Porto U19
90'
Chelsea U19
  • 90'
    O FC PORTO É CAMPEÃO EUROPEU DE SUB-19!!! Golos de Fábio Vieira, Diogo Queirós e Afonso Sousa, HÁ FESTA EM NYON!
  • 90'+3'
    Três minutos de descontos. O FC Porto vai ganhar a competição!
  • 89'
    SUBSTITUIÇÕES NO FC PORTO: saem Fábio Silva e Romário Baró, entram Boris Enow e Gonçalo Borges.
  • 88'
    VÍTOR FERREIRA!!! AO LADO!
  • 84'
    FÁBIO SILVA! Remate rasteiro, parado por Ziger.
  • 79'
    CARTÃO AMARELO PARA ÁNGEL TORRES (FC Porto)
  • 78'
    DUPLA SUBSTITUIÇÃO NO CHELSEA: saem Gallagher e Lamptey, entram Brown e Anjorin.
  • 75'
    GOLO DO FC PORTO!!!! AFONSO SOUSA!!! 3-1. Transição ofensiva, Romário abre na esquerda, Afonso recebe e tabela com Romário. O remate é rasteiro e Ziger é mal batido!
  • 74'
    DIOGO LEITE! Corte fantástico sobre Castillo, a dobrar Diogo Queirós.
  • 74'
    O cruzamento de Lamptey vai direitinho para as mãos de Diogo Costa.
  • 71'
    SUBSTITUIÇÃO NO FC PORTO: entra Vítor Ferreira e sai Fábio Vieira (o melhor em campo para o Maisfutebol até agora)
  • 68'
    Corte de Diogo Queirós! Importante! Canto para o Chelsea.
  • 68'
    Grande jogo de Fábio Vieira! Mais um roubo de bola à entrada da área.
  • 65'
    Péssima definição de Ángel Torres! Tanto espaço, tão mal decidido pelo colombiano.
  • 63'
    SUBSTITUIÇÃO NO FC PORTO: sai João Mário e entra Afonso Sousa.
  • 62'
    28 minutos para o fim, o FC Porto está a vencer na final da UEFA Youth League.
  • 61'
    Mais uma dobra perfeita de Mor Ndiaye. Não fosse o erro na primeira parte, num atraso de cabeça, e estaríamos a falar de uma exibição notável.
  • 59'
    Muito bem Diogo Queirós! Bom corte, após cruzamento na direita.
  • 56'
    GOLO DO FC PORTO! DIOGO QUEIRÓS! 2-1! João Mário remata, Ziger defende, a bola bate em Diogo Queirós, volta a ser defendida e bate no joelho esquerdo de Queirós antes de entrar!
  • 55'
    FC PORTO!! DIOGO QUEIRÓS!! Fábio Vieira bate o livre e o central cabeceia muito bem! Grande defesa de Ziger!
  • 53'
    GOLO DO CHELSEA! Erro de Diogo Costa! Cruzamento largo na esquerda e o guarda-redes do FC Porto fica a meio caminho. Redan aproveita e cabeceia para a baliza deserta, com Diogo Queirós perto.
  • 52'
    Diogo Leite obrigado a dobrar Tiago Lopes. O lateral esquerdo está a ser o pior do FC Porto.
  • 50'
    O FC Porto está muito organizado. Parece estar com as linhas mais baixas neste reinício.
  • 47'
    NÃO CHEGA DIOGO LEITE! O livre é muito bem batido por Fábio Vieira.
  • 46'
  • 45'
    Golo de Fábio Vieira e FC Porto na frente da final. O Chelsea entrou mais forte, mas os dragões controlaram a partida a partir dos dez minutos. Curiosamente, o Chelsea voltou a melhorar na parte final.
  • 45'+3'
    Castillo cruza na esquerda, Gallagher cabeceia muito por cima.
  • 45'+1'
    Dois minutos de descontos.
  • 45'
    MCCORMICK! Pontapé forte à entrada da área. Ainda ganha canto.
  • 44'
    Por cima!!! Familio-Castillo não acerta com a baliza do FC Porto.
  • 44'
    CHELSEA!!! TÃO PERTO DO EMPATE! Erro de Ndiaye, num atraso de cabeça. Obriga Diogo Costa a defender e depois Tomás Esteves a fazer falta. Livre!
  • 42'
    Mor Ndiaye!! Excelente no apoio defensivo. Há um cruzamento na esquerda e Ndiaye tira de cabeça!
  • 39'
    Foi Diogo Queirós, aliás.
  • 38'
    PERIGO! Bola ao primeiro poste e é Tiago Lopes a ceder mais um canto.
  • 38'
    Mais uma ação defensiva importante de Tomás Esteves. Canto para o Chelsea.
  • 36'
    JOÃO MÁRIO!!! A CENTÍMETROS DO 2-0!! Puxa para a esquerda e faz o remate rasteiro. Muito bem.
  • 35'
    Diogo Leite estica-se e bloqueia o remate de Gallagher! Importante.
  • 33'
    Tomás Esteves cede mais um canto. Luta com Castillo.
  • 32'
    Encaixa Diogo Costa! Remate rasteiro de Gilmour.
  • 31'
    Agarra Diogo Costa!!! Nas alturas.
  • 31'
    Diogo Leite cede canto, após cruzamento na esquerda dos ingleses.
  • 30'
    Canto para o Chelsea na esquerda. Bom acompanhamento de Tomás Esteves.
  • 29'
    Mais uma entrada dura sobre Fábio Vieira. Está a receber assistência.
  • 27'
    Fábio Vieira! O FC Porto insiste, após dois remates bloqueados pela defesa «blue» (hoje traja de amarelo).
  • 26'
    CARTÃO AMARELO PARA McCORMICK (CHELSEA), entrada dura sobre Fábio Vieira.
  • 25'
    Fábio Silva ganha de cabeça, João Mário foge na esquerda e cruza. O FC Porto está muito bem.
  • 23'
    O FC Porto sobreviveu a uma entrada difícil e manda no jogo.
  • 23'
    Muito forte Mor Ndiaye na marcação. Não larga os ingleses.
  • 21'
    JOÃO MÁRIO!! Entra na área, sobre a esquerda, e remata para a defesa de Ziger!
  • 20'
    Fábio Vieira é médio, tem 18 anos e faz o nono jogo na competição. Primeiro golo.
  • 18'
    GOOOLLLOOOO DO FC PORTO!!! 1-0, FÁBIO VIEIRA! O trabalho é de Ángel Torres na direita. O colombiano cruza, a bola sai rasteira e passa à frente da baliza, até Fábio Vieira encostar para golo ao segundo poste!
  • 16'
    FÁBIO SILVA!!! QUE FALHANÇO!! A jogada de Tomás Esteves é fantástica. O lateral dribla, chega a uma zona interior e serve Fábio Silva. O avançado ainda foge do guarda-redes, mas cai demasiado para a esquerda e define com pouca força!
  • 15'
    Romário Baró define mal o passe para Fábio Silva.
  • 13'
    Entrada muito forte do Chelsea, o FC Porto tem de ter mais bola.
  • 11'
    Tiago Lopes não pode estar preocupado com Lamptey, mas sim com o seu posicionamento. Tem de fechar mais por dentro.
  • 10'
    MAIS UMA, IGUAL! Muito mal, Tiago Lopes! Lamptey volta a fugir na direita, cruza outra vez e McCormick atira por cima!
  • 9'
    PERIGO, CHELSEA!! Lamptey foge na direita, passa por Tiago Lopes e cruza para Gallagher. Em posição de golo, o jogador do Chelsea atira por cima!
  • 8'
    Mau passe. Pontapé de baliza para Diogo Costa.
  • 6'
    Lamptey tenta ganhar canto na direita, mas Tiago Lopes aguenta bem.
  • 5'
    Jogo muito rápido nesta fase inicial, muito equilibrado.
  • 1'
    Charlie Brown, melhor marcador da prova, é baixa importante no lado inglês.
  • 1'
  • 0'
    Em relação ao jogo da meia-final, o FC Porto só faz uma mudança: sai Francisco Meixedo e entra Diogo Costa para a baliza.
  • 0'
    Equipas já em campo!
  • 0'
    Tudo pronto para o pontapé de saída, bela atmosfera em Nyon.
  • 0'
    O árbitro da partida é o francês François Letexier.
  • 0'
    O FC Porto foi semi-finalista na edição anterior, vencida pelo Barcelona.
  • 0'
    O recinto fica na cidade de Nyon e é a casa do Stade Nyonnais. O estádio é gerido pela UEFA desde 2010.
  • 0'
    Este estádio tem capacidade para receber quatro mil espetadores. O FC Porto terá forte apoio da comunidade emigrante.
  • 0'
    Nas meias-finais, o FC Porto eliminou o Hoffenheim (3-0) e o Chelsea venceu o Barcelona nos penáltis.
  • 0'
    O jogo arranca às 17 horas e será disputado no Centro Desportivo de Colovray, na Suíça.
  • 0'
    O Chelsea venceu esta competição em 2015 e 2016. Um grande adversário para a equipa de Mário Silva nesta final.
  • 0'
    Suplentes do Chelsea: Tie (GR), Brown, Anjorin, Mola, Lavinnier, Lawrence e Nunn.
  • 0'
    CHELSEA: Ziger; Colley, Gulehi e Maatsen; Lamptey, McEachran, Gilmour, Gallagher e Familio-Castillo; Redan e McCormick.
  • 0'
    Suplentes do FC Porto: Francisco Meixedo (GR), Tiago Matos, Pedro Justiniano, Vítor Ferreira, Gonçalo Borges, Afonso Sousa e Boris Takang.
  • 0'
    FC PORTO: Diogo Costa; Tomás Esteves, Diogo Queirós, Diogo Leite e Tiago Lopes; João Mário, Mor Ndiaye, Fábio Vieira e Angel Torres; Fábio Silva e Romário Baró.
  • 0'
    Vamos já aos ONZES OFICIAIS
  • 0'
    Boa tarde! O FC Porto joga a final da UEFA Youth League contra o Chelsea a partir das 17 horas. O Maisfutebol segue tudo AO MINUTO