• 90'
    O FC Porto vence nos Açores e sobe à liderança, obrigando o Benfica a ter de ganhar também ao Moreirense para manter a liderança.
  • 90'
  • 90'+6'
    O Santa Clara tem mais bola nestes últimos minutos, mas o FC Porto não dá espaços.
  • 90'+1'
    Seis minutos de compensação.
  • 90'
  • 90'
  • 89'
  • 89'
    Marchesín está caído no chão e o jogo é interrompido.
  • 87'
  • 86'
  • 84'
  • 84'
  • 84'
    Manafá parece estar em dificuldades. Pepe vai para o jogo.
  • 83'
    O golo de Marcano
  • 82'
  • 82'
  • 82'
    Ukra bate contra a barreira.
  • 81'
    Mais um livre perigoso a favor do Santa Clara...
  • 78'
  • 78'
  • 76'
    AMPLIA O FC PORTO! Sérgio Oliveira bate um livre de forma perfeita para a cabeça de Marcano, que faz o 2-0 de cabeça! FC PORTO MAIS TRANQUILO PARA OS ÚLTIMOS 15 MINUTOS.
  • 76'
    O penálti de Telles
  • 72'
  • 71'
    AO POSTE!! O lateral brasileiro até engana Marco, mas a bola bate em cheio no poste!
  • 70'
    PENÁLTI PARA O FC PORTO!
  • 70'
  • 69'
    Otávio fica muito queixoso após choque com Marco. O guarda-redes sobe para segurar a bola, e atinge o médio brasileiro.
  • 68'
  • 67'
  • 67'
    Livre batido diretamente para as mãos de Marchesín.
  • 66'
    Baró é chamado ao banco. Danilocom queixas...
  • 63'
  • 61'
    O livre Lincoln ao poste
  • 56'
    Segunda bola que os jogadores mandam aos ferros nesta partida.
  • 55'
    AO POSTE!! LINCOLN! Que tiro do brasileiro, de pé esquerdo! Marchesín estava batido, mas a bola bate no ângulo e sai.
  • 54'
    É a vez do Santa Clara ter um livre, mas em posição frontal. Lincoln para bater.
  • 53'
    Alex Telles bate na direção da baliza, mas Marco segura.
  • 53'
    Livre lateral a favor do FC Porto...
  • 51'
    O FC Porto vai circulando a bola em todo o campo, mantendo o Santa Clara longe da área de Marchesín.
  • 46'
  • 45'
    O lance da expulsão de Manafá, revertida depois de Xistra ver o lance
  • 45'
  • 45'+3'
    O árbitro dá três minutos de compensação.
  • 45'+1'
    O golo de Manafá que abriu o marcador nos Açores
  • 45'
    Carlos Xistra vai ver as imagens do lance. A entrada é imprudente...
  • 43'
    Entrada dura sobre Costinha e Carlos Xistra não hesita em mostrar o cartão vermelho. Mas depois de rever as imagens, o árbitro reverte a decisão e mostra antes o amarelo.
  • 37'
    MARCA O FC PORTO! Arrancada rapidíssima do lateral direito a procurer o espaço interior, tabular com Sérgio Oliveira e depois a desviar a bola de Marco. FC PORTO NA FRENTE DO MARCADOR!
  • 37'
    Soares cabeceia por cima! Cruzamento de Telles na sequência de um livre, mas o avançado brasileiro erra na finalização.
  • 35'
    O livre de Costinha à trave
  • 33'
    À TRAVE!! COSTINHA! Livre muito bem batido pelo médio do Santa Clara e Marchesín estava batido, mas a bola embateu no ferro.
  • 33'
    Livre em posição muito perigosa para a baliza de Marchesín. Falta de Otávio quase em cima da linha.
  • 32'
    Boa iniciativa individual Corona, a passar por vários adversários, mas o remate sai muito torto.
  • 24'
    Nova paragem na partida, agora para ser prestada assistência médica a Sanusi.
  • 24'
    Conceição tem Nakajima e Baró a aquecer desde muito cedo.
  • 21'
    Reage o Santa Clara, que conseguiu dois ataques perigosos no espaço de dois minutos.
  • 19'
    O que perde Carlos Jr!! Cruzamento de Anderson Carvalho, mas o companheiro falhou o remate em excelente posição para marcar.
  • 18'
    Afasta Marchesín a punhos!
  • 18'
    Novo canto para os açorianos.
  • 17'
    Primeiro canto para o Santa Clara.
  • 17'
    O FC Porto vai jogando no meio-campo do Santa Clara, mas ainda sem conseguir criar perigo, à exceção do lance em que João Afonso quase fez autogolo.
  • 10'
    A enorme defesa de Marco a evitar o autogolo de João Afonso
  • 8'
    Afasta a defesa do Santa Clara.
  • 8'
    Canto para o FC Porto. O primeiro da partida.
  • 5'
    Jogo interrompido para ser prestada assistência médica a Otávio, que caiu mal num lance com Costinha.
  • 3'
    QUASE AUTOGOLO DE JOÃO AFONSO! AO POSTE! Cruzamento da direita e o defesa central ao tentar afastar o perigo, quase marca na própria baliza, valendo a enorme defesa de Marco para o poste. Incrível!
  • 1'
  • 0'
    Equipas alinhadas no relvado.
  • 0'
    O FC Porto vem da ressaca das derrotas na Liga Europa e pela frente vai ter um adversário motivado, com quatro vitórias nos últimos cinco jogos, mas não pode hesitar, até porque o Benfica joga logo a seguir.
  • 0'
    Este será o quarto embate da temporada entre açorianos e dragões. O FC Porto venceu os três primeiros, todos nos Dragão, mas sempre com dificuldades.
  • 0'
  • 0'
    As bancadas do Estádio de S. Miguel começam a compor-se, numa tarde de sol e algum vento nos Açores
  • 0'
    SUPLENTES FC PORTO: Diogo Costa, Pepe, Baró, Nakajima, Aboubakar, Loum e Fábio Silva.
  • 0'
    SUPLENTES SANTA CLARA: André Ferreira, Rashid, Ukra, Cryzan, Candé, Salomão e Zé Manuel.
  • 0'
    Além do capitão, o treinador do FC Porto lança Manafá e Soares de início.
  • 0'
    Sérgio Conceição faz três alterações em relação ao jogo com o Bayer Leverkusen, com destaque para o regresso de Danilo à titularidade, mais de um mês depois.
  • 0'
    SANTA CLARA: Marco; Sagna, Fábio Cardoso, João Afonso e Sanussi; Lincoln, Anderson Carvalho Francisco Ramos e Carlos Jr; Costinha e Thiago Santana.
  • 0'
    FC PORTO: Marchesín; Manafá, Mbemba, Marcano e Telles; Corona, Danilo, Sérgio Oliveira e Otávio. Marega e Soares.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES!
  • 0'
    A partida tem início marcado para as 18h30 locais, 19h30 no continente.
  • 0'
    Boa tarde! FC Porto e Santa Clara jogam nesta segunda-feira nos Açores, em partida da 23.ª jornada, e o Maisfutebol vai acompanhar AO MINUTO. Fique ligado!