Rio Ave
90'
Braga
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Rio Ave - 0 Sp. Braga - 0. Jogo acaba sem golos apesar das ameaças de parte a parte. João Tomás teve um golo anulado logo aos três minutos.
  • 90'
    Pontapé perigoso de Hélder Barbosa e defesa de Paulo Santos!
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Saulo (Rio Ave )
  • 90'
    Cinco minutos de descontos.
  • 90'
    Canto rasteiro e a defesa do Sp. Braga a aliviar!
  • 90'
    O Rio Ave sacode a pressão e ganha um canto.
  • 86'
    SUBSTITUIÇÃO Sp. Braga . Sai Pizzi entra Hélder Barbosa
  • 86'
  • 85'
    Pontapé de Wires sem qualquer perigo. O Rio Ave não arrisca nada nesta altura.
  • 84'
    Mais um belo corte de Gaspar, após lance de Pizzi!
  • 82'
    Corte de Gaspar para fora, após cavalgada de Imorou na esquerda
  • 81'
    SUBSTITUIÇÃO Rio Ave . Sai Zé Gomes entra Rafinha
  • 81'
  • 76'
    SUBSTITUIÇÃO Sp. Braga . Sai Lima entra Meyong
  • 76'
  • 76'
    Pizzi remata do meio da rua, por cima. Bom jogo do português
  • 75'
    O Rio Ave parece satisfeito com o empate
  • 72'
    O Sp. Braga continua por cima. Nem um remate do Rio Ave nesta segunda parte
  • 69'
    Mossoró surge como 10, com Alan à direita e Pizzi à esquerda. Lima é agora ponta-de-lança
  • 67'
    SUBSTITUIÇÃO Rio Ave . Sai Braga entra Jorginho
  • 67'
  • 66'
    SUBSTITUIÇÃO Sp. Braga . Sai Nuno Gomes entra Márcio Mossoró
  • 66'
  • 64'
    Djalmal, ex-Beira, é uma torre na metade defensiva do meio-campo do Sp. Braga. Sem falhas
  • 62'
    Tiago Costa entra para extremo direito, com Saulo a derivar para a esquerda
  • 60'
    CARTÃO AMARELO para Tiago Pinto (Rio Ave ), por falta sobre Pizzi
  • 59'
    SUBSTITUIÇÃO Rio Ave . Sai Ricardo Pateiro entra Tiago Costa
  • 59'
  • 57'
    Hugo Viana dispara de fora da área, ao lado
  • 55'
    Alan tenta fazer um chapéu a Paulo Santos mas o guarda-redes percebe e defende
  • 54'
    Bom corte de Imorou. Está melhor o francês, nesta segunda parte
  • 52'
    BRAGA QUASE MARCA! Imorou cruza ao segundo poste e Alan cabeceia para bela defesa de Paulo Santos!
  • 51'
    Nuno Gomes cai na área, queixando-se de um puxão de Zé Gomes. Duarte Gomes manda seguir
  • 49'
    Acendem-se as luzes no estádio
  • 48'
    Não há alterações nas duas equipas
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Rio Ave e Sp. Braga. Primeira parte algo cinzenta. Promessas por cumprir. João Tomás e Nuno Gomes, por exemplo, foram pouco ou nada servidos durante esta etapa inicial. Espera-se mais e melhor na segunda
  • 45'
    Hugo Viana bate um canto e Paulo Vinícius surge em boa posição, cabeceando ao lado
  • 44'
    Nuno Gomes ainda não apareceu no jogo. É um facto, apenas. Tudo pode mudar num ápice
  • 42'
    Lima vem da esquerda para o centro e atira rasteiro, à figura de Paulo Santos
  • 41'
    Braga pensa bem o lance, ganha espaço a Ewerton e remata cruzado, ao lado
  • 38'
    Imorou já meteu as mãos nas ancas e alheia-se por vezes do jogo. Estará cansado? Ainda verde, o jovem francês
  • 37'
    EXCELENTE! Pateiro finta três adversário e serve Braga à esquerda. Este vem para dentro e remata em arco, à entrada da área, para voo vistoso de Quim. Canto. Grande momento
  • 35'
    Fase confusa do jogo. Muitos erros
  • 32'
    Grande ovação: Duarte Gomes assinalou uma falta a favor do Rio Ave
  • 30'
    Entretanto, melhorou o tempo. O sol espreita de novo
  • 29'
    Rio Ave tenta responder pela direita, através de Saulo ou Braga
  • 27'
    Belo cruzamento de Alan na direita. Paulo Santos afasta a soco. Cresce o Braga
  • 25'
    PIZZI EM FOCO! O jovem português trabalha bem, passa por Jeferson e dispara para bela defesa de Paulo Santos!
  • 23'
    Pizzi serve Alan na área mas este perde tempo e permite o corte de Jeferson
  • 22'
    Terceiro fora-de-jogo tirado a João Tomás. Os adeptos e o jogador protestam
  • 20'
    «Lima só faltam golos», pode ler-se num cartaz entre os adeptos arsenalistas. Não só. Uma desilusão, até ao momento
  • 18'
    Partem do 4x3x3 mas utilizam, na verdade, o 4x2x3x1. Braga e Pizzi jogam na posição 10 mas cresceram como segundos avançados ou extremos. Não têm, portanto, características de organizadores de jogo. Preferem aparecer nos espaços
  • 17'
    Carlos Brito e Leonardo Jardim apostam em esquemas idênticos
  • 15'
    Quim, Alan, Hugo Viana e Lima são os resistentes. Mas o guarda-redes, devido a lesão, perdeu a época passada
  • 14'
    Leonardo Jardim apresenta 7 reforços no onze
  • 13'
    Lima procura adaptar-se à posição de extremo esquerdo, mas nota-se que não está no seu habitat natural
  • 12'
    Defesa completamente nova no Sp. Braga. No Rio Ave, uma única novidade, em relação à época passada: Pateiro, ex-U. Leiria
  • 10'
    Mais posse de bola para o Sp. Braga, com Alan e Pizzi a tentarem abrir espaços
  • 7'
    Excelente ambiente em Vila do Conde. Pena o frio que se aproxima
  • 5'
    Vários espiões na bancada: Young Boys (adversário do Sp. Braga), Anderlecht, Everton, Chelsea e Metz representados. Os portugueses Benfica, V. Guimarães, Académica, Nacional, V. Setúbal e Feirense também têm pessoas no estádio
  • 3'
    GOLO ANULADO AO RIO AVE! Saulo remata rasteiro, com o pé esquerdo. A bola bate no poste. João Tomás, isolado, domina e marca. Estaria em fora-de-jogo
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Rio Ave e Sp. Braga
  • 0'
    Equipas em campo. Cerca de 3.500 pessoas nas bancadas. Muita gente com saudades do futebol português. Ainda bem
  • 0'
    O nevoeiro começa a cercar o estádio do Rio Ave. Por este andar, vai chover mesmo
  • 0'
    As equipas regressam aos balneários. O relvado é regado, a poucos minutos do início do encontro
  • 0'
    A maior surpresa nos onzes será, provavelmente, a titularidade de Paulo Vinícius no eixo da defesa do Sp. Braga. Nuno André Coelho fica no banco
  • 0'
    SP. BRAGA: Quim; Baiano, Paulo Vinícius, Ewerton e Imorou; Djamal e Hugo Viana; Alan, Pizzi e Lima; Nuno Gomes. Suplentes: Berni, Vinícius, Nuno André Coelho, Hélder Barbosa, Meyong e Salino.
  • 0'
    RIO AVE: Paulo Santos; Zé Gomes, Gaspar, Jefferson e Tiago Pinto; Vítor Gomes, Wires e Braga; Saulo, João Tomás e Pateiro. Suplentes: Huanderson, Tiago Costa, Éder, Jorginho, Rafinha, Gilmar e Dinei
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS
  • 0'
    Boa casa em perspectiva. Cerca de 2000 pessoas, nesta altura, nas bancadas
  • 0'
    Os jogadores vão aquecer para trás das balizas, procurando poupar um relvado e apresenta várias peladas.
  • 0'
    Quim e Paulo Santos, dois guarda-redes com historial na selecção, já aquecem. Outro duelo interessante em perspectiva
  • 0'
    Tempo cinzento em Vila do Conde depois de dias de sol intenso. Temperatura muito agradável para jogadores. Chuviscos esporádicos
  • 0'
    Tarde movimentada nas imediações do Estádio do Rio Ave. Onda vermelha, provando a motivação dos adeptos do Sp. Braga numa época de início de novo ciclo
  • 0'
    Destaque ainda para um duelo particular: Nuno Gomes contra João Tomás. Dois goleadores trintões, procurando provar que a idade é um pormenor. O primeiro regressou esta semana à selecção, embora não tenha sido utilizado. O segundo continua à espera de uma oportunidade
  • 0'
    Leonardo Jardim: «Por natureza, sou um guerreiro, porque aprendi sempre a lutar na vida pelos meus objectivos e, em Braga, os guerreiros identificam o querer deste clube, a ambição desta massa associativa e deste grupo de jogadores»
  • 0'
    Carlos Brito: «Vamos jogar contra uma equipa fortíssima, candidata a classificar-se nos quatro primeiros lugares. Prevejo um jogo complicado para nós. Em termos de alternativas ainda não estamos na máxima força. Mas vamos apresentar-nos com um onze que nos dá garantias de fazer um bom resultado.»
  • 0'
    No histórico de confrontos, nove vitórias para o Rio Ave na condição de visitado, em 17 jogos; cinco empates e três triunfos para o Sp. Braga. (resultados relativos apenas ao campeonato).
  • 0'
    Zé Luis, Ukra, Paulo César e Custódio estão lesionados no Sp. Braga
  • 0'
    No Rio Ave, Mendes, Tarantini, Feliz, Yazalde e Bruno China estão lesionados, enquanto Kelvin (cedido esta semana pelo F.C. Porto) ainda não está inscrito.
  • 0'
    O Sp. Braga, finalista da Liga Europa, terminou um ciclo. Saiu o treinador e uma dezena de peças com valor. Entraram doze reforços e Leonardo Jardim. Quim recuperou, Nuno Gomes é a estrela, Pizzi regressa para confirmar a sua valia. Grandes preocupações na defesa, completamente remodelada. O ataque promete. Ou seja, um jogo aberto e ofensivo em perspectiva.
  • 0'
    A pré-temporada da formação vila-condense não trouxe sinais claros sobre o futuro. A saída de Bruno Gama deixou o lado direito órfão, mantendo-se o eterno João Tomás como referência no centro do ataque. Duas vitórias em oito jogos não convencem, mas Carlos Brito já demonstrou o mesmo em épocas anteriores: pode não começar bem, mas costuma acabar por cima. Para além disso, com bom futebol. Em português.