Real
90'
Belenenses
  • 90'
    Acaba a partida, segue o Belenenses em frente. Já a seguir leia no Maisfutebol a crónica e a reportagem do jogo.
  • 90'
  • 90'+1'
    Três minutos de compensação.
  • 86'
    Cassierra! Remate à meia volta dentro da área, bola fácil para Moraru.
  • 85'
    Real: sai Ibraim Cassamá, entra André Salvador; sai Rui Batalha, entra Igor Tkalcik.
  • 83'
    Belenenses: sai Esgaio, entra Calila; sai Afonso Sousa, entra Sithole.
  • 80'
    Rodrigo Martins! Remate de primeira, a bola sai à figura de André Moreira. É o primeiro remate do Real à baliza do Belenenses em todo o jogo.
  • 75'
    Belenenses: sai Miguel Cardoso, entra Jordan Van der Gaag.
  • 73'
    Afonso Sousa! Ajeita para o pé direito, tenta colocar a bola, mas o remate saiu muito por cima.
  • 70'
    Real: sai Carlos David, entra Rodrigo Martins.
  • 67'
    Remate de muito longe de Miguel Cardoso, a bola passa completamente ao lado da baliza.
  • 65'
    JOÃO LAMEIRA! Grande remate do médio do Real, a bola sai ligeiramente por cima e ainda beija a rede exterior da baliza de André Moreira.
  • 57'
    Subsituição no Real: sai Mateus Fonseca, entra Ballack; sai João Gabriel, entra João Lameira.
  • 53'
    Tomás Ribeiro! Jogada ensaiada do Belenenses, o remate em «volley» do defesa vai para as nuvens...
  • 52'
    NO POSTE! Cassierra, com um grande remate em arco, acerta no poste! Na recarga Tiago Esgaio tentou o bis, mas o remate, já em esforço, saiu por cima.
  • 49'
    GOLO! MARCA O BELENENSES! MIGUEL CARDOSO! Contra-ataque rápido dos azuis, Rúben Lima isola Miguel Cardoso e o avançado, depois de contornar o guarda-redes adversário, a encostar para a baliza.
  • 46'
  • 45'
    Belenenses: sai Varela, entra Richard.
  • 45'
  • 42'
    Jogo retomado.
  • 42'
    Está caído um jogador do Massamá.
  • 33'
    Carlos David! Aí está o primeiro remate do Real na partida. Bola não passa longe da baliza de André Moreira.
  • 30'
    Belenenses: sai Bruno Ramires, entra Cassierra.
  • 25'
    Ameaça Miguel Cardoso! O remate sai ao lado.
  • 22'
    Cauê! Esgaio amortece de peito à entrada da área e o médio, de primeira, remata muito por cima da baliza do Real.
  • 19'
    Defende Moraru! Bela jogada coletiva do Belenenses, Rúben Lima cabeceia ao segundo poste e o guardião afasta para canto.
  • 14'
    GOLO! MARCA O BELENENSES!, TIAGO ESGAIO! Belo trabalho de Afonso Sousa, a bailar em frente a um defesa no lado esquerdo. O médio cruza depois para o segundo poste, onde aparece Esgaio a desviar para a baliza.
  • 13'
    Agarra Moraru! Cruzamento de Varela na direita, um defesa do Real desvia em direção à própria baliza, mas o guardião estava atento.
  • 6'
    Entra bem o Belenenses, a tomar completamente conta do jogo.
  • 6'
    Agora é Rúben Lima a tentar a sorte, depois de um entendimento com Afonso Sousa, mas o remate sai sem a direção certa.
  • 5'
    Remate de muito longe de Tomás Ribeiro, ao lado.
  • 1'
    Remate de Bruno Ramires, a bola sai desviada. É canto.
  • 1'
  • 0'
    Entram as equipas em campo.
  • 0'
  • 0'
    Na eliminatória anterior, o Real bateu o Portomosense, por 3-0. Já o Belenenses faz a estreia nesta edição da Taça de Portugal.
  • 0'
    Entram também para aquecimento os jogadores do Real Massamá.
  • 0'
    Entra a equipa do Belenenses para aquecimento.
  • 0'
    Refira-se que Hugo Martins anunciou, ao início da tarde, a saída do comando técnico do Real e já nem aparece na ficha de jogo.
  • 0'
    Suplentes do Belenenses: Stanislav Kritciuk, Diogo Calila, Mateo Cassierra, Danny Henriques, Sithole, Jordan Van der Gaag e Richard Rodrigues.
  • 0'
    Suplentes Real: Diogo Miranda, Sandro Silva, Ballack, Igor Tkalcik, Rodrigo Martins, André Salvador e João Lameira.
  • 0'
    Guarda-redes do Belenenses já aquecem.
  • 0'
    ONZE DO BELENENSES: André Moreira, Tiago Esgaio, Tomás Ribeiro, Henrique e Rúben Lima; Bruno Ramires, Cauê e Cafu Phete; Miguel Cardoso, Varela e Afonso Sousa.
  • 0'
    ONZE DO REAL: Romário Carvalho, Daniel Almeida, Vítor Sanches e Ibraim Cassamá; Carlos David, Rui Batalha e João Gabriel; Marcos Barbeiro, Diogo David e Mateus Fonseca.
  • 0'
    VAMOS AOS ONZES!
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol acompanha AO MINUTO o Real Massamá-Belenenses, da terceira eliminatória da Taça de Portugal. Fique connosco.