Rio Ave
90'
Vitória SC
  • 90'
    Com este empate o Rio Ave chegou aos sete pontos e apanhou Sporting e Moreirense. Por sua vez, o Vitória continua sem vencer na Liga e tem três pontos tantos quanto Desp. Aves e V. Setúbal.
  • 90'
    O resumo do empate entre Rio Ave e V. Guimarães
  • 90'+7'
    Kieszek nega a reviravolta a Rafa Soares
  • 90'
  • 90'+6'
    KIESZEK!! QUE GRANDE DEFESA DO POLACO A NEGAR O GOLO A RAFA SOARES!!
  • 90'+4'
    Cinco minutos de compensação.
  • 90'+3'
    Livre de Rafa Soares para as mãos de Kieszek!
  • 90'+2'
    Por agarrar Encada.
  • 90'+2'
    Rafa Soares cruza, João Pedro cabeceia e Kieszek não segura! André Pereira tenta a recarga, mas o polaco afasta a bola e Monte completa!!
  • 90'+1'
    VITÓRIA!! QUASE O 1-2!!
  • 89'
    Kieszek não segura e por pouco não permite a recarga de André Pereira
  • 88'
    Jogo interrompido para ser prestada assistência a Kieszek.
  • 87'
    O QUE PERDE O VITÓRIA! André Pereira domina na área, Monte afasta e a bola sobra para Rafa que na cara de Kieszek permite a defesa ao polaco!!
  • 86'
    O golo anulado ao Vitória
  • 85'
    GOLO ANULADO AO VITÓRIA! Canto de João Teixeira, a bola desvia em João Pedro e entra na baliza de Kieszek. Hugo Miguel apita de imediato por considerar que o jogador vitoriano desviou a bola com o braço!!
  • 84'
    João Teixeira remata mal, mas acerta em Junio Rocha e ganha canto.
  • 82'
    Nuno Santos bate o canto, corta a defesa vimaranense!
  • 81'
    Livre de Nuno Santos, Sacko afasta pela linha final.
  • 81'
  • 81'
  • 79'
  • 79'
  • 76'
    Rafa Soares perto da reviravolta
  • 75'
  • 75'
  • 74'
    RAFA SOARES! Florent preparava o remate, mas Júnio fez um corte crucial. Na sobra, Rafa remata por cima.
  • 73'
  • 70'
    É assinalado fora de jogo ao ataque minhoto.
  • 70'
    Livre para os minhotos, do lado esquerdo do ataque.
  • 69'
    A expulsão de Borevkovic, com recurso ao VAR:
  • 69'
    Novo canto para o Vitória.
  • 68'
    Corta Júnio e é novo canto para os minhotos.
  • 67'
    Sacko serve Encada, que ganha canto ao tentar o cruzamento.
  • 67'
  • 67'
  • 66'
  • 66'
  • 60'
  • 60'
  • 60'
    QUASE AUTOGOLO DO RIO AVE! Florent cruza rasteiro e há um desvio da equipa da casa que passa a rasar o poste.
  • 59'
    Agora é o Rio Ave a ficar perto do golo. Diego Lopes por pouco não desvia na área.
  • 59'
    André Pereira fica perto do golo. Sai o Rio Ave.
  • 56'
    RIO AVE REDUZIDO A DEZ JOGADORES! Hugo Miguel assinala falta de Borevkovic sobre Rafa Soares, dá o cartão amarelo ao defesa do Rio Ave, mas vai ao vídeo-árbitro e altera a decisão, expulsando diretamente o croata.
  • 56'
    Vitória ia lançado para o ataque, mas Borevkovic faz falta.
  • 53'
    Florent remata ao lado.
  • 52'
    Kieszek encaixa o livre de Rafa Soares.
  • 52'
    Vitória está mais veloz e pragmático nas ações ofensivas. Está a chegar rapidamente à área contrária.
  • 51'
    Falta de Filipe Augusto sobre André Almeida.
  • 49'
    Grande arrancada de André Almeida pela direita, depois Sacko cruza, há um corte do Rio Ave para a frente e Florent remata muito por cima.
  • 47'
    Por falta sobre Bruno Moreira, ainda no meio campo defensivo do Rio Ave.
  • 47'
    Equipas regressam sem alterações nos onzes.
  • 46'
  • 45'
    O golo de André Almeida, para o V. Guimarães (1-1):
  • 45'
  • 45'+1'
    Um minuto de compensação.
  • 45'
    ESTÁ FEITO O EMPATE! ANDRÉ ALMEIDA! Sacko cruza do lado direito e o médio português desvia de cabeça perante Kieszek, aproveitando o espaço cedido pela defensiva do Rio Ave!
  • 44'
    Bruno Moreira está caído no relvado.
  • 43'
    Canto para o Rio Ave.
  • 41'
    O golo de Bruno Moreira, que deu o 1-0 ao Rio Ave:
  • 41'
    ESTÁ FEITO O PRIMEIRO GOLO DO JOGO! RIO AVE! Nuno Santos fletiu da direita para o meio e serviu Carlos Mané. O extremo arranca e aguenta a pressão de Venâncio, cruza e Bruno Moreira voa para desviar de cabeça!
  • 40'
    Livre de Nuno Santos e Venâncio corta para canto.
  • 31'
    Remate frouxo de Diego Lopes e bola para fora.
  • 31'
    Carlos Mané ultrapassa Bondarenko, pica por cima de Douglas para tentar servir um colega, mas o Vitória corta para canto.
  • 29'
    João Carlos Teixeria cruza e Rafa Soares cabeceia, mas fraco e à figura de Kieszek.
  • 28'
    Falta ofensiva do Rio Ave sobre Douglas.
  • 26'
    André Pereira fica a pedir uma mão na bola após o canto, mas o árbitro nada apontou.
  • 26'
    Falta ofensiva assinalada ao Vitória.
  • 25'
    Messias desarma João Carlos Teixeira e é canto para o Vitória.
  • 24'
    Cabeceamento de Nuno Santos ganha muita altura e fica fácil para Douglas defender.
  • 23'
    QUE OPORTUNIDADE PARA O RIO AVE! Carlos Mané correu do meio para a esquerda, lançou Nuno Santos para o cruzamento, mas Bruno Moreira não conseguiu o desvio. A bola bate num jogador do Vitória e Diego Lopes fica com a bola à mercê, mas vê o remate sofrer um desvio e a bola a sair ligeiramente por cima. Do canto consequente nada surgiu.
  • 21'
    Está de volta o médio.
  • 21'
    André Almeida está a ser visto pela equipa médica do Vitória. Parece em dificuldades.
  • 20'
    Jogo parado neste momento.
  • 19'
    João Carlos Teixeira! Vitória interceta a bola a meio campo por André Almeida, que lança o número 10 do Vitória. Teixeira pareceu tentar um cruzamento-remate e a bola saiu diretamente pela linha de fundo.
  • 16'
    Falta ofensiva de André Almeida sobre Messias.
  • 11'
    Responde o Rio Ave. Bruno Moreira cruza rasteiro, corta André Almeida.
  • 11'
    Rafa Soares correu pela esquerda e, após tentar cruzar, viu o Rio Ave cortar.
  • 10'
    Canto para o Vitória.
  • 7'
    Matheus Reis perto do golo aos seis minutos, num remate à trave:
  • 6'
    NO FERRO! Matheus Reis! Remate em vólei à entrada da área, bola bate na trave! Douglas voou e viu o golo do Rio Ave perto.
  • 6'
    Rio Ave a tentar colocar bolas longas nas costas da defensiva do Vitória, mas sem sucesso.
  • 4'
    ANDRÉ PEREIRA! Bola colocada por alto entre os centrais e o avançado do Vitória, após chegar mais rápido à bola, remata em arco, pouco por cima.
  • 1'
  • 0'
    Equipas em campo!
  • 0'
    Relvado é regado nesta altura, a menos de dez minutos do início do jogo.
  • 0'
    Equipas já terminaram os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Artur Soares Dias vai estar no vídeo-árbitro, assistido por Rui Licínio.
  • 0'
    João Bento é o quarto árbitro.
  • 0'
    Vai ser auxiliado por Ricardo Santos e Pedro Felisberto.
  • 0'
    Hugo Miguel (AF Lisboa) é o árbitro do jogo.
  • 0'
    Rio Ave e Vitória de Guimarães já jogaram entre si por 57 ocasiões de forma oficial, 50 delas para a Liga portuguesa. No total dos jogos em questão, os minhotos venceram por 29 vezes, o Rio Ave 13 e houve 15 empates. Só nos jogos em Vila do Conde, condição deste domingo, foram 29 jogos. E há total equilíbrio nos Arcos: dez vitórias para cada clube e nove empates.
  • 0'
    Ivo Vieira (V. Guimarães): «É uma realidade o número de baixas, mas a semana foi preparada de uma forma natural. Apesar dos condicionalismos, acredito naquilo que perseguimos, que são resultados. Estamos focados no que acreditamos, um bom resultado. Os que estão já deram uma resposta positiva, por isso é um jogo normal. Acredito que vamos fazer um jogo de qualidade, vamos manter a nossa identidade, só não o vamos fazer quando o adversário for muito mais forte do que nós.»
  • 0'
    Carlos Carvalhal (Rio Ave): «Não podemos valorizar essas ausências [ndr: do V. Guimarães]. Temos de jogar e encontrar soluções. Estamos focados na nossa identidade e, independentemente do adversário, estamos a preparar uma dinâmica. Temos apresentado um bom futebol em casa, ganhámos 6-1 à Oliveirense [na Taça da Liga] e 5-1 ao Aves [no campeonato] e queremos dar continuidade.»
  • 0'
    O Vitória leva dois pontos em três jogos na Liga e está no 16.º lugar. Busca o primeiro êxito na competição.
  • 0'
    V. Guimarães: se o Rio Ave fez quatro jogos oficiais em 2019/2020, os minhotos já levam uma dezena deles nas pernas, entre a qualificação para a Liga Europa, Liga e Taça da Liga. A equipa de Ivo Vieira chega já com índices competitivos assentes nesta fase, mas com quase duas dezenas de ausências no plantel, que condicionam muito as opções para o jogo relativo à primeira jornada, que fora adiado devido a questões de segurança, relacionadas com a bancada nascente, fechada ao público este domingo.
  • 0'
    Rio Ave: parte para este jogo no sétimo lugar da Liga, com seis pontos, com a hipótese de colar-se aos nove pontos de FC Porto e Benfica, respetivamente segundo e terceiro na classificação. A equipa treinada por Carlos Carvalhal entrou mal no campeonato com a derrota em Famalicão (1-0), mas goleou depois o Desp. Aves (5-1) e triunfou categoricamente em Alvalade, frente ao Sporting, por 3-2. Na Taça da Liga, já tinha goleado a UD Oliveirense por 6-1, qualificando-se para a fase de grupos.
  • 0'
    Recorde, agora, o momento das equipas até este jogo, bem como as palavras dos treinadores na antevisão e o histórico de jogos entre Rio Ave e V. Guimarães.
  • 0'
    As duas equipas já estão em exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Tirando Miguel Silva e Mikel Agu, o treinador do Vitória, Ivo Vieira, recorre a vários elementos que têm alinhado pela equipa B no Campeonato de Portugal para completar a lista de suplentes.
  • 0'
    Mikel Agu estava em dúvida, também devido a lesão, mas recuperou.
  • 0'
    Al Musrati, Wakaso, André André, Joseph Amoah, Alexandre Guedes, Ola John, Victor Garcia, Jhonatan (lesionados). Poha, Lucas Evangelista, Marcus Edward, Bruno Duarte, Léo Bonatini (questões regulamentares: inscritos após a data em que o jogo deveria ter-se realizado). Blati Touré e Tapsoba (nas seleções, ainda que Tapsoba já não pudesse ser utilizado por estar castigado). Davidson (castigado, primeiro de dois jogos) e Rochinha (castigado, cumpre a suspensão do jogo com o Feirense da Taça da Liga).
  • 0'
    Agora, a vasta lista de ausentes nos minhotos.
  • 0'
    Confira todas as ausências no Rio Ave: Nadjack (lesionado). Taremi e Costinha (nas seleções). Aderllan Santos, Diogo Figueiras e Lucas Piazón (questões regulamentares: inscritos após a data em que o jogo deveria ter-se realizado).
  • 0'
    Saem Aderllan Santos e Mehdi Taremi. Aderllan está de fora por questões regulamentares e Taremi na seleção do Irão.
  • 0'
    O Rio Ave faz duas mudanças no onze inicial em relação ao jogo com o Sporting.
  • 0'
    Entram ainda Pedro Henrique, Frederico Venâncio, Florent, João Carlos Teixeira, André Almeida e André Pereira.
  • 0'
    Na baliza, Douglas rende Miguel Silva, que está no banco.
  • 0'
    Ivo Vieira muda sete jogadores em relação aos titulares do último jogo, ante o FC Porto: ficam apenas Rafa Soares, Bondarenko, Sacko e Pepê.
  • 0'
    Guarda-redes do Rio Ave já em exercícios de aquecimento.
  • 0'
    No Rio Ave, também algumas mudanças, dados os seis jogadores indisponíveis.
  • 0'
    Face às 17 ausências, entre castigos, questões regulamentares e lesões, o treinador do V. Guimarães, Ivo Vieira, faz várias mexidas no onze inicial e na própria disposição em campo.
  • 0'
    Suplentes do V. Guimarães: Miguel Silva, Mikel Agu, Didi, Lucas Soares, João Pedro, Jefferson Encada, Nuninho.
  • 0'
    Suplentes do Rio Ave: Paulo Vítor, Júnio, Ronan, Jambor, Pedro Amaral, Joca, Gabrielzinho.
  • 0'
    Onze do V. Guimarães: Douglas; Sacko, Bondarenko, Venâncio, Pedro Henrique e Florent; João Carlos Teixeira, Pepê e Rafa Soares; André Almeida e André Pereira.
  • 0'
    Onze do Rio Ave: Kieszek; Nelson Monte, Borevkovic, Messias Jr e Matheus Reis; Tarantini e Filipe Augusto; Carlos Mané, Diego Lopes e Nuno Santos; Bruno Moreira.
  • 0'
    Já há onzes oficiais!
  • 0'
    Boa tarde. Rio Ave e V. Guimarães defrontam-se a partir das 15h00 para jogo em atraso referente à jornada inaugural da Liga. Siga o jogo, ao minuto, no Maisfutebol.