Portugal U17
90'
Rússia Sub-17
  • 90'
    Portugal ganha por 2-1 e mantém em aberto a possibilidade de chegar aos quartos de final, mas para isso, tem de vencer a Islândia na última jornada. A Rússia, sem pontos ao fim de dois jogos, já está eliminada.
  • 90'+4'
    FÁBIO SILVA!!! Remate a passar muito perto da trave!
  • 90'+2'
    Cruzamento de Schetinin e cabeçada de GUBZHOKOV ao lado.
  • 90'+1'
    Mais quatro minutos...
  • 89'
    CARTÃO AMARELO a João Daniel.
  • 87'
    Portugal melhor agora nestes últimos instantes, depois de recuperar a iniciativa.
  • 86'
    Grande passe de Brazão a apelar à entrada de Henrique, mas o avançado não chegou.
  • 85'
    Pressão forte da Rússia, afasta Quaresma!
  • 81'
    SUBSTITUIÇÃO DE PORTUGAL: saiu Bruno Tavares, entrou Henrique Pereira.
  • 80'
    Vai mesmo sair...
  • 80'
    Bruno Tavares regressa, mas parece não estar nas melhores condições.
  • 79'
    Bruno Tavares em dificuldades...
  • 79'
    A Rússia está obrigada a pontuar para poder sonhar com os quartos de final. Uma derrota afasta desde já os russos.
  • 77'
    SUBSTITUIÇÕES DE PORTUGAL: saíram Tiago Ribeiro e Gerson Sousa; entraram Paulo Bernardo e Pedro Brazão.
  • 76'
    SHAPAVALOV! Lance individual do avançado russo a levar tudo à frente. Valeu a Portugal o corte de Filipe Cruz.
  • 72'
    Shamkin rematou à meia volta, ainda fora da área, para defesa fácil de Samuel Soares.
  • 71'
    GERSON SOUSA! Remate da esquerda para defesa apertada de Alekseev.
  • 70'
    Com este resultado, Portugal tem de ganhar à Islândia na última jornada.
  • 68'
    GOLOOOOOO (Portugal-Rússia, 2-1): na conversão da grande penalidade, SCHETININ atirou colocado, sem hipóteses para Samuel Soares.
  • 68'
    CARTÃO AMARELO para Filipe Cruz.
  • 68'
    PENÁLTI PARA A RÚSSIA! Falta de Filipe Cruz sobre Schetinin.
  • 64'
    SUBSTITUIÇÕES DE PORTUGAL: saíram Tiago Tomás e Gonçalo Batalha; entraram Fábio Silva e Daniel Rodrigues.
  • 63'
    SUBSTITUIÇÃO NA RÚSSIA: saiu Denisov, entrou Avanesyan.
  • 58'
    Shapovalov. muito ativo sobre o flanco esquerdo. Rússia está bem melhor.
  • 55'
    A Rússia arrisca, jogo bem mais aberto nesta altura.
  • 54'
    Grande corte do capitão Quaresma!
  • 53'
    SUBSTITUIÇÃO NA RÚSSIA: saiu Golyatov e entrou Shapovalov.
  • 53'
    Com este resultado, Portugal até pode empatar na última ronda para chegar aos quartos de final.
  • 53'
    Um golo muito importante que permite a Portugal defrontar a Islândia em vantagem na diferença de golos.
  • 50'
    GOLOOOOOOO (Portugal-Rússia, 2-0): recuperação de Tiago Tomás sobre a direita, abertura para Tiago Ribeiro, para a zona central, que, por sua vez, abre para GERSON SOUSA rematar cruzado para o segundo golo de Portugal.
  • 49'
    A Rússia entrou bem melhor nesta segunda parte.
  • 47'
    Rússia joga agora com uma defesa quatro.
  • 47'
    SUBSTITUIÇÕES NAS RÚSSIAS: saíram Mukhin e Shmakov ; entraram Savinov e Shamkin.
  • 46'
    Começa a segunda parte com mais duas alterações na Rússia.
  • 46'
  • 45'
    Portugal precisa de marcar mais um golo para ter vantagem no confronto direto com a Islândia na última jornada. Com 2-0, Portugal até pode empatar na última ronda.
  • 45'
    Boa entrada de Portugal e um golo que mantém a equipa de Emílio Peixe na rota dos «quartos», mas ainda falta a segunda parte.
  • 45'+1'
    Mais um minuto...
  • 45'+1'
    Bruno Batalha cruza largo da direita e obriga Alekseev a defender junto à trave.
  • 44'
    Passe longo de João Daniel, Kotin falha a intercepção, Bruno Tavares destaca-se, cruza, mas Mukhin corta mais uma vez na área.
  • 42'
    Vorobyev encontra uma abertura e dispara, fraco, ao lado.
  • 39'
    Mais um bom corte de Mukhin, agora a antecipar-se a Bruno Tavares.
  • 37'
    O relvado, normalmente utilizado para jogos de râguebi, não está nas melhores condições.
  • 34'
    SUBSTITUIÇÃO NA RÚSSIA: saiu Melnikov, entrou Gubzhokov.
  • 31'
    Grande lance de Portugal, com Tiago Tomás a combinar com Tomás Araújo. Grande corte de Mukhin a evitar o golo.
  • 29'
    A Rússia consentiu três golos de bola parada na derrota diante da Islândia (2-3).
  • 28'
    Livre de Bruno Tavares e Tiago Tomás quase conseguiu um desvio que podia dar golo.
  • 27'
    Bom pormenor de Bruno Tavares.
  • 26'
    Bom cruzamento de Filipe Cruz da direita, mas ninguém chega na área.
  • 22'
    RAFAEL BRITO!!!! Na sequência de um canto da direita, a bola atravessou toda a área até chegar a Rafael Brito que, sem marcação, atirou colocado, para grande defesa de Alekseev!
  • 19'
    Rússia, sem opções de saída, opta pelos pontapés longos e perde muitas bolas.
  • 19'
    Tiago Tomás atira ao poste, mas estava em posição irregular.
  • 18'
    Primeiro golo de Portugal nesta fase final.
  • 16'
    GOLOOOOOOOOOOO (Portugal-Rússia, 1-0): bom trabalho de Gerson Sousa sobre a esquerda, com cruzamento para o lado contrário onde surge GONÇALO BATALHA, entre dois adversários, a rematar. A bola ainda foi à trave, mas entrou.
  • 15'
    Portugal marca, com um remate de Filipe Cruz, mas a bandeirola estava levantada. Não valeu!
  • 11'
    Gerson acorre a um lançamento na área, mas Mukhin corta para canto.
  • 9'
    Rafael Brito atira de muito longe, mas muito por cima.
  • 8'
    FILIPE CRUZ!!! Remate para defesa apertada de Alekseev!
  • 5'
    Boa entrada da equipa de Emílio Peixe, com mais posse de bola e uma pressão alta que está colocar dificuldades aos russos.
  • 4'
    Bruno Tavares cruza da direita, mas Denisov antecipa-se a Gerson Sousa na área.
  • 3'
    Mau atraso da Rússia e Bruno Tavares quase intercepta a bola na área!
  • 2'
    O primeiro remate do jogo é de Gerson Sousa, fora da área, mas ao lado.
  • 1'
    Saiu Portugal...
  • 1'
  • 0'
    Portugal joga com o equipamento tradicional, todo de vermelho. A Rússia apresenta-se com camisola branca e calções azuis.
  • 0'
    Agora o hino de Portugal.
  • 0'
    Altura dos hinos, primeiro o da Rússia.
  • 0'
    Já acabou o aquecimento, está tudo pronto para o início do jogo.
  • 0'
    A Hungria bateu a Islândia por 2-1, com um golo em tempo de compensação, e, com duas vitórias, está já apurada para os quartos de final.
  • 0'
    Islândia e Hungria estão, nesta altura, empatados 1-1, resultado que obriga Portugal a, pelo menos, pontuar para poder continuar na corrida para os quartos de final.
  • 0'
    Recordamos que Portugal venceu a Rússia na Ronda de Elite por 2-1. Fábio Silva, que começa no banco, marcou o golo da vitória na ponta final do jogo.
  • 0'
    Emílio Peixe promoveu muitas alterações em relação ao onze que defrontou a Hungria na jornada inaugural.
  • 0'
    Suplentes: Kuptsov, Gubzhokov, Shamkin, Shapovalov, Savinov, Mutaliev, Kratkov, Logachev e Avanesyan.
  • 0'
    RÚSSIA: Alekseev; Ushakhin, Mukhin e Kotin; Denisov, Vorobyev, Shmakov e Konyukhov; Melnikov, Golyatov e Schetinin.
  • 0'
    Suplentes: Diogo Almeida, Tomás Esteves, Fábio Silva, Paulo Bernardo, Pedro Brazão, Rodrigo Rêgo, Famana Quizera, Pereira e Daniel Rodrigues.
  • 0'
    PORTUGAL: Samuel Soares; Filipe Cruz, Tomás Araújo, Quaresma e Rafael Brito; João Daniel, Gonçalo Batalha e Tiago Ribeiro; Bruno Tavares, Tiago Tomás e Gerson Sousa.
  • 0'
    JÁ TEMOS EQUIPAS!!!
  • 0'
    A Islândia e a Hungria, que se defrontam nesta altura, lideram o Grupo C com 3 pontos, enquanto Portugal e Rússia procuram esta terça-feira os primeiros pontos.
  • 0'
    Os dois primeiros classificados de cada um dos grupos qualificam-se para os quartos de final da competição.
  • 0'
    Recordamos que na primeira jornada, Portugal perdeu diante da Hungria (0-1) e, depois do jogo com a Rússia, no próximo dia 10, vai ainda defrontar a Islândia.
  • 0'
    Boa tarde. A Seleção Nacional de sub-17, sob o comando de Emílio Peixe, defronta a Rússia esta terça-feira, em jogo da segunda jornada do Campeonato da Europa que está a decorrer na República da Irlanda.