INCRÍVEL! Guedes vê o segundo amarelo e é expulso por demorar a sair, quando ia ser substituído.
  • 90'+3'
  • 90'+1'
    Vão jogar-se mais cinco minutos.
  • 87'
    QUASE O EMPATE!! Paulinho aparece no centro da área, desvia de Cássio mas erra o alvo. Cai e pede penálti na sequência. De facto há um toque de Cássio no pé.
  • 82'
    AO LADO! QUASE O SEGUNDO! Rúben Ribeiro de livre, atira a rasar o poste.
  • 79'
  • 78'
  • 76'
    De novo Francisco Geraldes, agora com a direção da baliza, mas Matheus soca por cima da trave.
  • 75'
  • 74'
  • 72'
    Livre de Jefferson, cabeceamento de Ricardo Ferreira mas passa ao lado.
  • 68'
    Responde Francisco Geraldes, mas o remate sai fraco e ao lado.
  • 66'
    Remate de Fransérgio, mas para as mãos de Cássio.
  • 65'
    Recebeu um passe sensacional de Danilo e na cara de Cássio atirou muito por cima!!
  • 65'
    O QUE FALHA HASSAN!!
  • 64'
  • 64'
  • 64'
  • 64'
    Saída rápido do Rio Ave com Rúben Ribeiro a tocar para Novais. O médio picou sobre um adversário e rematou para a uma bela intervenção do guarda-redes do Sporting de Braga. Na recarga, Teles rematou para nova defesa de Matheus.
  • 62'
    MATHEUS!!!
  • 62'
    Remate forte de João Novais com Matheus a defender para a frente, A bola sobrou para Guedes que só, na área, atirou por cima!!
  • 61'
    DESPERDIÇA GUEDES!!
  • 60'
  • 59'
  • 59'
  • 59'
  • 54'
    Má abordagem de Raul Silva a permitir que Barreto ficasse com a bola. À entrada da área bracarense o extremo rematou mas contra Ricardo Ferreira.
  • 52'
    Por pouco Nélson Monte a não perder a bola à entrada da área do Rio Ave. Acontecimento normal, tendo em conta o risco que a equipa de Miguel Cardoso assume na construção.
  • 50'
    Novais roda e dispara forte, mas por cima da baliza de Matheus!
  • 49'
    Parece melhor o Sporting de Braga neste início de segunda parte.
  • 46'
  • 45'
    Regressa a equipa do Sporting de Braga!
  • 45'
  • 45'+2'
    Vão-se jogar mais dois minutos de compensação.
  • 45'+2'
    Raul Silva fica lesionado na sequência do lance com Guedes. Jogo interrompido para ser prestada assistência ao jogador do Sporting de Braga.
  • 45'+1'
  • 45'
    A repetição não esclarece se a bola entrou na totalidade ou não.
  • 45'
    Arrancada de Esgaio que cruzou para o desvio de calcanhar de Horta. Cássio lançou-se em esforço e conseguiu a defesa «in extremis». Os jogadores do Sp. Braga ficaram a protestar por considerarem que a bola entrou.
  • 42'
  • 41'
    Boa decisão da equipa de arbitragem.
  • 41'
    Nova perda de bola de Pelé a permitir a saída rápida do Sporting de Braga. Esgaio cruzou rasteiro para o desvio de calcanhar de Dyego Sousa. O árbitro auxiliar levantou de imediato a bandeirola e anulou o lance.
  • 39'
    GOLO ANULADO A DYEGO SOUSA!
  • 38'
    Rio Ave marca na sua melhor fase no encontro.
  • 37'
    Tarantini aparece no corredor direito e cruza rasteiro para a entrada de Guedes. O avançado ganha posição a Goiano e limita-se a encostar para o fundo da baliza de Matheus!!
  • 36'
  • 35'
    Corte fundamental de Raul Silva! Excelente passe de João Novais para Barreto, mas boa leitura do central bracarense a impedir que o jogador do Rio Ave ficasse na cara de Matheus!
  • 32'
    Falha o pontapé João Novais!!! Em zona privilegiada, tentou o remate acrobático mas acertou muito mal na bola..
  • 30'
    Bom desenho ofensivo do Rio Ave!
  • 30'
    Tarantini pica para a entrada de Guedes. O avançado tenta, de calcanhar, servir Novais. Valeu Matheus a sair e a socar a bola.
  • 29'
    Depois de uma discussão entre Rúben Ribeiro e Danilo, o árbitro Tiago Martins interrompe o jogo e fala com os dois jogadores.
  • 29'
    Rúben Ribeiro.. ao lado! Tentou o pontapé em jeito, mas sem sucesso.
  • 26'
    Jogada confusa na área do Rio Ave com Esgaio e Dyego Sousa a desperdiçarem boas oportunidades para visar a baliza de Cássio. A bola acaba nas mãos do guarda-redes vila-condense.
  • 23'
    Dyego Sousa isolou Fransérgio. O médio bateu Nélson Monte em velocidade e rematou de pronto. Valeu o guarda-redes do Rio Ave a defender com os pés e a impedir o golo bracarense!!
  • 22'
    CÁSSIO!!
  • 21'
    Melhor lance do encontro até ao momento.
  • 21'
    MATHEUS!! Bela defesa após um excelente pontapé de João Novais!!
  • 19'
    Remata João Novais.. Ao lado!
  • 18'
    Melhor o Rio Ave nesta fase. A conseguir ter bola e jogar no meio-campo do Sporting de Braga.
  • 17'
    Fazem-se ouvir os adeptos do Rio Ave!
  • 12'
    Jefferson bate o livre.. fácil para Cássio!!
  • 12'
    A decisão de Tiago Martins motivou grandes protestos por parte do banco bracarense. Ainda assim, boa decisão do juiz da partida.
  • 12'
    MUITO MAL CÁSSIO! Passe sensacional para Esgaio que desvia a bola do guarda-redes e é derrubado.
  • 10'
  • 10'
    Nova posição irregular tirada a Dyego Sousa.
  • 9'
    Cruza Novais,, para as mãos de Matheus!
  • 8'
    ERRA CÁSSIO! Atraso imperfeito de Marcelo para o brasileiro que pontapeou contra Esgaio, por pouco a bola não tomou o caminho de baliza!
  • 6'
    João Novais passa por Vukcevic, cai e a bola sobre para Barreto. O extremo tenta de imediato o passe para Guedes, mas sai com muita força.
  • 5'
    Início do jogo com as duas equipas a quererem ter bola e a assumirem o jogo.
  • 4'
    Dyego Sousa tenta isolar Horta mas Cássio sai da baliza e agarra a bbola.
  • 2'
    Jefferson cruza mas Dyego Sousa é apanhado em posição irregular.
  • 1'
  • 0'
    Vai começar o Sporting de Braga com a bola.
  • 0'
    O Rio Ave vai jogar com o seu equipamento habitual tal como o Sporting de Braga.
  • 0'
    ENTRAM OS PROTAGONISTAS!!
  • 0'
    Grande ambiente em Vila do Conde!
  • 0'
    Tudo pronto para o inicio da partida!
  • 0'
    Relvado em óptimas condições, diga-se.
  • 0'
    Tiago Martins é o árbitro deste encontro. Vai ser auxiliado por André Campos e Pedro Ribeiro. O quarto árbitro é Manuel Mota.
  • 0'
    O Sporting de Braga recolhe aos balneários!!
  • 0'
    Continua muita gente a entrar no Estádio do Rio Ave quando faltam quinze minutos para o pontapé de saída.
  • 0'
    A equipa do Rio Ave recolhe aos balneários!!
  • 0'
    Miguel Cardoso também faz duas alterações em relação à equipa que bateu o Estoril no último jogo: entram Bruno Teles e Rúben Ribeiro para os lugares de Geraldes e Yuri Ribeiro.
  • 0'
    SUPLENTES DO SP, BRAGA: André Moreira, Hassan, Xadas, Paulinho, João Teixeira, Fábio Martins e Bruno Viana.
  • 0'
    SUPLENTES DO RIO AVE: Rui Vieira, Yuri Ribero, Geraldes, Karamanos, Nuno Santos, Leandrinho e Marcão.
  • 0'
    RIO AVE: Cássio, Lionn, Nélson Monte, Marcelo e Bruno Teles; Tarantini, Pelé, João Novais e Barreto; Rúben Ribeiro e Guedes.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZE DO RIO AVE!
  • 0'
    No outro empate passaram os vila-condenses, após grandes penalidades (6-5) na época 2009/10.
  • 0'
    Pelo meio registaram-se quatro empates, três deles nas meias-finais da prova que, recorde-se, é disputada a duas mãos.
  • 0'
    Supremacia evidente dos minhotos: 3 vitórias e apenas uma derrota.
  • 0'
    Os dois conjuntos registam oito jogos disputados para a prova rainha do futebol português.
  • 0'
    Primeiro jogo entre as duas equipas esta época.
  • 0'
    Muitos bracarenses em Vila do Conde nesta noite fria de outono.
  • 0'
    Entra a equipa do Sporting de Braga!
  • 0'
    Entram agora os guarda-redes do Sporting de Braga para o aquecimento!
  • 0'
    A equipa do Rio Ave já aquece!!
  • 0'
    Abel Ferreira faz duas alterações em relação à equipa que empatou em Alvalade no último jogo: entram Dyego Sousa e Jefferson para os lugares de Xadas e Paulinho.
  • 0'
    SP. BRAGA: Matheus, Goiano, Raul Silva, Ricardo Ferreira e Jefferson; Danilo, Fransérgio e Vukcevic; Esgaio, Ricado Horta e Dyego Sousa.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZE DO SPORTING DE BRAGA!
  • 0'
    Boa noite! O Maisfutebol já está no Estádio do Rio Ave para acompanhar AOMINUTO o encontro entre os vila-condenses e o Sporting de Braga, da 4.ª eliminatória da Taça de Portugal. Fique ligado!