• 120'
  • 120'
    Veja o resumo do épico Portugal-Inglaterra aqui!
  • 120'
    PORTUGAL ESTÁ NA MEIA-FINAL DO EURO 2004! Ricardo bate David James e é a loucura portuguesa na Luz!
  • 120'
    RICARDO TIRA AS LUVAS E DEFENDE! INCRÍVEL! PORTUGAL A UM PASSO DA MEIA-FINAL!
  • 120'
  • 120'
    Ashley Cole marca, 5-4. Tudo nos pés de Postiga agora. Pode ser um penálti decisivo...
  • 120'
    Maniche marca! 4-4.
  • 120'
    Hargreaves marca, 4-3!
  • 120'
    Cristiano Ronaldo faz o 3-3 nos penáltis!
  • 120'
    John Terry marca! 3-2.
  • 120'
    Bola por cima, tal como Beckham!
  • 120'
  • 120'
  • 120'
    Owen marca, 1-1.
  • 120'
    Deco marca, Portugal em vantagem! 1-0.
  • 120'
    BECKHAM FALHA! Bola para a bancada! Incrível! Boa notícia para Portugal.
  • 120'
    Inglaterra começa a bater.
  • 120'
    VAMOS PARA PENÁLTIS!
  • 120'
  • 120'
    E salva Ricardo, ao voar para afastar a bola.
  • 120'
    Livre de Beckham e ainda há um canto! Cheira a penáltis, mas... ainda há um lance para Inglaterra.
  • 119'
    Arrancada impressionante de Vassell, obrigando Ricardo Carvalho a fazer falta.
  • 115'
  • 115'
    Frank Lampard fez assim o 2-2, a cinco minutos do fim do prolongamento:
  • 115'
    E empata de novo Inglaterra! Canto de Beckham e Lampard, na área, remata em rotação para o fundo da baliza! Temos jogo. E sofrimento...
  • 113'
    SIMÃO! Da esquerda para o meio, conclui o lance com um remate colocado, que passa a rasar o poste!
  • 110'
  • 110'
    Rui Costa marca, 2-1 para Portugal!
  • 110'
    QUE GOLAÇO! PORTUGAL NA FRENTE! Arrancada quase do meio-campo do médio português, que aguentou a carga de Phil Neville, para um remate indefensável para David James!
  • 109'
    POSTIGA! GRITOU-SE GOLO! MAS BOLA É SALVA EM CIMA DA LINHA!
  • 109'
    Portugal por cima. Rui Costa serve Ronaldo, que cruza e vê Cole ceder canto. Duelo muito interessante entre o extremo português e o lateral-esquerdo inglês.
  • 106'
  • 105'
  • 99'
  • 99'
    Nuno Gomes cai na área num lance com Gary Neville! Urs Meier é categórico e manda seguir jogo.
  • 97'
    Nuno Gomes desvia de cabeça ao primeiro poste após canto e há um corte de um jogador inglês ao segundo poste, decisivo.
  • 94'
  • 92'
    Falta sobre Cristiano Ronaldo, que vai sendo um quebra-cabeças para a defensiva inglesa.
  • 91'
  • 90'
    VAMOS PARA PROLONGAMENTO. É já a seguir. Fique connosco!
  • 90'
  • 90'+3'
  • 90'+1'
    Urs Meier descortina carga de John Terry e Sol Campbell sobre Ricardo.
  • 90'
    NA BARRA! E CAMPBELL MARCA DEPOIS! Mas é assinalada falta sobre Ricardo!
  • 85'
  • 83'
  • 83'
    O golo de Hélder Postiga (1-1). Empata Portugal!
  • 83'
    EMPATA PORTUGAL! A SETE MINUTOS DOS 90! Golo saído do banco, «jackpot» de Scolari! Simão cruza e Postiga, de cabeça, faz o 1-1, oito minutos depois de ter entrado para o lugar de Luís Figo! Estádio da Luz ao rubro!
  • 81'
  • 81'
  • 79'
  • 79'
  • 75'
  • 75'
  • 75'
  • 75'
    FIGO! Quase o empate! Defesa apertada de David James para canto!
  • 69'
  • 66'
    Simão aparece no meio e remata colocado, bola passa perto do poste!
  • 63'
  • 63'
  • 59'
    Ronaldo, mais uma vez na área! Deco cruza, bola ganha altura até à área e, após um primeiro desvio de Costinha, Ronaldo cabeceia solto, mas por cima.
  • 57'
  • 57'
  • 56'
  • 53'
  • 49'
  • 47'
    Maniche, solicitado por Figo, remata potente, mas à figura de David James.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
    Livre de Figo, bola muito por cima da baliza.
  • 44'
  • 42'
    Soco na bola de David James a livre de Figo. Costinha estava ao segundo poste, mas foi previsível o lance.
  • 39'
  • 37'
  • 31'
    OWEN! Grande defesa de Ricardo!!!
  • 30'
    Ronaldo está a abrir o livro. Ashley Cole obrigado a fazer falta para travar o extremo português.
  • 27'
  • 27'
  • 26'
    Nuno Gomes cabeceia, bola ao lado!
  • 25'
    Inglaterra momentaneamente com menos um.
  • 24'
    Rooney está lesionado, caído no chão e pede assistência!
  • 22'
    CAMPBELL! Canto batido de forma curta do lado direito e o central a cabecear pouco por cima!
  • 19'
    OWEN! Que jogada de Inglaterra! Combinação rápida a partir de Beckham na direita e Scholes, pelo meio, passa a bola por alto para Owen, que desvia de forma acrobática perante Ricardo, mas a bola passa por cima e acaba na malha da baliza, do lado de fora!
  • 19'
    Portugal tenta chegar ao empate. Jogo mais equilibrado e expectante nesta fase.
  • 16'
  • 11'
    Nuno Gomes! Por centímetros. Boa jogada de Figo e o avançado, na área, a desviar. Bola rasa o poste. Ainda houve canto para Portugal, mas sem sucesso.
  • 9'
    MANICHE! QUE REMATE! David James ainda toca e evita o empate! É canto.
  • 9'
  • 6'
    Ronaldo! Remata em rotação na área após lance de Figo sobre Neville, mas David James agarra.
  • 4'
    O golo de Michael Owen (0-1, 3'):
  • 3'
    MARCA A INGLATERRA! CEDO NA PARTIDA! PORTUGAL A PERDER! David James pontapeia a bola desde a sua grande área, Costinha não consegue o cabeceamento e 'penteia' a bola para trás. Owen, nas costas dos centrais, desvia a bola em rotação perante Ricardo e faz o primeiro golo do jogo!
  • 1'
  • 0'
  • 0'
    A Inglaterra ficou no segundo lugar do grupo B, com seis pontos, atrás da França, que somou sete. Após uma derrota por 2-1 com os gauleses, os comandados de Sven-Goran Eriksson venceram a Suíça por 3-0 e a Croácia por 4-2.
  • 0'
    Para chegar a esta fase, Portugal venceu o grupo A, com seis pontos. Perdeu com a Grécia no Estádio do Dragão (1-2), venceu a Rússia no Estádio da Luz (2-0) e a Espanha, em Alvalade, por 1-0.
  • 0'
    SUPLENTES DE INGLATERRA: Paul Robinson (gr), Ian Walker (gr), Phil Neville, Ledley King, Jamie Carragher, Wayne Bridge, Owen Hargreaves, Joe Cole, Kieron Dyer, Nicky Butt, Emile Heskey, Darius Vassell.
  • 0'
    SUPLENTES DE PORTUGAL: Quim (gr), Moreira (gr), Paulo Ferreira, Fernando Couto, Beto, Rui Jorge, Petit, Rui Costa, Tiago, Pauleta, Hélder Postiga, Simão.
  • 0'
    INGLATERRA: David James; Gary Neville, John Terry, Sol Campbell, Ashley Cole; Steven Gerrard, Paul Scholes, Frank Lampard, David Beckham; Wayne Rooney, Michael Owen.
  • 0'
    PORTUGAL: Ricardo; Miguel, Jorge Andrade, Ricardo Carvalho, Nuno Valente, Costinha, Deco, Maniche; Figo, Cristiano Ronaldo, Nuno Gomes.
  • 0'
    Vamos às equipas oficiais!
  • 0'
    Boa noite! O Maisfutebol vai acompanhar, esta noite, a partir das 21 horas, o jogo entre Portugal e Inglaterra, dos quartos de final do Euro 2004, no Estádio da Luz.