Bola metida da esquerda e Edinho remata de primeira, sem hipótese para Renato.
  • 90'+3'
  • 89'
    Outra grande defesa de RENATO! Agora foi Mauro quem atirou!
  • 85'
    GRANDE DEFESA DE RENATO! Remate de Rusescu de fora da área para com Renato a esticar-se e cair para a esquerda para defender o tiro!
  • 83'
  • 83'
  • 83'
  • 82'
  • 77'
    Por fim o 2-0! Cruzamento da esquerda de Joãozinho, com Rusescu bem no meio da área a cabecear para o fundo das redes.
  • 76'
  • 75'
    Remate de Luiz Carlos para defesa boa de Renato
  • 75'
    INCRÍVEL! Pardo cruza, Rusescu antecipa-se e desvia para a baloza. A Bola bate num aveirense e Rusescu ainda remata de novo, ao poste!
  • 70'
    O árbitro perdoa um penálti claro de Ricardo Dias, que desviou a bola com a mão na área
  • 68'
    Amarelo por simulação
  • 68'
  • 68'
    Rusescu cai e pede penálti
  • 65'
  • 64'
  • 63'
  • 63'
  • 62'
  • 62'
  • 62'
  • 61'
  • 57'
    OUTRA VEZ RENATO! A bola é desviada por Tiago Cintra para a própria baliza de novo, num canto, com o guarda-redes a segurar.
  • 56'
    O Sp. Braga reclama mão de Ofori na área. O árbitro manda jogar.
  • 55'
    Renato segura depois de um desvio de um companheiro.
  • 54'
    Canto para o Sp. Braga
  • 52'
    Mau passe de Pardo já na área.
  • 50'
    RAFA! Bola na área do Beira Mar com o português a rematar em rotação para defesa de Renato!
  • 49'
    Fora de jogo a Tiago Cintra
  • 46'
  • 45'
    Primeira parte totalmente dominada pelo Sp. Braga. Os minhotos vencem por 1-0 e os números só não são mais altos por falta de eficácia.
  • 45'
  • 39'
    Lesão do central Luís Gustavo que obriga a substituição
  • 38'
  • 38'
  • 34'
    Fora de jogo a Rafa
  • 31'
    O livre não dá em nada
  • 30'
    Falta a favor do Sp. Braga, em posição frontal. Ainda é longe para um livre direto...
  • 25'
    AO LADO! Nuno André Coelho abre na esquerda, Rafa simula e a bola chega a Joãozinho. Cruzamento para Rusescu, que recebe no peito e abre para o lado oposto, o direito, onde aparece Luiz Carlos com um remate ao lado!
  • 22'
    PARA FORA! Jogada do ataque minhoto, Rusescu recebe em frente da área, tabela com um companheiro, mas o remate sai por cima.
  • 20'
    Ataque o Beira Mar, com Joãozinho a recolher na área do Sp. Braga perante ameaça aveirense.
  • 16'
    OUTRA VEZ O SP. BRAGA! Lance a aproveitar o espaçpo nas costas do latearl-esquerdo aveirense, remate na área e Tiago Cintra a meter o corpo para evitar que a bola chegue à baliza
  • 13'
    Bola em Rafa na esquerda, o camisola 18 toca para Luiz Carlos mais à direita, ainda sobre o meio-campo. O médio brasileiro toca para o lado, onde aparece Pardo lançado para um remate já na área que não dá hipótese a Renato.
  • 12'
  • 10'
    RUSESCU PARA FORA! Boa jogada do Sp. Braga, com Baiano a ser lançadona área por Pardo. O lateral coloca em Rusescu, que recebe na área, puxa para o pé esquerdo, mas o tiro vai para fora.
  • 7'
    Rafa remata contra um adversário! Jogada típica do extremo minhoto ,a fletir da esquerda para o meio e a tentar a sorte.
  • 3'
    Sp. Braga já instalado no meio-campo do Beira Mar.
  • 1'
  • 0'
    Equipas em campo, jogo prestes a começar. Muito pouco público.
  • 0'
    Beira-Mar: Renato; Jaime, Hugo Lopes, Luís Gustavo e Ofori; André Sousa, Paulo Sérgio e Guilherme; Pité, Tiago Cintra e Nanu
  • 0'
    Sp. Braga: Cristiano; Baiano, Santos, Nuno André Coelho e Joãozinho; Mauro, Vukcevic e Luiz Carlos; Pardo, Rusescu e Rafa
  • 0'
    O SP. BRAGA ANUNCIA O ONZE NAS REDES SOCIAIS
  • 0'
    O Beira Mar perdeu no Restelo e, assim, precisa de pontuar para continuar a pensar nas meias-finais. Uma derrota elimina os aveirenses.
  • 0'
    O Sp. Braga venceu no Estoril, na primeira ronda, e agora tem oportunidade de dar um grande passo rumo às meias-finais, caso vença os aveirenses.
  • 0'
    Os minhotos jogam o terceiro de cinco jogos consecutivos em casa. Nos dois primeiros venceram o Arouca, para a Taça de Portugal, e o rival Vitória, para o campeonato.
  • 0'
    Boa tarde e seja bem-vindo ao Sp. Braga-Beira Mar, partida da segunda jornada da terceira fase da Taça da Liga que o Maisfutebol acompanha AO VIVO! FIQUE LIGADO!