90'
Vitória FC
  • 90'
  • 90'
    O Rio Ave chega às 250 vitórias na Liga ao bater o Vitória com um golo solitário de Mané. Filipe Augusto ainda desperdiçou uma grande penalidade na segunda parte.
  • 90'+1'
    Mais três minutos...
  • 89'
    Carlinhos está com problemas musculares.
  • 87'
    Cruzamento/remate de Zequinha da esquerda para as mãos de Kieszek.
  • 85'
    Zequinha cruza da esquerda, corta Aderllan.
  • 82'
    Mané combina com Taremi na área do Vitória, mas Artur Jorge, atento, antecipa-se e anula o lance.
  • 81'
  • 81'
  • 80'
    Jambor queixa-se do joelho direito e parece que vai mesmo ter de sair.
  • 79'
    Jambor em dificuldades...
  • 79'
    Nuno Valente, em boa posição, pega mal na bola que passa muito por cima...
  • 77'
    Remate de Mansilla, defende Kieszek.
  • 70'
    Gabrielzinho cruza e Jubal corta para canto.
  • 67'
    Corta o Vitória.
  • 67'
    Artur Jorge não desiste do duelo com Gabrielzinho e consegue o corte para canto!
  • 63'
  • 63'
  • 62'
    O penálti defendido por Makaridze a Filipe Augusto:
  • 62'
  • 62'
  • 62'
    Aderllan cabeceia por cima.
  • 62'
    DEFENDE!!! GRANDE DEFESA DE MAKARIDZE! Filipe Augusto vai a passo para a bola, tenta desconcentrar o guardião do V. Setúbal, que voa para o lado direito e vai buscar o remate do médio do Rio Ave!
  • 61'
    A falta de Artur Jorge sobre Carlos Mané para o penálti do Rio Ave:
  • 61'
    Falta de Artur Jorge sobre Carlos Mané.
  • 61'
    Grande penalidade para o Rio Ave!
  • 57'
    Mais uma defesa de Kieszek a negar um remate forte de Nuno Valente.
  • 56'
    Kieszek nega o empate! Defende o forte remate de Nuno Valente.
  • 52'
    HACHADI! Melhor ocasião do V. Setúbal! Nuno Valente cruza rasteiro em jeito de remate e Hachadi, ao segundo poste, falha por pouco o desvio para o empate.
  • 51'
    Tarantini tinha caído com queixas físicas pouco antes da substituição. Por perceber se foi alteração forçada, mas parece que sim.
  • 49'
  • 49'
  • 49'
    Remate de Carlinhos, bola ao lado.
  • 46'
  • 45'
  • 45'+6'
    Nuno Santos regressa.
  • 45'+6'
    Bola passa por toda a gente! Que perigo!
  • 45'+5'
    Nuno Santos está a ser assistido. É a quinta paragem por problemas físicos no jogo. Por isso João Pinheiro compensa o tempo na primeira parte.
  • 45'+4'
    Nuno Santos arranca, passa por Artur Jorge, que consegue, ainda assim, cortar o remate. É canto para o Rio Ave.
  • 45'+1'
    Remate de Semedo, para fora.
  • 45'
    Saída rápida do Rio Ave, mal aproveitada. O cruzamento de Nuno Santos não encontra ninguém. Podia ter definido melhor o extremo.
  • 43'
    Rio Ave ganha canto, Filipe Augusto cabeceia na área e Makaridze agarra.
  • 38'
    O golo de Carlos Mané, para o 1-0:
  • 38'
    ESTÁ FEITO O PRIMEIRO GOLO E É DO RIO AVE! CARLOS MANÉ! Diego Lopes vê o remate intercetado na área e depois serve Carlos Mané, que consegue furar entre dois defesas e bater Makaridze com um toque subtil pela esquerda do guardião. Tudo com pouco espaço!
  • 37'
    Mal batido o livre de Nuno Valente. Comprido em demasia para Hachadi dominar na ala direita.
  • 37'
    Bom trabalho de Carlinhos, a sair da pressão de três adversários. Depois, sofre falta de Tarantini.
  • 34'
    Mais uma paragem: agora é Nuno Santos que é assistido.
  • 30'
    Nova paragem no jogo, agora para assistência a Matheus Reis.
  • 28'
    Que nó de Mané em André Sousa! Mas Jubal corta o cruzamento.
  • 27'
    A lesão de Pirri:
  • 27'
  • 27'
  • 26'
    Para já é Semedo que compensa. É Jubal que vai entrar.
  • 26'
    Pirri não está em condições e sai do jogo. À vista nova alteração forçada no V. Setúbal.
  • 24'
    O segundo remate de Nuno Santos, que podia ter dado golo:
  • 24'
    NUNO SANTOS, OUTRA VEZ! Saída rápida para o ataque conduzida por Diego Lopes, que serve Carlos Mané do lado direito para um cruzamento que Nuno Santos concluiu com um remate picado e sem perigo. Bola bate no relvado e sobe. Makaridze controla. Podia ter sido mais perigoso este lance.
  • 23'
    Canto para o V. Setúbal. Mansilla galgou metros pelo lado esquerdo e o seu cruzamento foi cortado por Aderllan.
  • 20'
    O primeiro remate de Nuno Santos:
  • 20'
    NUNO SANTOS! Após um livre que nada deu, Rio Ave continuou no meio campo ofensivo e Nuno Santos protagoniza o remate mais perigoso até ao momento. Bola pouco por cima.
  • 19'
    Livre para o Rio Ave, após falta de Semedo sobre Nuno Santos.
  • 17'
    Pirri regressa ao jogo.
  • 16'
    Nova paragem, agora para assistir Pirri. V. Setúbal com menos um para o canto, do qual nada surge.
  • 14'
    RIO AVE! Aproximação mal aproveitada. Diego Lopes serve Tarantini, que cruza atrasado para ninguém! Corta o V. Setúbal! Na insistência, segundos depois, Rio Ave recupera e Carlos Mané cruza do lado direito, para corte de Pirri. É canto para os locais.
  • 14'
    Matheus Reis cruza da esquerda, bola atravessa toda a área e depois André Sousa anula Carlos Mané.
  • 12'
    Canto para o Rio Ave, Nuno Santos bate para Diogo Figueiras rematar à entrada da área e há uma interceção de um jogador do V. Setúbal.
  • 11'
    A lesão de Ghilas:
  • 11'
  • 11'
  • 11'
    V. Setúbal momentaneamente com dez.
  • 10'
    Hildeberto faz sinal a Meyong de que não dá mais para Ghilas. Vai haver substituição.
  • 10'
    Jogo parado. Ghilas está a ser assistido após o lance anterior.
  • 9'
    Corte crucial de Aderllan! Ghilas preparava-se para desviar o cruzamento. V. Setúbal ganha canto, mas deste nada surge.
  • 7'
    Canto batido de forma curta, mas a combinação não sai da melhor forma. Diego Lopes desarmado na área, quando preparava o remate.
  • 7'
    Remate de Carlos Mané, bola pouco ao lado. É canto, ainda assim.
  • 5'
    Ghilas falha o remate! André Sousa ganhou a frente a Diogo Figueiras, cruzou do lado esquerdo, mas o avançado argelino a não conseguir concretizar a jogada.
  • 3'
    Falta de Nuno Santos sobre Carlinhos, a meio campo.
  • 2'
    Kieszek dá uma palmada na bola, após o cruzamento de André Sousa.
  • 1'
    V. Setúbal pressiona e ganha lançamento lateral do lado esquerdo do ataque.
  • 1'
  • 0'
    Equipas em campo.
  • 0'
    Este é o terceiro jogo de Meyong no comando técnico do V. Setúbal, de forma interina.
  • 0'
    Treinador Daniel Ramos está a ver o jogo ao vivo no estádio. O antigo técnico do Rio Ave é, recorde-se, natural de Vila do Conde.
  • 0'
    Leandrinho, que defronta o antigo clube, está no banco de suplentes.
  • 0'
    No V. Setúbal, uma alteração na equipa inicial face à vitória ante o Boavista: sai Leandrinho, entra Semedo.
  • 0'
    Equipas de volta aos balneários. Fim do aquecimento.
  • 0'
    Entram Diogo Figueiras, Carlos Mané, Diego Lopes e Bruno Moreira.
  • 0'
    Rio Ave com quatro alterações em relação ao jogo com o Benfica, da última jornada. Saem Monte, Jambor, Gabrielzinho e Taremi, todos hoje no banco de suplentes.
  • 0'
    No vídeo-árbitro vai estar Luís Ferreira, auxiliado por Paulo Miranda.
  • 0'
    Vai ser auxiliado por Jorge Fernandes e Nuno Eiras. Albano Correia é o quarto árbitro.
  • 0'
    João Pinheiro é o árbitro do jogo.
  • 0'
    Bruno Moreira e Mehdi Taremi estavam em dúvida para este jogo, mas constam mesmo da ficha. O português é titular e o iraniano está no banco de suplentes.
  • 0'
    As duas equipas chegam a esta jornada em igualdade pontual na Liga (12 pontos). Os sadinos viajam até aos Arcos após terem posto termo à invencibilidade do Boavista, enquanto o Rio Ave procura a primeira vitória para o principal escalão desde a sexta jornada.