Rio Ave
90'
União de Leiria
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Rio Ave - 0 U. Leiria - 2! A U. Leiria venceu em Vila do Conde com toda a justiça. A formação de Lito Vidigal defendeu muito bem, obrigou o Rio Ave a falhar várias transições ofensivas, foi rápida nas saídas para o ataque e marcou dois golos que deram justiça ao resultado!
  • 90'
    SUBSTITUIÇÃO U. Leiria . Sai Silas entra Pedro Cervantes
  • 90'
  • 90'
    Vão jogar-se mais quatro minutos!
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Gaspar (Rio Ave )
  • 89'
    O Rio Ave perdeu a capacidade para lutar pelo empate!!
  • 86'
    SUBSTITUIÇÃO U. Leiria . Sai Cássio entra Tiago Luís.
  • 86'
  • 85'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! U. LEIRIA ! 0-2 por Ronny! O brasileiro bate um livre fortíssimo, a bola parece ainda desviar muito levemente em Cássio e entra junto ao poste mais distante da baliza de Mora!!
  • 83'
    Grande oportunidade para o Rio Ave, outra vez!! Zé Gomes foge pela direita, ganha a linha de fundo e coloca a bola na cabeça de Sidnei, que cabeceia por cima da barra!!
  • 81'
    Grande oportunidade para o Rio Ave!! Bruno Gama entra na área, ganha espaço de remate e atira fortíssimo, mas a bola desvia num adversário e sai às malhas laterais!!
  • 78'
    CARTÃO AMARELO para Djuricic (U. Leiria ), por demorar a repor uma bola em jogo!
  • 74'
    SUBSTITUIÇÃO U. Leiria . Sai Elias entra Vítor Moreno
  • 74'
  • 74'
    Ronny quase faz o segundo da U. Leiria!! Remate do brasileiro na marcação de um livre, que Mora defende em esforço, deixando a bola sair a rasar o poste!!
  • 72'
    SUBSTITUIÇÃO Rio Ave . Sai Wires entra Sidnei
  • 72'
  • 72'
    CARTÃO AMARELO para Wires (Rio Ave ), por falta sobre Carlão!
  • 69'
    O Rio Ave parte para a frente à procura do empate!!
  • 64'
    CARTÃO AMARELO para Ronny (U. Leiria ), por demorar a repor uma bola em jogo!
  • 61'
    O Rio Ave cria muito perigo!! Remate de Chidi em esforço, que obriga Djuricic a boa defesa!!
  • 61'
    A U. Leiria responde imediatamente!! Remate de Cássio à meia volta para defesa aplicada de Mora!!
  • 56'
    Remate de André Santos de fora da área, muito fraco e ao lado! Sem perigo!!
  • 54'
    Outra vez João Tomás a atirar à baliza da U. Leiria, desta feita de fora da área, mas fácil para Djuricic!!
  • 51'
    O Rio Ave fica perto do golo!! Um longo balão parecia indicar que a bola ia sair, mas Tarantini acreditou, recuperou a bola com um cruzamento alto e João Tomás desviou contra as malhas laterais!!
  • 48'
    A U. Leiria responde num remate de Carlão que saiu à figura de Mora!!
  • 48'
    O Rio Ave entra bem, mas Bruno Gama perde a oportunidade de rematar!! O extremo solta-se pela esquerda, mas tenta fazer uma última finta e perde a bola!!
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO Rio Ave. Sai Evandro entra Chidi!
  • 46'
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA! Saiu o Rio Ave com a bola!
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Rio Ave e U. Leiria! A U. Leiria chega ao intervalo a vencer graças a um golo de Cássio que premeia a superioridade da equipa de Lito Vidigal na primeira parte!! O golo surgiu na sequência de um canto de Ronny! As bolas paradas do brasileiro têm sido um perigo constante!
  • 45'
    Vai jogar-se mais um minuto!
  • 44'
    O Rio Ave ameaça numa boa abertura de Evandro para João Tomás, que cruza da esquerda à procura de Tarantini, mas o médio chegou atrasado à bola e não fez o desvio para a baliza!!
  • 41'
    Outra vez Sílvio de fora da área, forte, mas agora ao lado!!
  • 39'
    Finalmente o Rio Ave obriga Djuricic a aplicar-se!! Bruno Gama serve Sílvio e o lateral esquerdo atira de fora da área, forte, para boa defesa do guarda-redes da U. Leiria!!
  • 38'
    CARTÃO AMARELO para Paulo Vinicius (U. Leiria ), por falta sobre Bruno Gama!
  • 37'
    A U. Leiria quase marca o segundo golo a papel-químico do primeiro!! Canto de Ronny, a defesa do Rio Ave volta a falhar e surge Zé António a cabecear a centímetros do poste!!
  • 33'
    Outra vez a U. Leiria! Vítor Gomes perdeu uma bola, Carlão serviu Silas à entrada da área, em zona frontal, mas o médio dominou mal a bola e não conseguiu rematar!
  • 28'
    Outra vez a U. Leiria!! Ricardo Pateiro escapa-se pela esquerda, foge a Wires, ganha a linha de fundo e cruza para um desvio que não surge à boca da baliza!!
  • 28'
    SUBSTITUIÇÃO Rio Ave. Sai Ricardo Chaves entra Tarantini!
  • 28'
  • 27'
    Carlos Brito vai mexer na equipa. Vai entrar Tarantini! O Rio Ave precisa de melhorar!!
  • 27'
    João Tomás cai na área em disputa com Zé António, os adeptos do Rio Ave pedem penalty, mas não parece haver nada. Bem o árbitro Paulo Baptista!
  • 25'
    o Rio Ave quase marca!! Excelente passe de Bruno Gama a lançar Wires na direita, o brasileiro fica solto e perante Djuricic atira cruzado, mas ao lado!!
  • 22'
    Grande oportunidade para a U. Leiria!! Carlão joga bem e descobre Silas sozinho dentro da área, para um remate que tinha tudo para terminar em golo, mas Sílvio surgiu muito rápido e interceptou a bola com as costas!! Boa ocasião de golo!!
  • 19'
    Remate de Bruno Gama que desvia em Paulo Vinicius e sai fácil para o guarda-redes Djuricic!!
  • 17'
    Responde o Rio Ave com a melhor oportunidade de golo que teve até agora!! Na sequência de um cruzamento, André Santos cortou mal a bola, que ficou para um remate acrobático de João Tomas que saiu por cima da barra!!
  • 14'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! U. LEIRIA ! 0-1 por Cássio! Na sequência de um canto de Ronny, a defesa do Rio Ave falha a marcação e Cássio surge solto ao segundo poste para cabecear num excelente movimento para golo! Está inaugurado o marcador!!
  • 11'
    O Rio Ave volta a criar perigo!! Canto de Vítor Gomes, cabeceamento de Evandro e depois não surge ninguém a emendar para golo!
  • 9'
    CARTÃO AMARELO para Vítor Gomes (Rio Ave ), por falta sobre André Santos!
  • 8'
    Livre de Ronny muito por cima da baliza!! A U. Leiria finalizou pela primeira vez!!
  • 4'
    Primeira finalização do jogo, também ela sem perigo! Cruzamento de Zé Gomes e cabeceamento de Evandro para as mãos de Djuricic!! O Rio Ave entrou melhor!!
  • 2'
    Cruzamento de Zé Gomes da direita com o pé esquerdo, que saiu muito longo e sem perigo. O jogo começa morno!
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Rio Ave e U. Leiria. Saiu a U. Leiria com bola!
  • 0'
    As equipas regressam agora ao relvado. O jogo vai começar em breve!
  • 0'
    Está uma tarde a ameaçar chuva em Vila do Conde. Nesta altura ainda não chove, mas o céu está carregado de nuvens. Estarão nas bancadas os três mil adeptos do costume.
  • 0'
    O Rio Ave recolhe aos balneários, seguido pela equipa da U. Leiria.
  • 0'
    No Rio Ave a surpresa é a chamada à titularidade do experiente Evandro, por troca com Sidnei que, habitualmente, faz o lugar. No U. Leiria confirma-se a estreia de Zé António.
  • 0'
    U.LEIRIA: Djuricic, Paulo Vinicius, Zé António, Diego Gaúcho e Ronny; André Santos, Elias, Pateiro e Silas; Carlão e Cássio. Suplentes: Hélder Godinho, Zahovaiko, Tiago Luís, Hugo Gomes, Vítor Moreno, Patrick e Pedro Cervantes.
  • 0'
    RIO AVE: Mora, Zé Gomes, Jeferson, Gaspar e Sílvio; Ricardo Chaves, Wires e Vitor Gomes; Bruno Gama, Evandro e João Tomás. Suplentes: Trigueira, Wesllem, Chidi, Adriano, Sidnei, Magno e Tarantini.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Sporting, Deportivo da Corunha, Celta de Vigo, Sp. Braga, V. Guimarães, Belenenses e Olhanense são os clubes que pediram credencial para este encontro.
  • 0'
    O Estádio dos Arcos está ainda despido de público. Não está frio mas o tempo ameaça chuva.
  • 0'
    Rio Ave e U. Leiria sobem, em simultâneo, ao relvado para os habituais exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Os leirienses podem estrear de início o reforço de Inverno Zé António, proveniente do Racing Santander, face às baixas no centro da defesa.
  • 0'
    Lito Vidigal tem, ainda, mais dores de cabeça. Panandetiguiri e Mamadou Tall estão na CAN e o capitão Bruno Miguel também não é opção.
  • 0'
    Carlos Brito vai ter de montar um esquema para esta partida sem três habituais titulares. Para além da prevista ausência de Carlos (ao serviço de Angola na CAN), o Rio Ave não conta com André Vilas Boas e Fábio Faria, por lesão.
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas já aquecem no relvado do Estádio dos Arcos que, para já, parece estar num estado razoável.
  • 0'
    A U. Leiria vem de um jogo bem conseguido no Dragão, onde teve o empate nos pés de Ronny que desperdiçou uma grande penalidade em cima do apito final.
  • 0'
    Os vila-condenses vêm de duas derrotas consecutivas para o campeonato. Primeiro perderam em Guimarães e depois fora derrotados na recepção ao Benfica.
  • 0'
    A U. Leiria é sétima classificada do campeonato, com 20 pontos, mais um que o Rio Ave que está logo abaixo.
  • 0'
    Boa tarde. Rio Ave e U. Leiria entram em campo esta tarde em mais um jogo da Liga principal de futebol. O pontapé de saída está marcado para as 16h e o MaisFutebol vai dar-lhe conta de tudo ao minuto. Fique ligado.