bura e Jorginho; Leonel Olímpio e André Leão; Manuel José, David Simão e Caetano; Mário Rondon. SUPLENTES: Coelho, Cohene, Paulo Sousa, Nuno Santos, Pedro Queirós, Carlitos e Lucas.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS TITULARES.
  • 0'
    As condições do tapete da Mata Real são aliás a nota de maior destaque. Um relvado em péssimas condições, com vários buracos e buracos enormes, onde só há areia.
  • 0'
    As comitivas das duas equipas já estão, de resto, na Mata Real. Os jogadores do Sporting já passaram inclusivamente pelo relvado, onde puderam comprovar o péssimo estado do relvado.
  • 0'
    Do lado do P. Ferreira, há também várias novidades. Desde logo o treinador: Rui Vitória estreia-se no clube pacense e na primeira divisão. Dentro de campo, atenção em jogadores novos como Renan, Samuel, David Simão, Lucas e Caetano.
  • 0'
    Este é o jogo que assinala também o regresso de Maniche ao campeonato português e a estreia de jogadores como Zapater e Valdés na liga nacional. O que são motivos de interesse suficientes para seguir o jogo com atenção.
  • 0'
    Trata-se do regresso de Paulo Sérgio à casa que o lançou na alta roda do futebol nacional. O treinador estreou-se na primeira divisão pelo P. Ferreira, conseguindo então uma presença no Jamor.
  • 0'
    Boa tarde. O Sporting joga esta noite, a partir das 21.15 horas, na Mata Real, frente ao P. Ferreira. Um jogo que o Maisfutebol vai transmitir Minuto a Minuto. Siga tudo.