Portimonense
90'
Arouca
  • 90'
    Vitória gorda do Portimonense, que foi mais eficaz. O Arouca merecia mais, mas teve pouca sorte. Duas grandes penalidades contra, um autogolo e um penálti falhado. 4-1 nesta primeira jornada do Grupo C.
  • 90'
    Fidélis ia lançado para o último remate do jogo, mas escorregou. Muita água no relvado.
  • 90'+1'
    Vão jogar-se mais três minutos.
  • 87'
    Muito condicionado agora o encontro. Chove mesmo muito em Portimão.
  • 85'
    Tenta o Arouca chegar à área, mas alivia bem o Portimonense e sai em contra-ataque.
  • 85'
    Chove torrencialmente agora.
  • 83'
  • 83'
  • 79'
  • 79'
  • 77'
    Nuno Valente bate, de novo, sem problemas para Leo.
  • 77'
    Há livre para o Arouca.
  • 76'
  • 74'
  • 74'
    Mais uma grande penalidade!! Desta feita a favorecer o Arouca.
  • 72'
    Na sequência do canto, remate do Arouca e Leo agarra.
  • 71'
    Leo soca a bola e dá novo canto para o Arouca.
  • 71'
    Nuno Valente bate bem o livre, mas a defesa do Portimonense alivia para canto.
  • 70'
    Livre para o Arouca.
  • 70'
  • 68'
    Mamadu quase fazia autogolo. No coração da área, tentou desviar de cabeça, mas a bola quase entrava para o 4-2.
  • 64'
    Leandro tenta o cruzamento, mas sem eficácia.
  • 64'
    Chove agora em Portimão.
  • 61'
    Entrada sobre Fidélis
  • 60'
    Com a desvantagem de três golos, Vidigal fez duas substituições.
  • 60'
  • 60'
  • 59'
  • 59'
  • 57'
    Hat-trick! Carvalhas remata para o lado direito, Sacramento deita-se para o lado direito.
  • 57'
    Mais uma grande penalidade a favorecer a equipa da casa. Adilson dá pontapé na área em Carvalhas.
  • 55'
    Remata Nildo, sem perigo.
  • 53'
    Arouca à procura de encurtar a desvantagem. Lito Vidigal prepara a primeira substituição.
  • 47'
    Ficou mal Dabó na fotografia, ao contrário de Carvalhas. O jogador do Portimonense ganhou bem a Dabó, à entrada da área, e do meio da rua chutou em força para a baliza de Sacramento. Que golo!
  • 46'
  • 45'
    Vence o Portimonense ao intervalo. O Arouca até teve mais posse de bola e mais remates, mas a equipa algarvia foi mais feliz. André Carvalhas abriu o marcador na marca de grande penalidade, Roberto empatou. Já na reta final do primeiro tempo um lance infeliz de Nelsinho recolocou o Portimonense na frente.
  • 43'
    Japa bate, sem perigo.
  • 42'
    Há livre para o Portimonense.
  • 39'
    Dener cruza para o coração da área, Nelsinho em vez de cortar chuta certeiro para a baliza. Só tinha mesmo Sacramento no caminho.
  • 38'
    Mamadu bate o livre, alivia a defesa do Arouca. Ainda dá remate de André Carvalhas, mas sem perigo.
  • 38'
    Prossegue o encontro, com livre a favorecer a equipa da casa.
  • 37'
    Irhene está caído no relvado, após falta de Karl.
  • 35'
    Está feito o empate! Já na grande área, Monteiro cruza para o centro, Roberto surge isolado e remata certeiro para o 1-1.
  • 32'
    Livre marcado por Nildo, Karl desvia ao segundo poste, mas Leo segura.
  • 28'
    Gêgê falha o empate por pouco!!! Na sequência de canto na esquerda, desviou de cabeça ao segundo posto, com a bola a passar próximo do poste esquerdo da baliza do Portimonense.
  • 24'
    Arouca!! Roberto entra pelo meio e remata na área, para defesa de Leo.
  • 16'
    Remate rasteiro para e direita de Rui Sacramento, que escolheu o lado contrário.
  • 15'
  • 15'
    Grande penalidade para o Portimonense! Rui Sacramento derrubou Buba, que se isolava pela direita.
  • 8'
    Portimonense!! Remate de Buba, após André Carvalhas colocar bem a bola à entrada da área.
  • 7'
    Insiste o Portimonense, Rui Sacramento soca o esférico.
  • 6'
    Primeiro canto batido, sem perigo.
  • 6'
    Fidélis tenta o remate, mas dá canto.
  • 3'
    Remata agora Borja!
  • 2'
    Primeira oportunidade para o Arouca! Livre direto de Nildo, para defesa de Leo.
  • 1'
  • 0'
    As equipas entram em campo.
  • 0'
    Suplentes do Arouca: Igor Rocha, Velasquez, Pintassilgo, Jailson, Nuno Coelho, Leandro e Maurides.
  • 0'
    Suplentes do Portimonense: Carlos Henriques, Ricardo Pessoa, Lumor, Erick, Pires, Zambujo e André Ferreira
  • 0'
    Onze do PORTIMONENSE: Leo; Ferreira, Lucas, Marcel e Mamadu; Irhene, Denner, Ryuki e André Carvalhas; Fidelis e Buba.
  • 0'
    Onze do AROUCA: Sacramento; Tomás Dabó, Gêgê, Borj e Nelsinho: Adilson, Nuno Valente e Karl; Monteiro, Roberto e Nildo.
  • 0'
    O árbitro da partida é Luís Ferreira da AF Braga. Já os assistentes são Nuno Manso e Luís Cabral.
  • 0'
    As duas equipas dividem o grupo com o Sporting e o Paços de Ferreira, que jogam na terça-feira.
  • 0'
    A formação algarvia é atualmente oitava classificada na II Liga, tal como o Arouca mas na I Liga.
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol já está no Portimonense-Arouca para lhe contar tudo sobre este jogo da 1.ª jornada do Grupo C da Taça da Liga.