• 54' - S. Banza (p)
  • 44' - S. Banza
Santa Clara
90'
Famalicão
  • 90'
    O resumo do jogo
  • 90'
    A expulsão de Romão
  • 90'
    O Famalicão bate o Santa Clara graças a um bis de Baza e conquista a primeira vitória na Liga 2021/22. Nuno Campos estreia-se com derrota no campeonato.
  • 90'
  • 90'+4'
    Rafael Ramos não vai voltar ao jogo. Santa Clara com oito jogadores nos seis minutos do período de compensação.
  • 90'+3'
    Rafael Ramos agarra-se à face posterior da coxa. Parece ter sofrido uma lesão muscular.
  • 90'+2'
    O Santa Clara joga com nove jogadores, o Famalicão com dez.
  • 90'+2'
  • 90'+1'
  • 90'+1'
    O médio tem uma entrada dura sobre Figueiras e recebe vermelho direto! Não estará disponível para a receção ao FC Porto, da Tala da Liga.
  • 90'+1'
    De la Fuente estava preparado para entrar junto ao quarto árbitro. Banza, que estava junto à linha final, queria sair pela zona do meio-campo. O árbitro entendeu que este estava a queimar tempo e mostrou-lhe o segundo amarelo. Não joga para a Taça da Liga com o Sporting.
  • 89'
    A incrível expulsão de Banza
  • 89'
  • 88'
    Famalicão! Iván Jaime livra-se dois adversários e toca para o disparo de Figueiras contra um adversário!
  • 87'
    Segue jogo.
  • 87'
    Jogo interrompido. Banza está caído no relvado e pede assistência médica.
  • 87'
    O 0-2 a favor do Famalicão
  • 86'
    Santa Clara! Mansur cruza atrasado, mas a bola acaba nos pés de Jaime.
  • 84'
    Por puxar Romão.
  • 81'
    O penálti e a expulsão de Tassano
  • 76'
  • 75'
  • 75'
  • 75'
  • 72'
  • 72'
  • 72'
  • 72'
  • 70'
  • 69'
  • 66'
  • 66'
  • 65'
    Alex Nascimento tentou prosseguir, mas não consegue. O defesa senta-se no relvado.
  • 62'
    Riccieli estava pronto para entrar, mas aparentemente Alex Nascimento vai tentar continuar em campo.
  • 61'
    Jogo interrompido. Alex Nascimento lesiona-se sozinho, parece ter sido na zona do joelho. O defesa não vai continuar.
  • 58'
    O árbitro está a ouvir o VAR, Gustavo Correia, e mantém a decisão. Não há motivo para penálti!
  • 58'
    O extremo cai na área com Alex Nascimento, mas o árbitro considera simulação.
  • 55'
  • 55'
  • 55'
    O francês chegou ao sétimo golo em sete jogos pelo Famalicão.
  • 54'
    BIS DO AVANÇADO GAULÊS! O jogador do Famalicão atira a bola para o meio da baliza enquanto Marco se atira para a direita!!
  • 52'
  • 52'
    PENÁLTI PARA O FAMALICÃO! Tassano perde a bola à entrada da área e puxa Marcos Paulo dentro da área!!
  • 51'
    O pontapé cruzado de Banza
  • 51'
    BANZA! Pontapé cruzado a rasar a baliza de Marco!
  • 50'
    NÃO HÁ MOTIVO PARA PENÁLTI, ENTENDE O ÁRBITRO.
  • 50'
    Ivo Vieira protesta muito com o árbitro e vê cartão amarelo.
  • 49'
    Banza cai na área, o árbitro manda seguir. O Famalicão protesta!
  • 46'
  • 45'
    O primeiro golo de Banza
  • 45'
    VOLTAM AS EQUIPAS!
  • 45'
    Este foi o sexto golo do francês pelo Famalicão.
  • 45'
  • 44'
    A defesa de Marco a cabeçada de Banza
  • 44'
    ESTÁ DESBLOQUEADO O MARCADOR! Pêpê cruza, a bola vai muito chegada à baliza e eis que surge Banza, na pequena área, a cabecear para o fundo da baliza de Marco!!
  • 44'
    BRILHA MARCO! Reflexos brilhantes do guarda-redes do Santa Clara a cabeceamento de Banza!
  • 43'
    A defesa de Marco a pontapé de Heri
  • 42'
    FAMALICÃO! Banza ganha de cabeça e desvia para Heri. O extremo atira em jeito para uma excelente defesa de Marco! Na recarga, Marcos Paulo acerta no poste!!
  • 39'
    SANTA CLARA! Mansur rompe pela esquerda e cruza rasteiro, mas Marín corta!
  • 26'
    Banza desviou, mas Penetra não chegou
  • 25'
    FAMALICÃO! Nem Banza, nem Penetra conseguem desviar para o fundo da baliza de Marco!
  • 21'
    O pontapé de Allano ao poste
  • 20'
    BOLA NO FERRO! QUASE O GOLO DO SANTA CLARA! Allano dispara cruzado de pé direito, mas a bola esbarra no poste!!
  • 19'
    LUIZ JÚNIOR! Defesa sensacional do guarda-redes do Famalicão após desvio de Mansur! Havia, porém, posição irregular.
  • 14'
    Por falta dura sobre Banza.
  • 10'
    DESPERDIÇA ALLANO!! A defesa do Famalicão trava para deixar o ataque insular em fora de jogo. Allano foge a Marín e isola-se. Na cara de Luiz Júnior, o avançado tenta o chapéu e a bola sai por cima!!
  • 9'
    A tentativa de chapéu de Allano
  • 8'
    INCRÍVEL!! Rafael Ramos cruza, Penetra falha e Ricardinho toque ao de leve na bola e deixa-a fugir na pequena área!
  • 4'
    Bom pormenor de Ricardinho, mas Penetra evita que o passe chegue a Jean Patric.
  • 1'
  • 0'
    EQUIPAS EM CAMPO!
  • 0'
    Por sua vez, o VAR é Gustavo Correia e terá o apoio de Inácio Pereira (AVAR).
  • 0'
    O árbitro do encontro é Hugo Silva. Nuno Pereira e Tiago Leandro são os assistentes enquanto o quarto árbitro é Ricardo Baixinho.
  • 0'
    A partida tem início marcado para as 15h30. Este jogo marca a estreia do técnico Nuno Campos pelo Santa Clara em jogos da Liga.
  • 0'
    Está uma tarde de sol em São Miguel, apesar de ter chovido durante a noite.
  • 0'
    SUPLENTES FAMALICÃO: Dalberson, Rúben Lima, Pedro Brazão, Bruno Rodrigues, Riccieli, Batubinsika, David Tavares, De La Fuente e Ofori.
  • 0'
    SUPLENTE SANTA CLARA: Ricardo Fernandes, Boateng, Paulo Henrique, Romão, Nené, Cryzan, Luiz Phellype, Keyta e Sagna.
  • 0'
    FAMALICÃO: Luiz Júnior, Diogo Figueiras, Alex Nascimento, Penetra e Marín; Pêpê, Pickel e Iván Jaime; Marcos Paulo, Banza e Heri.
  • 0'
    SANTA CLARA: Marco, Rafael Ramos, João Afonso, Tassano e Mansur; Morita, Anderson Carvalho e Lincoln; Jean Patric, Ricardinho e Allano.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS!
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol vai seguir AO MINUTO, a partir do estádio São Miguel, o encontro entre o Santa Clara e o Famalicão, da 9.ª jornada da Liga! Fique ligado!