Portugal U19
90'
Spain U19
  • 90'
    Portugal e Espanha chegam aos 4 pontos no Grupo A do Euro sub-19. Espanhóis lideram devido aos golos marcados, mas as duas seleções estão em posição privilegiada para chegarem às meias-finais.
  • 90'
  • 90'+2'
    Já se joga o tempo de compensação.
  • 90'+1'
  • 86'
    Tira Gonçalo Loureiro. É canto para Espanha.
  • 86'
    Mexe Espanha. Saem Moha e Bryan Gil; entram Sanz e Mollejo.
  • 83'
    Mais duas substituições de Portugal. Saem Fábio Vieira e João Mário; entram António Gomes e Daniel Silva.
  • 81'
    Mexe a Espanha: sai Sérgio Gómez; entra Ander Barrenetxea.
  • 78'
    AMEAÇA PORTUGAL!!! Fábio Vieira a atirar ligeiramente ao lado do poste esquerdo!
  • 76'
    Sai Vítor Ferreira; entra Samuel Costa.
  • 75'
    EXCELENTE COSTINHA!! A negar o golo a Ferran Torres!
  • 74'
    Cartão amarelo para Fábio Vieira.
  • 73'
    Segura Biai. Foi Ferran Torres a tentar a sorte de longe.
  • 69'
    Nova paragem para hidratação.
  • 68'
    Espanha introduz a bola na baliza de Portugal, mas já havia falta.
  • 66'
    Dupla substituição de Portugal: saem Tiago Lopes e Tiago Rodrigues; entram Costinha e Tiago Gouveia.
  • 64'
    Sergi Gómez remata, Celton Biai parece ter o lance controlado, mas não consegue amarrar.
  • 62'
    Ferran Torres encontra espaço e remata forte mas ligeiramente ao lado. PERIGOSO!
  • 59'
    Grande corte de Gonçalo Loureiro, a evitar que os espanhóis concretizem uma rápida jogada ofensiva.
  • 58'
    CELTON BIAI! Incrível. Guarda-redes faz a mancha a Bryan Gil e procura depois pressionar o extremo espanhol junto à linha de fundo, mas este cruza para Abel Ruiz, que cabeceia para a baliza deserta, mas o guardião aparece que nem um foguete para evitar um golo que parecia certo.
  • 50'
    Cobrança exímia com o pé esquerdo entra ao ângulo esquerdo da baliza de Espanha. Indefensável!
  • 49'
    GOOOOOLO DE PORTUGAL! É DE FÁBIO VIEIRA! GOLAÇO!!
  • 48'
    Livre muito perigoso para Portugal. Nas barbas da área espanhola e em posição frontal. Fábio Vieira foi carregado por Blanco.
  • 46'
  • 45'
    Tudo a postos para o reatamento.
  • 45'
    Tempo de descanso em Erevan, capital da Arménia. portugal vai ter de elevar o nível na etapa complementar.
  • 45'
  • 45'+3'
    Árbitro deu três minutos de compensação e o tempo está a esgotar-se.
  • 45'+3'
    João Mário remata à figura de Tenas. Mais um remate de fora da área. Falta peso ao ataque da Seleção.
  • 45'+1'
    DEFENDE TENAS! Remate de Fábio Vieira.
  • 45'
    Golo de Espanha dá corpo à superioridade evidenciada até ao momento sobre Portugal.
  • 42'
    Ruiz atira ao poste e na recarga, com Celton Biai junto ao ferro direito, remata para o primeiro de Espanha.
  • 41'
    GOOOOLO DA ESPANHA: marca Miranda!
  • 32'
    Espanha está a aumentar a pressão.
  • 31'
    Torres recebe na área, cabeceia com selo de golo, mas a bola bate no braço de Tiago Lopes, que estava atrás das costas do jogador português. Árbitro manda jogar.
  • 31'
    UI! QUE PERIGO!
  • 30'
    Fábio Veira recebe fora da área em posição frontal, ajeita para o pé esquerdo e remata por cima.
  • 30'
    Primeira meia-hora de jogo sem grandes motivos de interesse. Partida não está a corresponder às expectativas.
  • 26'
    Portugal pressiona alto para tentar condicionar a construção espanhola.
  • 23'
    Pausa para hidratação. Está muito calor.
  • 21'
    Félix Correia é arrancado pela raiz por Miranda. Livre para Portugal no lado direito do ataque.
  • 18'
    Que disparate de Juan Miranda, que aliviou a bola para onde estava virado e cede um canto desnecessário.
  • 14'
    Canto para Portugal.
  • 13'
    RUIZ!!! Muito perto do golo a Espanha, com um desvio do avançado na zona do primeiro poste, mas a bola não seguiu na direção da baliza portuguesa.
  • 10'
    Espanhóis muito pacientes na primeira fase de construção e a acelerar no momento em que a bola chega aos médios. Sai agora canto para La Roja.
  • 1'
  • 0'
    Equipas já estão no relvado!
  • 0'
  • 0'
    Portugal venceu a Itália por 3-0, enquanto a Espanha derrotou a anfitriã Arménia por 4-1.