Aves
  • 90'
    O resumo da vitória do Santa Clara sobre o Desp. Aves por 3-0
  • 90'
    Santa Clara venceu o Desportivo das Aves por 3-0 e volta aos triunfos ao cabo de três derrotas consecutivas. CRÓNICA, DESTAQUES E restante REPORTAGEM já a seguir!
  • 90'+1'
    Três minutos de compensação na Cidade do Futebol!
  • 90'
    Substituição simbólica no Santa Clara, com o guarda-redes Rodolfo a estrear-se esta época.
  • 90'
  • 90'
  • 90'
    Grande trabalho de Marius junto à linha de fundo termina com uma tentativa de cruzamento/remate para defesa de André Ferreira. É canto!
  • 87'
  • 87'
  • 87'
  • 86'
  • 85'
    UI!! Mohammadi cruza rasteiro, César corta em esforço e quase faz autogolo. Bola passa muito perto do ferro esquerdo da baliza do Santa Clara.
  • 83'
  • 83'
  • 82'
  • 82'
  • 79'
    O golaço de Carlos Jr.: 3-0 ao minuto 74.
  • 78'
    Afasta André Ferreira. Com os punhos na sequência de um canto que saiu muito puxado para a baliza.
  • 74'
    GOLAÇOOOOO!!! Costinha amortece para o brasileiro, que remata forte e colocado de fora da área para o terceiro dos açorianos! QUE MÍSSIL!
  • 72'
  • 71'
  • 71'
  • 71'
  • 71'
    SEGURA AFLALO!! Bola sobra para Nené, que enche o pé e desfere uma «bomba». Guarda-redes do Aves estava no caminho da bola e agarrou a dois tempos.
  • 69'
    Remate violento de Nené do meio da rua acerta em Reko.
  • 68'
    Remate de Afonso Figueiredo sai muito torto.
  • 66'
  • 66'
  • 66'
  • 66'
  • 61'
    GRANDE DEFESA DE ANDRÉ FERREIRA! Cabeceamento de Morais e o guardião do Santa Clara a responder com uma grande intervenção. Na ressaca do lance, Varela atirou por cima.
  • 55'
  • 53'
  • 53'
  • 50'
    Remate de Rafael Ramos, de primeira, muito por cima.
  • 46'
  • 45'
  • 45'+1'
    Um minuto de compensação.
  • 43'
    Remate de Costinha, a bola sofre um ressalto e vai parar às mãos de Aflalo.
  • 40'
    Crysan foi assistido, mas regressa ao relvado. Carlos Jr está a aquecer.
  • 33'
    O golo de Crysan
  • 31'
    Remate de Varela, por cima!
  • 31'
    Confusão na área açoriana, André Ferreira afasta o perigo.
  • 28'
    MARCA O SANTA CLARA! De contra-ataque! Grande corrida de Zaidu, a deixar dois adversários pelo caminho e depois a cruzar ao segundo poste para Cryzan, que desviou de cabeça para o 2-0!
  • 26'
    O golo de Zé Manuel
  • 24'
    O golo anulado a Crysan
  • 21'
    MARCA O SANTA CLARA! Grande lance de Diogo Salomão no lado direito, a cruzar atrasado para Zé Manuel, que rematou forte e colocado bem no coração da área. Inaugurado o marcador!
  • 13'
    Golaço de Crysan, de pontapé de bicicleta, mas o lance é invalidado.
  • 8'
    REKO! Livre de muito longe, o esquerdino arriscou o remate e a bola não passou longe.
  • 5'
    Sinal mais para o Santa Clara nestes primeiros minutos.
  • 1'
  • 0'
    Entram as equipas em campo.
  • 0'
    Já o Desp. Aves muda duas peças: saem Diakhité, suspenso, e Marius, para as entradas de Bruno Morais e Pedro Soares.
  • 0'
    O Santa Clara, de resto, apresenta seis novidades em relação ao último jogo: André Ferreira, Francisco Ramos, Costinha, Diogo Salomão, Zé Manuel e Crysan entram para os lugares de Marco, Mamadu Candé, Anderson Carvalho, Rashid, Thiago Santa e Carçps Jr.
  • 0'
    O Santa Clara chega a este jogo depois de uma derrota em Alvalade, frente ao Sporting, por 1-0. A equipa de João Henriques não vence há três jogos.