Vitória importante do Real Madrid depois do desaire na Liga dos Campeões.
    Boa defesa de Courtois a negar o empate depois de remate acrobático de Ocampos!
    Lopetegui arrisca tudo ao abdicar de um central para lançar mais um avançado.
  • 82'
  • 81'
  • 81'
    SUSSO!!! Jogador do Sevilha tira Nacho e Kroos da frente, em drible, e remata a rasar o poste!
  • 76'
  • 76'
    GUDELJ!!! Antigo jogador do Sporting quase que marca num livre direto!
  • 68'
  • 68'
  • 68'
  • 68'
  • 67'
  • 67'
  • 67'
  • 67'
  • 65'
    Golo de Vinícius ou autogolo de Bounou?
  • 60'
  • 56'
    Transição rápida do Real Madrid, com Mendu a cruzar da esquerda, com Vinícius a entrar de carrinho junto ao primeiro poste e a tocar de raspão. A bola bateu depois no cotovelo de Bounou e foi para a baliza. Um frango de todo o tamanho do guarda-redes marroquino.
  • 53'
    DE JONG!!! Espetacular pontapé de bicicleta do holandês, mas a bola saiu à figura de Courtois!
  • 46'
    Começa a segunda parte. Munir já não voltou, entrou Óliver Torres.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Primeira parte sem golos. Munir pareceu estar a queixar-se de um problema muscular, a ver se regressa para o segundo tempo.
  • 45'
  • 39'
    BOUNOU! Grande defesa a remate de Benzema com o guarda-redes marroquino a voar para desviar a bola com a ponta dos dedos.