• Hélder Postiga  - 81'
  • 57' - Léo Bonatini (p)
  • 51' - Mattheus Oliveira
  • 26' - Mattheus Oliveira
Rio Ave
90'
Estoril
  • 90'
  • 90'
    Estoril foi mais eficaz e conseguiu construir uma vantagem confortável com dois golos no início do segundo tempo a somar ao primeiro apontado na primeira parte. Rio Ave perde quinto lugar para o Arouca, que venceu o Tondela neste domingo.
  • 90'
  • 90'+5'
    RODERICK!! Remate forte do central. Kieszek volta a brilhar!
  • 90'+3'
    Mais uma grande parada de Kieszek a remate de Krovinovic.
  • 90'+3'
    Remate de Edimar em boa posição. Kieszek estava atento.
  • 90'+1'
    Quarto-árbitro levanta a placa com o tempo de compensação. Vão jogar-se mais quatro minutos.
  • 83'
  • 83'
  • 82'
  • 81'
    Internacional português salta mais alto na zona do segundo poste e desfere um cabeceamento sem hipóteses de defesa.
  • 81'
    Krovinovic tenta a sorte de fora da área mas falha o alvo.
  • 79'
    Por mão na bola após lance discutido com Hélder Postiga. Nada a dizer.
  • 77'
    Remate para as nuvens de Mattheus.
  • 72'
  • 72'
  • 69'
  • 69'
  • 68'
  • 67'
    Volta a rolar a bola. Estoril momentaneamente reduzido a dez.
  • 67'
    Jogo interrompido para assistência a Gerso, que foi atingido na cabeça quando estava no chão.
  • 65'
  • 64'
  • 61'
    Edimar a bater mas sem perigo
  • 61'
    Livre para o Rio Ave a meio do meio campo do Estoril
  • 60'
  • 57'
    Bola para um lado, guarda-redes para o outro
  • 56'
    Bonatini a receber uma bola de Pedrinho, a encaminhar-se para a área e depois cai junto a Edimar. O árbitro assinala grande penalidade por alegado pisão do defesa vilacondense.
  • 56'
  • 55'
    Já batido e sem perigo
  • 55'
    Tarantini a roubar no meio campo do Estoril, a trabalhar e a deixar para Heldon que remata, mas a defesa a cortar para canto
  • 53'
    O Rio Ave entrou melhor nesta segunda parte, mas uma bela jogada de contra-ataque estorilista aumentou a vantagem no jogo
  • 51'
    Excelente cruzamento de Anderson Luís para a área, e a bola a passar por toda a gente e a chegar a Mattheus, que aparece bem à boca da baliza e remata de primeira
  • 49'
    Edimar a bater direto, mas Babanco a cortar
  • 48'
    Livre para o Rio Ave do lado direito, já perto do bico da área
  • 47'
    REMATE DE POSTIGA E GRANDE DEFESA DE KIESZEK
  • 47'
    Yazalde a cruzar para a área, mas Babanco a saltar e a cortar
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Pedro Martins faz duas alterações
  • 45'
  • 45'+2'
    Canto batido para a área, TARANTINI a cabecear e KIESZEK A DEFENDER PARA CANTO
  • 45'+2'
    Bressan a bater para a área e Mendy, de cabeça a cortar para canto
  • 45'+1'
    Um minuto de compensação
  • 45'+1'
    Belíssimo trabalho de Kayembe no corredor direito, já se encaminhava para a área, mas foi travado por Gerso
  • 45'
  • 43'
    Canto para o Rio Ave do lado esquerdo. Bola batida para a área e POSTIGA A CABECEAR POR CIMA´
  • 39'
    Afonso Taira com a bola no meio campo do Rio Ave, mas acaba por chocar com o arbitro
  • 39'
    Babanco a cruzar para a área, mas Marcelo a cortar
  • 38'
    Bola para Kayembe na área, mas Kieszek a chegar primeiro e a segurar
  • 37'
    Boa desmarcação de Bonatini, a jogar com Mendy, que aparece muito bem para receber, mas depois, em vez de procurar a baliza, atrasa para Matteus, que não consegue impedir que a bola saia pela lateral
  • 36'
    Desde o golo do Estoril, o jogo tem-se feito quase todo no meio campo estorilista
  • 34'
    Bressan a bater direto e a bola a sair ao lado
  • 34'
  • 33'
    Bressan a bater direto, mas Kieszek a socar para canto
  • 32'
    Livre para o Rio Ave do lado esquerdo, já perto da área
  • 30'
    Canto para o Rio Ave do lado direito. Tarantini salta na área com os defesas e fica caído. O árbitro nada assinala. Através da repetição televisiva e possível ver que o jogador do Rio Ave é atingido pelo cotovelo de Diego, quando o defesa salta na área
  • 26'
    Cruzamento de Gerso para Mandy na área. Este salta com Cássio, mas o guarda-redes ainda consegue afastar a bola que sobra para Mattheus rematar, com o guardião vilacondense ainda caído. A bola ainda bate em Marcelo antes de entrar
  • 24'
    Cruzamento para a área e Kayembe, entre dois defesas, acaba por cair quando se prepara para receber. Fica a dúvida se terá sido grande penalidade, mas o árbitro nada assinala
  • 23'
    Esiti a cruzar para a área, onde estava Bonatini, mas CÁSSIO A CONSEGUIR CHEGAR PRIMEIRO
  • 21'
    Cruzamento de Yazalde para a área, Postiga recebe de cabeça, a bola sobra para Pedrinho, mas o arbitro a assinalar falta ofensiva
  • 19'
    Pedrinho a jogar com Kayembe na direita, trabalha o avançado o Rio Ave, mas não consegue espaço para fugir à pressão da defensiva estorilista
  • 18'
    Remate de Taira ao lado
  • 18'
    Cruzamento de Bonatini para o coração da área, mas Gerso não se apercebe e não chega para o remate
  • 17'
    Bonatini aparece na área, mas Wakaso a impedir o remate
  • 16'
    Bressan a tentar lançar para Yazalde, mas Kieszek a chegar primeiro
  • 13'
    Estoril entrou melhor no jogo. Tem mais posse de bola e mais remates à baliza nesta altura
  • 12'
    Yazalde a subir pela esquerda, a deixar Anderson Luís para trás e a cruzar para a área, mas Mattheus a chegar e a tirar a bola
  • 10'
    Edimar a bater direto e a bola a passar ao lado da baliza de Kieszek
  • 9'
    Livre perigoso favorável ao Rio Ave
  • 8'
    Falta sobre Postiga junto à àrea do Estoril
  • 8'
    Remate de Bonatini de fora da área, a bola a passar por entre os defesas, mas Cássio a segurar
  • 7'
    Remate de Gerso de fora da área, mas a sair fraco e Cássio a segurar com facilidade
  • 1'
    Mattheus a lançar pelo corredor esquerdo para Mendy, que já próximo da área vê Marcelo a chegar para o corte
  • 1'
  • 0'
    Tudo pronto para o início da partida. Vai sair o Estoril
  • 0'
    Já estão alinhadas no relvado as três equipas
  • 0'
    O árbitro da partida é Tiago Antunes, auxiliado por Pedro Miguel Ribeiro e Paulo Brás. O 4.º árbitro é Hélder Lamas
  • 0'
    As equipas recolheram os balneários
  • 0'
    Bancadas ainda muito despidas a cerca de 20 minutos do início do jogo
  • 0'
    As duas equipas fazem exercícios de aquecimento numa altura em que o vento começa a soprar mais forte
  • 0'
    Suplentes: Georgemy, Michael, Diakhite, Diogo Amado, Pedro Botelho, Felipe Augusto, Matheuzinho
  • 0'
    Estoril: Kieszek; Anderson Luis, Diego Carlos, Yohan Tavares, Babanco; Mattheus, Taira, Esiti; Mendy, Bonatini, Gerso
  • 0'
    Chegam as fichas oficiais e confirma-se o onze rioavista já avançado
  • 0'
    Suplentes: Rui Vieira, Guedes, Vilas Boas, Ukra, Pedro Moreira, Heldon, Krovinovic
  • 0'
    Rio Ave: Cássio; Pedrinho, Roderick, Marcelo, Edimar; Bressan, Wakaso, Tarantini; Kayembe, Postiga, Yazalde
  • 0'
    O Rio Ave já divulgou o onze nas redes sociais
  • 0'
    Pelo menos o vento não está muito forte
  • 0'
    Fim de tarde gelado em Vila do Conde
  • 0'
    Diakhité e Maheuzinho regressaram às opções de Fabiano Soares
  • 0'
    O Estoril desloca-se a Vila do Conde sem Mano, Lucas Farias, Leandro Chaparro, Marion e Dieguinho, todos com problemas físicos
  • 0'
    Já Lionn cumpre um jogo de suspensão
  • 0'
    Para este encontro, os vila-condenses não poderão contar com o extremo cabo-verdiano Kuca, que se ressentiu de problemas musculares e não vai defrontar equipa em que começou esta época
  • 0'
    O Rio Ave, que vem de três vitórias e dois empates nos últimos cinco jogos, precisa vencer se quiser voltar ao 5.º lugar, «roubado» (à condição) pelo Arouca nesta jornada.