Match ID: 1002
  • 73' - L. Messi (p)
  • 35' - N. Molina
Países Baixos
120'
Argentina
  • 120'
    Jogadores argentinos festejam no relvado e animam Enzo, que falhou um penálti.
  • 120'
    A Argentina vai defrontar a Croácia, que eliminou o Brasil, nas «meias».
  • 120'
    MARCA LAUTARO E A ARGENTINA ESTÁ NAS MEIAS-FINAIS! 4-3!
  • 120'
    Se Lautaro marcar, a Argentina avança!
  • 120'
    MARCA LUUK DE JONG! 3-3!
  • 120'
    A BOLA SAI AO LADO!
  • 120'
    FALHA ENZO!
  • 120'
    É ENZO QUEM VAI BATER O PENÁLTI!
  • 120'
    MARCA WEGHORST! Enganou Martínez! 3-2 para a Argentina
  • 120'
    Falta um penálti para a Argentina. Se os Países Baixos falharem, avançam os sul-americanos.
  • 120'
    MARCA MONTIEL! 3-1 PARA A ARGENTINA
  • 120'
    MARCA KOOPMEINERS! REDUZEM OS PAÍSES BAIXOS! 2-1
  • 120'
    MARCA PAREDES! 2-0 PARA A ARGENTINA!
  • 120'
    FALHA BERGHUIS! MAIS UMA DEFESA DE MARTÍNEZ!
  • 120'
    MARCA MESSI! Pontapé com classe para o centro. 1-0
  • 120'
    Agora é Messi.
  • 120'
    FALHA VAN DIJK! Defendeu Martínez com um voo para a direita.
  • 120'
    Começam os Países Baixos.
  • 120'
  • 120'
    VAMOS PARA PENÁLTIS!
  • 120'
  • 120'+1'
    Remate forte do médio do Benfica a esbarrar no poste.
  • 120'+1'
    ENZO NO FERRO!
  • 120'+1'
    DI MARÍA! Canto direto e Noppert afasta por cima da barra.
  • 120'
    Enzo serve Messi, que remata rasteiro e ao lado.
  • 119'
    Noppert! Lautaro roda e dispara de pé esquerdo para defesa do neerlandês.
  • 119'
    Berghuis bate Otamendi, tira o cruzamento ams Martínez agarra.
  • 116'
    Canto de Di María e Pezzela cabeceia por cima.
  • 115'
    ENZO! Remate de pé esquerdo, a bola desvia em Weghorst e sai ligeiramente por cima.
  • 115'
    LAUTARO! Enzo fura, entra na área, cruza e Lautaro remata contra van Dijk.
  • 113'
  • 113'
  • 113'
    Gakpo bate o livre ao segundo poste, Luuk De Jong remata contra Pezzella e Enzo afasta.
  • 112'
    Por falta sobre Gakpo.
  • 112'
  • 111'
  • 111'
    Vai entrar Di María.
  • 110'
    Messi encara de Jong e atira por cima.
  • 109'
  • 106'
  • 105'
  • 105'
  • 105'
  • 104'
    Messi bate um livre para a área, mas Otamendi falha o desvio ao segundo poste.
  • 101'
    Timber derrubou Messi a meio-campo, Lahoz deixou seguir, mas apitou mais tarde, para insatisfação dos argentinos, que seguiam para o ataque.
  • 91'
  • 90'
  • 90'
    Vamos ao prolongamento!
  • 90'
    Muita confusão no relvado.
  • 90'
    Scaloni entra em campo e sai direto a Mateu Lahoz!
  • 90'
  • 90'+11'
    EMPATE NUMA DAS ÚLTIMAS JOGADAS! Koopmeiners bateu o livre rasteiro para a área, Enzo encostou em Weghorst, mas o avançado neerlandês ainda conseguiu o remate em esforço.
  • 90'+11'
  • 90'+10'
    Mais um livre à entrada da área para os Países Baixos.
  • 90'+3'
    Choque de cabeças entre Otamendi e Lisandro.
  • 90'+3'
  • 90'+3'
    Berghuis bate contra a barreira.
  • 90'+2'
    Livre perigoso para os Países Baixos.
  • 90'+2'
  • 90'+1'
    10 minutos de tempo extra!
  • 89'
  • 89'
    Paredes derruba Aké com um carrinho, o banco dos Países Baixos salta rapidamente e van Dijk dá um encosto em Paredes com o peito, deitando o argentino ao chão. Depois, Lisandro pontapeou a bola contra o banco neerlandês.
  • 89'
    QUE CONFUSÃO!
  • 88'
    Por falta sobre Messi.
  • 85'
    Apertam os Países Baixos.
  • 85'
    QUE TIRO DE BERGHUIS! Remate de pé esquerdo às malhas laterais.
  • 83'
    Berghuis cruzou para a área e Weghorst desviou de cabeça para relançar o jogo.
  • 82'
  • 81'
  • 79'
  • 79'
  • 78'
  • 78'
  • 78'
  • 78'
  • 77'
    Gakpo cai na área e pede penálti.
  • 76'
  • 76'
  • 75'
    Muita confusão no relvado. Emiliano Martínez e Luuk de Jong discutem.
  • 73'
    Noppert fica pregado ao relvado e vê a bola a bater no fundo das redes. 95 golos de Messi pela Argentina.
  • 72'
    Messi prepara-se para bater o terceiro penálti neste Mundial! Já marcou um e falhou outro.
  • 72'
    Dumfries derrubou Acuña dentro da área!
  • 71'
    PENÁLTI PARA A ARGENTINA!
  • 70'
    Os Países Baixos ainda nem sequer remataram nesta segunda parte. De resto, somam apenas um remate em todo o jogo.
  • 70'
    Enzo sobe no terreno e Paredes assume a posição de médio mais recuado.
  • 66'
  • 66'
  • 66'
    Paredes também vai a jogo.
  • 65'
    Van Gaal opta pela linha de quatro atrás, com Aké na esquerda. Berghuis, Gakpo e Depay ficam no apoio ao jogador mais avançado, Luuk de Jong.
  • 65'
  • 65'
  • 63'
    MESSI! Livre a rasar a barra. A bola ainda toca nas malhas superiores da baliza.
  • 62'
    Messi derrubado por Van Dijk à entrada da área. O argentino está a espalhar pormenores de magia.
  • 60'
    De Paul entra na área em boa posição, mas escorrega e perde a hipótese de cruzamento.
  • 55'
    Lahoz fala com Messi. O argentino reclamava uma falta.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'+2'
    Por protestos no banco.
  • 45'+1'
    Cinco minutos de compensação.
  • 45'+1'
    Gakpo bate um livre para as mãos de Martínez. Aké queixa-se de um «agarrão» na área.
  • 45'
    Corte na bola com a mão.
  • 44'
    Por um pisão sobre Dumfries. Acuña falha a meia-final, caso a Argentina avance.
  • 43'
    Por empurrar Acuña.
  • 40'
    Álvarez coloca em Messi, o 10 recebe na zona de penálti e remata de pé direito, para defesa fácil de Noppert.
  • 38'
    Já está recuperado.
  • 38'
    De Paul fica no chão após uma disputa de bola com De Roon.
  • 35'
    QUE PASSE DE MESSI! O capitão argentino recebe no meio, coloca a bola entre van Dijk e Blind e Molina aparece a finalizar com um toque, na cara de Noppert.
  • 34'
    Mac Allister ajeita e De Paul remata na meia-lua para as mãos de Noppert.
  • 32'
    Mateu Lahoz exibe o amarelo a um adjunto de Scaloni.
  • 25'
    Bergwijn combina com Depay e remata de pé esquerdo, muito longe do alvo.
  • 23'
    Messi! Drible curto seguido de remate, mas a bola sai por cima.
  • 18'
    Timber lança Bergwijn, mas Martínez sai rápido da baliza e amarra.
  • 14'
    Romero derruba Bergwijn a meio-campo e é repreendido por Mateu Lahoz.
  • 11'
    Messi, no corredor central, liberta para a esquerda, mas Acuña tira um cruzamento com muita força e que atravessa toda a área.
  • 6'
    Cruzamento de Molina bloqueado, mas De Paul ainda remata na passada contra um adversário.
  • 5'
    Gakpo e Enzo Fernández com queixas após um choque.
  • 3'
    Os dois alas argentinos Molina e Acuña projetam-se e Enzo é o médio mais recuado.
  • 2'
    Nos Países Baixos, Gakpo joga no apoio aos avançados Bergwijn e Depay.
  • 1'
  • 0'
    Muitos argentinos no Lusail, como já era esperado.
  • 0'
    E agora o hino da Argentina.
  • 0'
    Escuta-se o hino dos Países Baixos.
  • 0'
    Equipas já perfiladas no relvado.
  • 0'
    O espanhol Mateu Lahoz vai dirigir o encontro.
  • 0'
    Já este sábado, o Brasil foi eliminado pela Croácia, adversária de Países Baixos ou Argentina nas «meias».
  • 0'
    Este segundo jogo dos quartos de final joga-se no Estádio Lusail.
  • 0'
    Outro dos jogos memoráveis aconteceu em 1998, quando os Países Baixos venceram por 2-1, com um golo marcante de Dennis Bergkamp.
  • 0'
    Este é o 10.º jogo entre as duas equipas: os neerlandeses venceram em quatro ocasiões e os argentinos em apenas uma, na final do Mundial de 1978 (3-1).
  • 0'
    Países Baixos-Argentina é já um clássico de seleções. O último jogo entre elas foi na meia-final do Mundial 2014, que os argentinos venceram nos penáltis após um nulo.
  • 0'
    Recorde-se que os Países Baixos bateram os EUA, por 3-2. Já a Argentina, venceu a Austrália, por 2-1.
  • 0'
    Van Gaal lança Bergwijn para o lugar de Klaassen, enquanto Scaloni aposta numa defesa a cinco, com Lisandro Martínez a entrar para o onze, saindo Papu Gómez.
  • 0'
    Uma alteração para cada lado face ao jogos dos oitavos de final.
  • 0'
  • 0'
    Suplentes da Argentina: Rulli, Armani; Tagliafico, Montiel, Pezzella, Juan Foyth, Guido Rodríguez, Papu Gómez, Thiago Almada, Exequiel Palacios, Paredes, Dybala, Di María, Ángel Correa e Lautaro Martínez.
  • 0'
    Os benfiquistas Otamendi e Enzo Fernández são titulares na Argentina!
  • 0'
    ARGENTINA: Emiliano Martinez; Molina, Romero, Otamendi, Lisandro Martínez e Acuña; De Paul, Enzo Fernández e Mac Allister; Julián Alvarez e Messi.
  • 0'
  • 0'
    Suplentes dos Países Baixos: Pasveer, Bijlow; De Ligt, Malacia, De Vrij, Jeremie Frimpong, Xavi Simons, Koopmeiners, Kenneth Taylor, Berghuis, Noa Lang, Luuk de Jong, Klaassen, Janssen e Weghorst.
  • 0'
    PAÍSES BAIXOS: Andries Noppert; Timber, Van Dijk, Aké; Dumfries, Frenkie de Jong, Marten De Roon, Blind; Bergwijn, Depay e Gakpo.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES!
  • 0'
    Boa tarde! Países Baixos e Argentina defrontam-se a partir das 19h00, em jogo dos quartos de final do Mundial 2022, que poderá seguir AO MINUTO no Maisfutebol.