Portugal
90'
Israel
  • 90'
    Portugal goleia Israel por 4-0 no último teste do Europeu, no qual se estreia no dia 15 em Budapeste diante da Hungria.
  • 90'+1'
    Corte deficiente deixa a bola à mercê de Bruno Fernandes, que remata forte para um grande golo! 4-0!
  • 87'
    Lateral dribla um adversário na direita, puxa para dentro e remata colocado e forte de pé esquerdo. A bola entra junto ao poste mais distante da baliza de Israel.
  • 81'
    PERIGO! Israel quase reduz por Zahavi! Rui Silva defende para canto!
  • 75'
    Nuno Mendes tem espaço para rematar de meia distância e não hesita: atira de pé esquerdo mas ao lado.
  • 73'
  • 73'
  • 72'
  • 72'
  • 72'
  • 72'
  • 71'
  • 71'
  • 71'
    Remate forte de André Silva para defesa vistosa de Marciano só com uma mão.
  • 70'
    Remate de Zahavi ao lado.
  • 64'
  • 64'
  • 64'
  • 63'
  • 63'
  • 63'
  • 63'
  • 62'
  • 61'
    Os dois golos de Portugal na primeira parte.
  • 60'
    DEFENDE MARCIANO! Bernardo isolou-se após grande passe de Bruno Fernandes. Mais um!
  • 57'
    Defesa de Portugal é apanhada em desequilíbrio. Zahavi remata contra o corpo de Nuno Mendes e fica a pedir penálti por mão na bola. Não parece.
  • 54'
    Remate de William por cima.
  • 52'
    Grande passe de Bernardo para Bruno Fernandes, que atira ao lado. Bandeirola estava levantada, mas o médio parecia estar em jogo.
  • 49'
    Quase autogolo de Dgani, que tentava intercetar um cruzamento de Cancelo que ia direitinho até André Silva.
  • 47'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
    Vai entrar André Silva
  • 45'
    Cristiano Ronaldo apontou o 104.º golo pela Seleção Nacional: está agora a cinco do líder mundial Ali Daei, que tem 109 remates certeiros ao serviço do Irão.
  • 45'
  • 44'
    Bruno Fernandes conduz um ataque rápido, coloca em Ronaldo e o avançado dispara forte de pé esquerdo. Bola não vai muito colocada, mas Marciano não consegue evitar o golo 104 de Cristiano Ronaldo pela Seleção Nacional.
  • 42'
    ESTÁ INAUGURADO O MARCADOR! Bernardo lança Cancelo e o lateral assiste Bruno Fernandes na perfeição para o 1-0 em Alvalade.
  • 41'
    Ronaldo bate livre. Nem parecia ele...
  • 37'
    RONALDO! William lança Bruno, Bruno espera e serve Ronaldo. O avançado remata para boa defesa de Marciano. A bola volta a chegar ao capitão, que tenta fintar um adversário e perde a bola.
  • 34'
    Bruno Fernandes tenta a sorte de meia distância, mas o remate sai muito torto.
  • 32'
    Que corte de Rúben Dias! Primeira incursão verdadeiramente perigosa de Israel. Zahavi preparava-se para dar o melhor seguimento a um cruzamento de Solomon da esquerda.
  • 31'
    Ronaldo tenta o lance individual, vai ao chão na área após contacto com adversário e queixa-se. Árbitro manda jogar.
  • 28'
    Cruzamento de Jota, Ronaldo salta e pára lá em cima, mas depois não consegue cabecear com potência.
  • 25'
    Posse de bola esmagadora de Portugal nestes primeiros 15 minutos. Aparentemente, Israel está agora a fechar melhor os caminhos para a sua baliza.
  • 17'
    OUTRA VEZ PORTUGAL! Primeiro é Bruno Fernandes a rematar para boa defesa de Marciano e no seguimento da jogada Rúben Neves remata de meia distância ao lado.
  • 15'
    JOTA!! Mais uma grande oportunidade. À entrada da pequena-área de cabeça após cruzamento perfeito de Cancelo! Remate sai por cima.
  • 10'
    JOTA!! Que grande oportunidade do avançado após excelente recuperação de bola e assistência de Bernardo.
  • 8'
    Mau passe de Rúben Dias deixa a bola à mercê de Zahavi, mas William chega em auxílio da defesa.
  • 5'
    Bruno Fernandes trabalha pelo meio, vira-se para Ronaldo e passa para Jota. O avançado do Liverpool já não contava com o passe e o lance perde-se.
  • 3'
    Isolado, Ronaldo atira ao lado. Bandeirola é levantada por fora de jogo. Estaria por pouco, mas fica na retina um grande passe de William.
  • 2'
    PERIGO! Cristiano Ronaldo recebe na meia esquerda, vai para cima de um adversário na área e puxa para o pé direito, mas o remate sai enrolado. Marciano recolhe sem dificuldades.