Remate de pé esquerdo na área, à meia-volta, para o 7-0!
  • 85'
    O golo de Ronaldo para o 6-0:
  • 85'
    Finalmente Ronaldo! Depois de tanto tentar, faz o golo número 102 pela seleção e o 6-0 na partida! Cabeceamento certeiro após um grande cruzamento de Mário Rui.
  • 82'
    RONALDO! A centímetros do poste!
  • 80'
  • 80'
    Pujol sai lesionado, agarrado ao ombro esquerdo.
  • 80'
  • 79'
    Ronaldo! Bem tenta o golo, mas a bola, de cabeça, passa ao lado.
  • 76'
    O 5-0:
  • 76'
    5-0 para Portugal! Bernardo Silva tenta o remate e Emili García desvia involuntariamente a bola para a própria baliza, quando Ronaldo ia emendar a bola de Bernardo!
  • 74'
  • 74'
  • 74'
  • 74'
  • 71'
    William marca, mas está levantada a bandeirola.
  • 70'
  • 70'
  • 70'
  • 70'
  • 69'
    Ronaldo cai na área e fica a pedir penálti. Tinha razão. Alavedra quase lhe levava a camisola.
  • 67'
    O 4-0 de Portugal: Paulinho
  • 66'
    AO LADO FÉLIX! Muito perto do 5-0!
  • 64'
    Ronaldo ao lado! Após mais um grande passe de Moutinho!
  • 64'
  • 63'
  • 63'
  • 63'
  • 62'
    O 3-0 de Portugal: Renato Sanches
  • 61'
    Cruzamento de Mário Rui e Paulinho bisa com uma cabeçada poderosíssima!
  • 60'
  • 59'
  • 59'
  • 59'
  • 56'
    Ronaldo arranca pelo corredor central e serve Renato Sanches, com a defesa de Andorra muito exposta, e o médio faz o 3-0. Não marcava pela Seleção desde o Euro 2016!
  • 53'
    FALHA RONALDO!!! Grande oportunidade após passe teleguiado de Moutinho, que tem feito várias destas nesta noite!
  • 52'
    Defende Josep Gomes! Rúben Semedo cabeceia para a zona da pequena área e o guarda-redes de Andorra cede canto antes de Ronaldo chegar para o desvio fatal!
  • 48'
    RONALDO!!! Capitão vai lá acima e cabeceia por cima. E cai mal, mas foi só um susto!
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Bernardo Silva e Ronaldo vão entrar. Está confirmado.
  • 45'
    Félix e Fonte estão a aquecer. Vão trocando a bola no relvado.
  • 45'
  • 45'+1'
    Moutinho bate livre lateral e Gomes afasta com os punhos.
  • 43'
    Nelson Semedo recebe de Trincão nas costas dos defesas e remata de primeira para grande defesa de Gómes.
  • 40'
    Moutinho volta a rasgar a defesa de Andorra, mas Paulinho é apanhado em posição irregular.
  • 38'
    Cristiano Ronaldo e Bernardo Silva saem para o aquecimento.
  • 36'
    FALHA PAULINHO!! Que oportunidade à boca da baliza após grande abertura de Sérgio Oliveira para Mário Rui, que assistiu o avançado do Sp. Braga.
  • 35'
    O 2-0 de Portugal: Paulinho
  • 33'
    Portugal vai circulando a bola pacientemente. Qualquer aceleração ou tentativa de passe em rutura é suficiente para desmontar a estratégia da seleção de Andorra, que defende com as linhas muito juntas.
  • 32'
    FALHA RENATO!!! Que grande oportunidade a passe de Nelson Semedo após mais um excelente desenho ofensivo de Portugal!
  • 29'
    Semedo recebe sobre a direita e cruza rasteiro para o ataque à bola de Paulinho, que desvia ao primeiro poste e faz o 2-0.
  • 26'
    Trincão trabalha sobre a direita, cruza rasteiro para Paulinho, mas Gómes atira-se e segura junto à relva.
  • 21'
    Portugal está a tentar explorar as penetrações nas costas da defesa andorrana.
  • 19'
    UI!! Passe soberbo de Moutinho para Pedro Neto, que recebe isolado, mas está levantada a bandeirola. Duvidoso.
  • 18'
    Andorra consegue agora ter bola no meio-campo ofensivo.
  • 17'
    O 1-0 de Portugal: Pedro Neto
  • 15'
    NÃO MARCA PAULINHO!! Excelente mancha do guarda-redes de Andorra após excelente trabalho iniciado por Sérgio Oliveira, que serviu o avançado.
  • 13'
    Pedro Neto é o primeiro jogador nascido em 2000 a representar Portugal.
  • 11'
    RENATO!!! Médio tem espaço e remata rasteiro para excelente defesa de Josep Gómes, que se atirou para a direita.
  • 8'
    Nelson Semedo cruza para a zona do segundo poste. Paulinho amortece de cabeça para Sérgio Oliveira, que tem tudo para marcar, mas dá um toque perfeito para o remate forte de Pedro Neto, que marca no jogo de estreia pela Seleção A!
  • 4'
    Sai canto para Portugal, cedido por Emili Garcia.
  • 3'
    Andorra com as linhas muito baixas, como já era previsível. Portugal procura trocar a bola com velocidade, fazendo-a girar de um corredor ao outro.
  • 1'
  • 0'
    Vai sair a Andorra.
  • 0'
  • 0'
    Hinos já se ouviram na Luz. Quase tudo a postos para o sexto frente a frente entre Portugal e Andorra.
  • 0'
    Equipas já recolheram aos balneários.
  • 0'
    O último jogo, a contar para a fase de apuramento para o Mundial 2018, foi aquele que terminou com maior equilíbrio do placard: 2-0 para Portugal em Andorra.
  • 0'
    Este será o sexto duelo entre Portugal e Andorra. A equipa das quinas venceu sempre, marcou 22 golos e sofreu apenas um.
  • 0'
    Suplentes de Andorra: Victor Silverio, Albert Alavedra, Sergi Moreno, Luigi San Nicolas, Jordi Aláez, Moisés San Nicolás, Alex Martínez, Luis Blanco, Victor Bernat e Ricard Fernandez.
  • 0'
    Onze de Andorra: Josep Gomes; Jordi Rubio, Adrià Rodrigues, Emili Garcia, Marc Rebés e Marc Garcia; Cristian Martínez, Marc Pujol e Joan Cervós; Marcio Vieira e Aaron Sánchez.
  • 0'
    Suplentes de Portugal: Rui Patrício; Rui Silva, Rúben Dias, José Fonte, Cristiano Ronaldo, Bernardo Silva, Bruno Fernandes, Danilo, William Carvalho, João Cancelo, Diogo Jota e João Félix.
  • 0'
    Curiosidade: ataque de Portugal é minhoto: Pedro Neto, Trincão e Paulinho. Dois ex-Sp. Braga e um Sp. Braga.