Santa Clara
90'
Partizan
  • 90'
    Vitória justa do Santa Clara, mas talvez os números pequem por escasso. Excelente jogo da equipa açoriana, que parte em vantagem para o jogo da 2.ª mão na Sérvia.
  • 90'+5'
  • 90'+2'
  • 90'+1'
    Quatro minutos de compensação!
  • 88'
  • 87'
  • 87'
  • 85'
  • 85'
  • 83'
    AO LADO!! Grande remate de Lincoln e a bola passa muito perto da baliza do Partizan!
  • 78'
  • 77'
  • 76'
  • 75'
  • 70'
    INCRÍVEL!! Partizan está duas vezes perto do golo na mesma jogada! Markovic é um deles. Valeu um corte fantástico de Rafael Ramos em cima da linha de golo, já depois de uma grande intervenção de Ricardo Fernandes!
  • 68'
  • 66'
  • 66'
    Santa Clara reagiu muito bem ao golo e agora teve mais uma boa oportunidade para chegar ao 3-1. Jean Patric apareceu em boa posição, tentou cruzar atrasado, mas um homem do Partizan apareceu para cortar.
  • 61'
    Morita!! Por cima!
  • 61'
    LINCOLN!! Livre fantástico só não termina em golo porque Popovic voa para a direita e faz uma grande defesa.
  • 58'
  • 54'
  • 54'
  • 54'
  • 54'
  • 54'
    Livre estudado do Partizan, com Vujacic a ser servido de cabeça por um companheiro e a cabecear para o golo da equipa sérvia.
  • 49'
    O 2-0 do Santa Clara: Morita
  • 49'
    Carlos Jr tenta o pontapé de bicicleta, mas a bola sobra para Morita, trabalha bem na área e depois remata colocado e rasteiro para o 2-0!
  • 47'
    Markovic trabalha bem, puxa para o pé esquerdo e remata rasteiro. Atento, Ricardo Fernandes segura junto ao poste esquerdo.
  • 46'
  • 45'
    Tempo de descanso em São Miguel com o Santa Clara na frente graças a um golo de Carlos Júnior.
  • 41'
    Novo canto para o Partizan, com a bola a chegar até à cabeça de Ricardo Gomes, que atira muito por cima.
  • 38'
    Partizan ganha canto e a bola sobra para Sanicanin, que ensaia o remate de pé esquerdo, mas fora do alvo.
  • 34'
  • 33'
    Carlos Jr dispara na zona central na direção da área do Partizan e é rasteirado!
  • 25'
    QUE PERIGO!! Quase o 2-0 do Santa Clara! Lançamento lateral longo, Boateng cabeceia à barra e Carlos Jr quase chega a tempo da recarga, mas antes aparece um defesa do Partizan a cortar para canto.
  • 15'
    Partizan tem agora mais bola, mas a equipa de Daniel Ramos está bem organizada.
  • 9'
    Mais um bom desenho ofensivo do Santa Clara, que resulta num pontapé de canto.
  • 7'
    Livre fica na barreira do Santa Clara!
  • 6'
    Toque por trás em Ricardo Gomes, quando o luso-caboverdiano arrancava na direção da área do Santa Clara. Livre muito perigo em zona frontal!
  • 4'
    O 1-0 do Santa Clara com dedicatória especial
  • 4'
    Está feito o primeiro do jogo e é para o Santa Clara! Boa circulação de bola do Santa Clara do centro para a esquerda, onde Jean Patric assiste Carlos Júnior na perfeição para o 1-0! Avançado brasileiro vai ao banco buscar uma camisola de Costinha e dedica o golo ao companheiro que se lesionou com gravidade no último fim de semana!
  • 3'
    PERIGOSO! Carlos Júnior amortece para Rui Costa, que remata de meia distância, mas ao lado.