Gana
  • 90'
  • 90'
  • 90'
    Com muito sofrimento à mistura, com um lance de fazer para um coração mesmo a acabar, mas Portugal volta a entrar a vencer, depois de a última vez ter sido em 2006.
  • 90'
    PORTUGAL ENTRA A VENCER!
  • 90'
  • 90'+10'
    QUE TREMEDEIRA! Diogo Costa não se aperecebe que nem um jogdora atrás dele, coloca a bola no chão e quase deita tudo a perder. Bakari escorrega depois de roubar a bola ao guarda-redes português e Rúben Dias tira a bola que ia fraca, mas em ireção à baliza.
  • 90'+9'
    Ameaça o Gana! Cruzamento-remate de Bukari sai por cima da baliza portuguesa!
  • 90'+7'
    Falta sobre Gonçalo Ramos junto à linha de fundo.
  • 90'+7'
    Portugal vai trocando a bola perto da área do Gana para deixar correr o tempo.
  • 90'+5'
  • 90'+5'
    Muito bem Leão! O avançado do Milan arranca pela esquerda, tenta servir João Mário, mas a bola é cortada!
  • 90'+4'
    O selecionador ganês aposta tudo no ataque para os descontos da partida!
  • 90'+3'
  • 90'+3'
  • 90'+3'
  • 90'+3'
  • 90'+2'
  • 90'+2'
  • 90'+2'
    NOVE MINUTOS DE COMPENSAÇÃO!
  • 89'
    OUTRA VEZ A MESMA RECEITA! Arrancada pela esquerda, Cancelo fica mal na fotografia, cruzamento para o segundo poste e Bukari cabeceia para o segundo. FESTEJA À RONALDO!
  • 88'
  • 88'
  • 88'
  • 88'
  • 88'
  • 87'
  • 84'
    Jogo interrompido para ser prestada assistência a Félix.
  • 80'
    OUTRA ASSISTÊNCIA DE BRUNO FERNANDES! Recuperação de Félix a meio-campo, Bruno Fernandes conduz pelo centro, espera o momento certo e isola Rafael Leão à esquerda, para o remate em arco do avançado que tinha acabado de entrar! PORTUGAL RESPIRA!
  • 78'
    QUE PASSE DE BRUNO FERNANDES! O médio coloca a bola entre o lateral e o central, Félix recebe sobre a direita e pica a bola à saída do guarda-redes ganês. PORTUGAL NOVAMENTE NA FRENTE!
  • 77'
  • 77'
  • 77'
  • 77'
  • 77'
  • 76'
  • 76'
    Félix não chega para o desvio após cruzamento da direita.
  • 73'
    ESTÁ FEITO O EMPATE! Arrancada pela esquerda de Kudus, Danilo falha o corte e permite que a bola lhe passe por baixo das pernas e Ayew só teve de encostar para o empate.
  • 73'
    Diogo Costa! Remate fortíssimo de Kudus para defesa a dois tempos do guarda-redes português.
  • 72'
  • 69'
    Partey remata de muito longe e muito por cima.
  • 67'
  • 67'
  • 65'
    ESTÁ ABERTO O MARCADOR E COM HISTÓRIA! Cristiano Ronaldo bate para a esquerda a meia altura e torna-se no primeiro jogador a marcar em cinco edições de Mundiais. PORTUGAL NA FRENTE!!
  • 64'
    O capitão português prepara-se para marcar...
  • 63'
    PENÁLTI PARA PORTUGAL! SALISU DERRUBA CRISTIANO RONALDO! Belo toque de calcanhar de Félix a colocar em Ronaldo, que depois é travado em falta.
  • 59'
    Seidu encosta a cabeça em João Félix e o árbitro avisa-o que não vai voltar a perdoar.
  • 57'
    Por falta sobre Félix.
  • 57'
    O médio do FC Porto queixa-se da coxa direita e tem de ser substituído.
  • 56'
  • 56'
  • 56'
    Kudus! Arrancada do jogador do Ajax pelo corredor central, mas o remate sai ligeiramente ao lado.
  • 55'
    Ronaldo entra na área pela esquerda, mas vê o cruzamento ser cortado.
  • 54'
    Afasta Félix!
  • 53'
    Gana conquista um canto.
  • 50'
    William Carvalho vai ao banco receber indicaçoes de Fernando Santos. Aparentemente, o médio prepara-se para entrar em campo.
  • 49'
    Por falta sobre Otávio a meio-campo.
  • 46'
  • 45'
    Portugal dominou completamente a posse de bola nesta primeira parte, mas raramente foi capaz de criar perigo para a baliza do Gana. Ronaldo falhou na cara de Ati-Zigi aos 10m, mas essa foi a única verdadeira oportunidade de golo da primeira parte. Falta ao jogo português atacar mais a área ganesa.
  • 45'
    Dois minutos de compensação.
  • 45'
    Por falta dura sobre Cancelo.
  • 44'
    Otávio! Após jogada de insistência, o médio pica a bola que sai por cima da baliza.
  • 42'
    O árbitro assinala falta ofensiva a Félix na área do Gana, mas o avançado português toca apenas na bola...
  • 40'
    Portugal domina completamente a posse de bola, mas não tem conseguido criar muito perigo, uma vez que a bola anda muito longe da área.
  • 38'
    Canto gana da direita, defesa portuguesa afasta para novo canto, agora do lado contrário.
  • 36'
    Remate de Otávio para defesa fácil de Ati-Zigi.
  • 34'
    Bruno Fernandes bate livre para a área, mas Ayew afasta para canto.
  • 32'
    RONALDO MARCA, MAS O ÁRBITRO JÁ TINHA APITADO UMA ALEGADA FALTA DO CAPITÃO SOBRE O DEFESA GANÊS. Ronaldo encosta o braço no adversário para ganhar posição, a dúvida é quanto à intensidade.
  • 30'
    O árbitro da partida avisa o guarda-redes do Gana para a demora na reposição da bola em jogo.
  • 28'
    Félix por cima! Cruzamento da esquerda e o avançado português remata com a canhota, mas a bola sobe muito.
  • 27'
  • 26'
    Falta ofensiva assinalada a Félix no corredor esquerdo do ataque português.
  • 12'
    QUE IMPULSÃO DE RONALDO! O cabeceamento do capitão saiu torto, mas o salto é impressionante.
  • 10'
    O QUE FALHA RONALDO! Grande passe de Otávio pelo corredor central, Ronaldo recebe na cara do guarda-redes ganês, mas adianta muito a bola e já não consegue evitar a mancha do guardião.
  • 1'
  • 0'
    Em 2010, a seleção das Quinas empatou 0-0 com a Costa do Marfim; em 2014 foi goleado por 4-0 diante da Alemanha; e no último Campeonato do Mundo empatou 3-3 com Espanha.
  • 0'
    Portugal procura voltar a entrar a ganhar num Mundial, algo que não acontece desde 2006, na Alemanha.
  • 0'
    Entram agora os jogadores portugueses, liderados por um Cristiano Ronaldo muito sorridente.
  • 0'
    Guarda-redes já aquecem no relvado.
  • 0'
    O onze de Portugal
  • 0'
    GANA: Lawrence; Salisu, Amartey e Djiku; Baba, Partey, Samed e Alidu; Andre Ayew, Iñaki Williams e Kudus.
  • 0'
    Nuno Mendes não está na ficha de jogo, o que significa que não recuperou de lesão.
  • 0'
    PORTUGAL: Diogo Costa; Cancelo, Rúben Dias, Danilo e Raphael Guerreiro; Otávio, Rúben Neves e Bruno Fernandes; Bernardo Silva, Ronaldo e Félix.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZE DE PORTUGAL! AVANÇADO PELO CANAL 11.
  • 0'
    Jogadores do Gana em festa (e com ritmo) a caminho do estádio onde vão defrontar Portugal
  • 0'
    Tudo pronto no balneário da seleção portuguesa
  • 0'
  • 0'
  • 0'
  • 0'
  • 0'
  • 0'
  • 0'
  • 0'
  • 0'
    Boa tarde! Hoje é o grande dia da estreia de Portugal no Mundial 2022. A seleção portuguesa vai defrontar o Gana e o Maisfutebol vai acompanhar tudo AO MINUTO! Fique ligado!