• 65'
  • 65'
    Vai mexer de novo Sérgio Conceição.
  • 64'
    Bom remate de Iuri Gomes (Rio Ave), ganhou espaço junto à área e rematou em arco para defesa concentrada de Vitor Golas.
  • 62'
    Tiago Gomes de novo a tentar o golo, na marcação de um livre! Lance a papel químico do golo, com o defesa do Braga a perceber, de novo, o adiantamento de Cássio. Desta vez a bola saiu um pouco por cima.
  • 60'
  • 60'
    Joga-se mal em Vila do Conde, a partida voltou a uma toada muito mastigada no meio campo, nenhuma das equipas consegue impor velocidade.
  • 52'
    O Sp. Braga está claramente mais expectante nesta fase do jogo.
  • 51'
    Os vila-condense que jogam com uma frente de ataque com 4 elementos tentam imprimir mais velocidade no jogo.
  • 50'
    O Rio Ave surgiu com uma atitude mais atrevida para a segunda parte, e numa jogada de Iuri Gomes, Jebor rematou para defesa de Vítor Golas.
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'+2'
  • 45'
    Fábio Martins entra na área e aproveita um ressalto em Nélson Monte para atirar cruzado. A bola ainda bate no poste e entra.
  • 45'+1'
  • 45'
    Mais três minutos nesta primeira parte.
  • 44'
    Livre de Habib, em posição frontal, mas a sair muito por cima.
  • 41'
    Foi o primeiro remate realmente intencional do Rio Ave na primeira parte...
  • 40'
    Remate acrobático de Habib, após livre, mas a sair um pouco ao lado.
  • 37'
    Partida interrompida há alguns minutos para assistência ao Tiago Gomes que está a sangrar da face, depois de uma disputa de bola.
  • 35'
    O jogo volta a cair numa toada muito aborrecida, muita luta no meio-campo,muitos passes falhados, sem que nenhuma equipa se consiga superiorizar.
  • 31'
    Em desvantagem o Rio Ave tenta agora ser mais atrevido, mas com meia-hora de jogo ainda não tem um remate à baliza.
  • 30'
  • 28'
  • 28'
    Livre direto cobrado por Tiago Gomes ainda longe da área. Com Cássio adiantado, o lateral bracarense fez um chapéu e abriu o ativo.
  • 22'
    Perante a inoperância ofensiva do Rio Ave, é o Sp. Braga a manter a iniciativa de jogo, mas apesar das boas movimentações continua a ser inconsequente no último terço do terreno.
  • 21'
    Primeiro Canto da partida, para o Sporting de Braga, apontando por Nuno Valente, e apesar de algum confusão na área, ninguém consegue o desvio.
  • 18'
    Luís Gustavo marca, mas atira contra a barreira.
  • 17'
    Gonçalo derruba Bruno Sousa junto à área do Sp. Braga, livre perigoso.
  • 15'
    O Rio Ave sente muitas dificuldades para armar o contra-ataque. A maior experiência do meio-campo do Sp. Braga condiciona a construção de jogo vila-condense.
  • 13'
    Cruzamento de Tiago Gomes e Nuno Valente, desmarcado, falhou a emenda junto à baliza de Cássio.
  • 12'
    Chega nesta altura a claque do Sporting de Braga, são cerca de 30 adeptos.
  • 10'
    Primeiros minutos de futebol inconsequente, com o jogo muito trabalhado no meio-campo, embora com o Sp. Braga a ter mais iniciativa.
  • 5'
  • 4'
    Primeiro remate do jogo para o Sp. Braga. Remate de Goiano à entrada da área, mas a sair por cima.
  • 1'
  • 0'
    Sobem as duas equipas ao relvado. Rio Ave com equipamento tradicional, o Sp. Braga equipa de azul.
  • 0'
    As duas equipas já recolheram ao balneário.
  • 0'
    O árbitro do encontro é João Capela.
  • 0'
    Suplentes do Sp. Braga: Kritciuk, Sasso, Salvador, Pedro Santos, Vukcevic, Sana e José Gomes.
  • 0'
    SP. BRAGA: Vítor Golas, Goiano, Monteiro, Gonçalo, Tiago Gomes, Mauro, Luíz Carlos, Nuno Valente, Erivaldo, Menga e Fábio Martins.
  • 0'
    Suplentes do Rio Ave: Ederson, Tarantini, André Vilas Boas, Ukra, Ernest, Wakaso e João Cunha
  • 0'
    RIO AVE: Cássio, Óscar, Habib, Nélson Monte, Marvin, Abalo, Luís Gustavo, Bruno Sousa, Iuri, Jebor e Boateng.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Ambas estão afastadas, já que o FC Porto, que folga nesta jornada, garantiu o apuramento ao bater a Académica na semana transata.
  • 0'
    O Sp. Braga venceu a Académica, empatou com FC Porto e perdeu na Madeira, com o União.
  • 0'
    O Rio Ave procura despedir-se com uma vitória da prova, depois de perder os três encontros realizados.
  • 0'
    A 25 minutos do início do jogo estarão 50 pessoas no estádio...
  • 0'
    As equipas aquecem fora do relvado, atrás das balizas, para o poupar. Para já, o tapete aparenta estar em condições aceitáveis.
  • 0'
    Temperatura fria, mas com sol e pouco vento para já. As duas equipas já estão em aquecimento.
  • 0'
    Boa tarde. Rio Ave e Sp. Braga encerram a participação na Taça da Liga num jogo que serve apenas para cumprir calendário. Arranca às 16 horas.