• 90'
  • 90'+4'
    Julen Lopetegui é admoestado com o cartão amarelo por protestos.
  • 90'+4'
    Ânimos exaltados em Sevilha. Elementos da equipa da casa pedem penálti por agarrão de Meunier a Luuk de Jong.
  • 90'+1'
    Remate de Escudero para defesa segura de Hitz. Jogo está espectacular, mas infelizmente está perto do fim!
  • 90'+1'
    Três minutos de compensação.
  • 90'
    AO LADO!! Contra-ataque do Borussia Dortmund quase volta a fazer estragos! Remate de Jadon Sancho saiu ligeiramente ao lado!
  • 89'
  • 89'
  • 89'
  • 88'
  • 84'
  • 80'
  • 79'
  • 77'
  • 77'
  • 75'
    AO POSTE!!! Livre fantástico de Oscar Rodríguez esbarra no ferro direito!
  • 73'
  • 73'
  • 72'
  • 72'
    QUE PERIGO!! Primeiro foi Reus a rematar contra Koundé e depois Emre Can rematou forte para defesa difícil de Bounou!
  • 65'
    QUE PERIGO!! Navas desequilibra na direita, e cruza para o interior da área, onde aparece Escudero a falhar por pouco o golo!
  • 61'
  • 61'
  • 61'
  • 61'
  • 60'
  • 59'
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Vai entrar Gudelj.
  • 45'
  • 45'
  • 44'
    Mais um do suspeito do costume! Reus rouba a bola a Papu Gómez e dá início a mais um ataque letal. Conduz e liberta no momento certo para Haaland, que atira rasteiro de pé esquerdo para o 3-1 do Dortmund.
  • 36'
  • 36'
    Sevilha não tinha sofrido qualquer golos nos últimos sete jogos e hoje já sofreu dois em oito minutos.
  • 36'
    Hummels por cima após canto batido por Sancho.
  • 34'
    BOUNOU!! Que defesa a remate de Haaland após mais um ataque rápido do Borussia Dortmund, que não está a deixar o Sevilha construir!
  • 27'
    Haaland recebe à entrada do meio-campo do Sevilha, vai por ali fora, combina com Sancho e, já isolado, bate Bounou com um toque de classe! Sétimo golo da máquina norueguesa nesta edição da Liga dos Campeões, onde é o melhor marcador.
  • 25'
  • 24'
    Dortmund está arrojado e Sevilha está a sentir dificuldades para travar a potência ofensiva da máquina alemã.
  • 20'
    QUE GOLAÇO!! Haaland trabalha muito bem do lado direito do ataque a bola chega depois ao médio alemão de origem síria, que recebe em posição frontal e de fora da área remata colocado para o empate em Sevilha!
  • 16'
    Remate de Jadon Sancho contra Koundé.
  • 13'
  • 7'
    Jogador do Sevilha engana Jadon Sancho com uma grande simulação, puxa depois para o pé direito e remata. A bola desvia em Hummels e trai o guarda-redes Hitz.
  • 1'
  • 0'
    Tudo a postos para o início do jogo.
  • 0'
    Internacional português Raphael Guerreiro é titular nos alemães.
  • 0'
    Onze do Borussia Dortmund
  • 0'
    Onze do Sevilha
  • 0'
    Vamos aos onzes oficiais.
  • 0'
    Boa noite! Sevilha e Borussia Dortmund defrontam-se a partir das 20h00 para a 1.ª mão dos oitavos de final da Liga dos Campeões.