• João Pedro  - 89'
  • 77' - Guga
  • 49' - Flamarion (p)
  • 30' - Guga
Salgueiros
90'
Vitória SC
  • 90'
    FINAL: A vitória do Guimarães é justíssima. O Salgueiros voltou a mostrar muitas dificuldades de mostrar um futebol seguro e pensado. Os minhotos foram mais consistentes e mais incisivos. Podiam até ter ganho por mais.
  • 90'
    Três minutos de descontos
  • 89'
    GOLO DO SALGUEIROS (1-3, João Pedro): O avançado salgueirista surpreendeu a defesa vimaranense, aproveitou espaço na direita e reduziu a diferença
  • 82'
    Cartão amarelo a Masi (Salgueiros)
  • 79'
    Substituição no Guimarães: sai Romeu, entra Laelson
  • 79'
  • 77'
    GOLO DO GUIMARÃES (0-3, Guga): Grande jogada de Guga, que em progressão entra na área e desfere um remate potentíssimo, sem hipóteses de defesa para Rui Correia
  • 75'
    Substituição no Guimarães: sai Nuno Assis, entra André
  • 75'
  • 71'
    Substituição no Salgueiros: sai Toy, entra Basílio
  • 71'
  • 70'
    Bom remate de Bodunha, na conversão de um livre, pela direita. Mais uma grande defesa de Palatsi
  • 68'
    O estreante Adelino ia marcando nos primeiros momentos com a camisola do Vitória. Guga, pela esquerda, cruzou para a área e o avançado brasileiro por pouco não cabeceou para golo. Era o terceiro
  • 66'
    Substituição no V. Guimarães: sai Hugo Cunha, entra Adelino
  • 66'
  • 65'
    Cartão amarelo a Bodunha (Salgueiros), por falta sobre Rabarivony
  • 58'
    Rui Ferreira bate um livre relativamente próximo da área vimaranense, que sai ligeiramente por cima da barra
  • 56'
    Cartão amarelo a Emerson (Salgueiros)
  • 54'
    Cartão amarelo a Litera (Salgueiros), por falta no seu meio-campo
  • 53'
    Bodunha remata, a bola tabela num defesa do Guimarães e passa próximo da baliza do Vitória
  • 51'
    Acabadinho de entrar, Ernesto (Salgueiros) levou logo amarelo, por falta sobre Guga
  • 50'
    Substituição no Salgueiros: sai Caló, entra Ernesto
  • 50'
  • 49'
    GOLO DO GUIMARÃES (0-2, Flamarion): o defesa converte com eficácia uma grande penalidade
  • 48'
    Grande penalidade a favor do Guimarães, na sequência de um lance em que Bessa cai na área. Não nos pareceu penalty
  • 47'
    Bodunha salva o 0-2, atirando para canto uma bola rematada com força, após um livre sobre a esquerda do ataque do Vitória
  • 46'
    Reiiniciou o jogo. Desta vez, saiu o Vitória
  • 45'
    INTERVALO: A vantagem vimaranense justifica-se. Foi a melhor equipa em campo na primeira parte, aquela que melhor jogou e mais procurou o golo. O Salgueiros, intranquilo, mostrou vontade mas pouco discernimento. Vai ter dificuldades em dar a volta
  • 44'
    O Salgueiros desperdiça a sua melhor oportunidade na primeira parte, na sequência de um canto em que só a grande qualidade de Palatsi evitou o empate
  • 40'
    Paulo Costa tem evitado dar amarelos, mas a estratégia pode ser arriscada, porque o jogo está a entrar nalguma virilidade excessiva
  • 36'
    Substituição no Salgueiros: sai Nélson, entra Armando
  • 36'
  • 32'
    O Salgueiros tenta a reacção. Ricardo Fernandes ganha a bola e tem algum espaço a meio-campo. Lança para o flanco direito, a bola chega a João Pedro na área, mas o avançado salgueirista não conseguiu tocar na bola
  • 30'
    GOLO DO GUIMARÃES (0-1, 30m): Guga entra, pela direita, na área e com a bola dominada marca um golo pleno de oportunidade, atirando a bola para o lado oposto da zona onde estava situado
  • 30'
    O jogo passa por um período menos interessante, com menos imaginação e velocidade
  • 25'
    Depois de um início vimaranense, o Salgueiros apresenta ligeiras melhorias e pega no jogo
  • 17'
    Guga assume-se como o elemento mais inconformado em campo. Entra na área, numa jogada rápida, e pressionado por um defesa do Salgueiros, atira ao lado
  • 12'
    Guga roubou a bola a um defesa salgueirista, ganhou espaços e, em progressão, rematou ligeiramente por cima da barra. Boa oportunidade para o Vitória
  • 9'
    Jorge Duarte remata, mas Rui Correia defende sem problemas.
  • 7'
    As duas equipas estudam-se mutuamente, ou seja, analisam os esquemas tácticos.
  • 1'
    Começou o jogo em Vidal Pinheiro.
  • 0'
    Um pormenor bonito na claque salgueirista: uma faixa de apoio ao guarda-redes salgueirista que sofreu um traumatismo craniano no jogo da Luz: «Força Ivo!!»
  • 0'
    V. GUIMARÃES - Palatsi; Bessa, Flamarion, Cleber e Rabarivony; Hugo Cunha, Jorge Duarte, Carlos André e Nuno Assis; Romeu e Guga. Suplentes: Vítor Nuno, Fangueiro, Laelson, Adelino, Rogério Matias, Abel e André
  • 0'
    SALGUEIROS - Rui Correia; Bodunha, Ricardo, Emerson e Nélson; Rui Ferreira, Masi e Litera; João Pedro, Caló e Toy. Suplentes: Tó Ferreira, Marco Cláudio, Armando, Carlos Ferreira, Basílio, Ernesto e Nunes
  • 0'
    Vá lá... As torres de iluminação lá foram ligadas.
  • 0'
    A pouco mais de meia hora do início do jogo, já quase não há luz natural e... as torres de iluminação do estádio ainda não foram ligadas!
  • 0'
    Porque o futebol é um meio que também congrega muitas amizades, é interesante ver, antes ainda do aquecimento, alguns jogadores do Salgueiros e do Vitória numa amena roda de amigos, a conversar serenamente, a meio do relvado, com o treinador do conjunto de Paranhos, Vítor Manuel.
  • 0'
    O Salgueiros procura os primeiros pontos do campeonato; o Vitória tentará repetir o triunfo da semana passada, em Faro.
  • 0'
    A 40 minutos do início do encontro, o Estádio Engenheiro Vidal Pinheiro vai começando a compor-se. Espera-se um elevado número de adeptos do Vitória, também, dada a relativa proximidade geográfica entre Porto e Guimarães.